14/03/21 22:03:46.15
>>377 うーん、平均20人/時だったのが25人に増えて、鍋が0→10~12になった感じ
時間帯にもよるんだろうけど俺の入ってる18~23時は鍋半分ぐらい 4割は確実に鍋
だから鍋は5時間で60近くは出てる とくに金土は多い
最近ボックスに家族連れでガキまで全員鍋、それもチーズinとか・・・ orz
うちは、近隣に松屋はあるけど吉野家はないので
今んとこ鍋の知名度はうちがあるんで、日増しに鍋が増えてきてる気がする
まぁ良くしたもんでピークの20時前後以外は客足も減るので23時の時点で食洗残は
深夜が怒らない程度には収まってるけど
この前寝てたら店長に朝の4時ぐらいに呼び出されて時給+500円で朝まで手伝った
よくわからんけど深夜が病院に担ぎ込まれたとかなんだけど、退院したとは思うけど
一度もあってないし、彼はやめたと言われて、そうすか・・ と生返事したら
深夜できないか? と言われたけど、きつそうなんで断った