10/03/15 20:39:02 7FlkOO9G0
今日逝って来た、ちょっと時間をずらしたので難なくテーブルに着けた
おいらはグルメ系じゃないので上手い表現は出来ないが
味は2.5層 トンコツとたまり醤油かな、
それに煮込んだ肉が甘めでそのタレがスープと混ざる事で0.5層の味になる。
好みで肉の量を変えても良いだろう。
写真で見ると濃そうなので、若者向けじゃないか?立地が間違いじゃないか??
そう思ったが、食べてみるとサッパリ系(肉、サービス生卵追加で濃くなると思う)
閉めの一杯に食べたくなる味だ!
特に深みを出そうとしてクドクなり一回食べたらさようなら・・・そんな店が多い中
ふと立ち寄りたくなる一杯だった。
ただ、あのモヤシの存在意義と白い粉は意味不明だった。
今度行った時に、何に使うのか聴いてみよう。