12/08/10 22:11:46.14
今日のクレーム
メニューを指しながら
「コク旨か旨辛どちらかの味を選んで下さい」
「こく辛」
「コク旨か旨辛なんです、どちらにしますか」
「こく辛」
「こく辛はないんです。こく旨か旨辛です」
「何なんだよ!感じ悪いもう要らんわ帰る」
何なんだよ
462:FROM名無しさan
12/08/10 22:18:03.78
いいじゃないか、馬鹿客にはさっさと帰って頂いたほうが。
463:FROM名無しさan
12/08/10 22:26:28.35
帰るのはいいけど後でネットでクレームしてきたりしてさ
店長からこっちが悪いって言われるからさ
464:FROM名無しさan
12/08/10 23:17:42.29
(・.・;))^o^(((+_+))
465:FROM名無しさan
12/08/10 23:51:45.47
>461
こく辛っていってんだから、辛いほうがいいんだろ?旨辛を一言勧めるべきだったんじゃないかな?
466:FROM名無しさan
12/08/11 00:15:58.19
>>461
常連で必ずこくまろって注文する奴がいるwグリコかよw
467:FROM名無しさan
12/08/11 01:25:26.93
辛い方ですかって聞けばいいだろアホか
468:FROM名無しさan
12/08/11 05:54:20.85
はい・・・
つらいんです・・・
469:FROM名無しさan
12/08/11 07:49:54.10
つかまろでお願いします
470:FROM名無しさan
12/08/11 17:59:15.20
何か賄いのおもしろい食べ方ない?
471:FROM名無しさan
12/08/11 19:50:19.58
3の付く数口目はバカになるってのはどうだ?
472:FROM名無しさan
12/08/11 19:51:05.81
>>471
むっちゃ面白いね
473:FROM名無しさan
12/08/11 21:13:22.07
>>461
「ルーは辛い方か、辛くない方か、どちらですか?」
って聞けばいいだろ
474:FROM名無しさan
12/08/11 21:59:40.87
メニューの表記がいまいちしっくりこないよな 初見だと
475:FROM名無しさan
12/08/11 22:30:42.42
来店して数秒で注文だから焦るよな
476:FROM名無しさan
12/08/12 00:30:06.27
>>470
牛豚丼めっちゃ美味いよ
十勝焼き味豚丼大盛りと並皿で、ご飯盛って先に肉を盛って豚盛ってサラダ乗せて完成
牛も豚も死んでなくて美味い、オススメ
あとはポークカレーかな
十勝豚丼並とカレーソースで牛カレーと同じ風に
これは商品化出来るレベル
477:FROM名無しさan
12/08/12 03:24:38.21
URLリンク(www.sankeibiz.jp)
吉野家もサイゼリヤを見習えよ
生産性が悪すぎるだろ、このクソ会社
478:FROM名無しさan
12/08/12 09:55:14.76
肉盛りお玉の生産性は飲食でもトップクラスだけどな
問題はその記事にもあるけど個人の力量によるものが大きすぎることだ
吉野家は1人前になるまでの教育コストが半端じゃない
479:FROM名無しさan
12/08/12 10:08:26.89
問題は今時そこまでやる気のあるバイトがいるかだよな
ゆとりと団塊のジェネレーションギャップを感じるわw
480:FROM名無しさan
12/08/12 10:23:03.51
別に肉盛りなんてできなくていいし
作業めんどくさい
たかが50円程度時給上がってもわりにあわないんですよね
もっと楽なバイト沢山あるし
辞めたいけど店長からとめられてるからいるだけだし
481:FROM名無しさan
12/08/12 10:31:25.29
まあ普通はそうなるわな
上はもう少しゆとりを理解したほうがいい