12/04/28 23:08:27.39 ar3N4QFu
>>556
ぽん酢、オリーブ油と混ぜてドレッシングとして使ってるよ
市販のドレッシングは買ってないからぽん酢の消費早い
重宝してるのは地元オ●フクの焼きそば用ソース
野菜炒めに使ったり、カレーに混ぜたり、肉・玉ねぎ・きのこ炒めて赤ワインとケチャップとソース混ぜてハヤシもどきとか便利
使いづらくて結局捨てたのはめんつゆ。そうめん用に買った残りを煮物や炒め物とかに使ってみたけど好きな味にならなくて、使わないまま冷蔵庫で一年放置…
クレイジーソルトも566と同じで使い切れないまま捨てた
調味料も好みがあるからサイズが大きいのは手を出しにくいよね