11/11/14 03:07:05.59 h4CAucT6
>>63
使ってるよ!
私はクリームチークを指でクルクルと適量とって、
頬のチークを乗せたい部分より狭めにとんとんと乗せて、
パフで叩くようにして馴染ませてる。
このときに横に滑らすとヨレそうだから、軽く叩くだけで。
円を描くように外側に向かってぽんぽんと叩いていくと
チークが薄く広がって良い感じ。
パフはファンデ用の平べったい四角のやつより、
三角っぽいのとか、将棋のコマみたいな形のやつの方がやりやすいかも。
あと、手のひらの親指の下の肉付きが良い部分で叩いて伸ばしても良い感じ。
こっちの方がパフでやるより狭い範囲に色が付く感じがする。
左頬にやるときは右手で、右頬にやるときは左手でやる。