12/10/02 02:31:02.04 RLapnTIh
ディップのD
>916
調理数は社員に聞かないと怒られるぞw
921:FROM名無しさan
12/10/02 02:59:59.62 XSALOtb8
5700計れるんならなんでもいいじゃん
922:FROM名無しさan
12/10/02 07:49:55.97 Bd+HgHZo
>>920
やっぱりか
それと、うちには銀色のカップしかないからドラムに水をつけるのも5700もそれ一個だよ
923:FROM名無しさan
12/10/02 10:07:46.87 hQH14oCh
銀色ってなんだ、2000cc入るやつか?
924:FROM名無しさan
12/10/02 10:24:43.66 uZqobeXW
定番の質問だけど、揚げ揚げばっかで揚げもの嫌いになるの?
925:FROM名無しさan
12/10/02 10:35:00.14 gEtpdNe/
カウンターだけど腹減ったら普通にオリチキ食べたくなる
926:FROM名無しさan
12/10/02 12:36:14.29 y9boG94A
これから初バイト…
やばい緊張してきた
927:FROM名無しさan
12/10/02 14:11:27.19 GCUFqQfO
あー銀色しかないところ意外と大きなんだね。
928:FROM名無しさan
12/10/02 14:17:20.20 /Syu/d/i
カウンターの連中は店長いない時にナゲットとかポテトをつまみ食いしてる
929:FROM名無しさan
12/10/02 16:13:15.72 Bd+HgHZo
制服の色って決まってないんだってね。赤貰おうかな
930:FROM名無しさan
12/10/02 16:13:50.71 Bd+HgHZo
制服の色って決まってないんだってね。赤貰おうかな
931:>>926
12/10/02 17:12:37.46 YLTgTOYT
キツイって聞いてたから不安だったけれど
意外と楽しかったわ
932:FROM名無しさan
12/10/02 17:23:23.48 GCUFqQfO
>>920
それは大丈夫。店長がいるから言ってくれる。でも、大体の見せ同じだよね。オープンの時に揚げる個数。
933:FROM名無しさan
12/10/02 17:29:25.06 GCUFqQfO
>>931
最初部位の種類とか教えられたよね。
鳥の体はこうなっていますみたいな部位を並べて見せてくれた。
もう覚えてない。誰か再現してくれたら嬉しいかも。
934:FROM名無しさan
12/10/02 18:04:37.60 YLTgTOYT
URLリンク(www.dotup.org)
こんなの見つけた
935:FROM名無しさan
12/10/02 18:16:30.27 NG9bjYyv
>>934
バーストしてんじゃねぇか
936:FROM名無しさan
12/10/02 18:42:14.81 GCUFqQfO
>>934
チキン食べたくなってきた(笑)
937:FROM名無しさan
12/10/02 19:24:38.95 NFKuZykM
大学生でシフマネになれますか?
938:FROM名無しさan
12/10/02 20:37:29.59 Zk/QDBmJ
>>937
なれるよ、ウチは2人いる。
939:FROM名無しさan
12/10/02 22:16:16.08 IyQ4HY0p
シフマネってどれぐらいでなれるものなの??
なれるならなってみたいんだけど(笑)
940:FROM名無しさan
12/10/02 22:22:24.14 5oNouJBB
バイトから社員てだいたいどれくらいしたらなれるの?
941:FROM名無しさan
12/10/02 23:02:28.61 /Syu/d/i
ケンタの社員になりたいのかよ
942:FROM名無しさan
12/10/02 23:13:54.42 Bd+HgHZo
フィレ6でOR4Hドロップしたったwwどうりで白いわけだ
943:FROM名無しさan
12/10/03 01:20:00.41 LfobQ7gD
>>940
チャンチャレ出てファイナルまで行けたら声がかかるよ
944:FROM名無しさan
12/10/03 11:56:01.72 n2jZcezS
店によっては8HEAD無い所もあるの?
945:FROM名無しさan
12/10/03 16:57:23.98 HtKiKgvZ
無いところもあるよ
この前の食べ放題の店舗は8HEADがある店舗だけって聞いた
946:FROM名無しさan
12/10/03 17:36:54.79 Hh4Ff/1O
8Hない店だけどうちはやったよー
947:FROM名無しさan
12/10/03 20:17:01.08 EO2e+P5d
まだオープンでMED作ったことない。一度作ってるのを見ただけだよ…
クリスピーのバッターなら水:粉=1:1で混ぜれば終了なのにー!
MEDは銀のメジャーカップだよね…MEDの作り方は一応分かるよ。でも不安…
948:FROM名無しさan
12/10/03 20:21:12.17 EO2e+P5d
>>944
普通に4headでもやっていたよ(笑)
逆に8headがある店って沢山あるの?みたいな感じ。4headよりね。
949:FROM名無しさan
12/10/03 20:50:14.67 n2jZcezS
うちは8HEADと4HEADが2台ずつ
950:FROM名無しさan
12/10/03 21:16:24.65 HkEtvNUd
エイト2台羨ましいなぁ
エイトだとさばき楽だし
おれんとこはエイト1
4ヘッド4
951:FROM名無しさan
12/10/03 22:12:28.04 1XJy///u
8は潰しが面倒くさいじゃん(´・ω・`)
952:FROM名無しさan
12/10/03 22:25:49.27 oRUp8OVl
こっちの店舗の8Hはぶっ壊れてるから72ドロップするとき54の温度でヒートアップしてる
そっちのほうが綺麗にできる
953:FROM名無しさan
12/10/04 16:06:17.76 eIvSk3HR
厨房って一人でやるもんなの?
954:FROM名無しさan
12/10/04 16:10:38.90 SXYRhJ/N
明石家さんまが言った空気の読めない一言
明石家電視台
2011年1月24日放送(MBS)一部地域は後に放送
間寛平アースマラソンゴールSP
明石家さんま「マラソンに行ってた時、何かあった?」
間寛平「……。」
さんま「嘘でもいいから。襲われたとかレイプされたとか、おもろい事言いなはれ」
955:FROM名無しさan
12/10/04 20:04:29.06 jz28m1O/
>>953
店舗によるし時間帯にもよる
956:FROM名無しさan
12/10/04 20:15:14.50 YvE/0CnW
でも平日って大体一人
957:FROM名無しさan
12/10/04 20:16:21.26 CTcxpsMo
エイトの潰しは割と好きです
ブレマシの方がダルい
958:FROM名無しさan
12/10/04 20:54:26.95 3xYbuwiU
新しいサンドたっけぇw
959:FROM名無しさan
12/10/05 00:42:50.67 VGlcGTO+
エイトなんて去年のクリスマス以来使ってないなー
960:FROM名無しさan
12/10/05 07:44:04.62 LQQDa+/Q
>>959
暇だな、うらめしい
961:FROM名無しさan
12/10/05 09:36:07.06 RrOLCsTm
よし!朝からMED作成を確認のため見にいった。
明日久しぶりにオープンで厨房に入るから不安だし、まだMED作成したことないから焦ってた(笑)
もうこれで明日は大丈夫さ!きっと!
>>953
土日とか祝日とかめっちゃ忙しかったらだいたい2人で厨房するよ。
2人の時の方が楽だし、余裕ができる。たまにまた厨房2人にならないかと楽しみにしてる。
962:FROM名無しさan
12/10/05 10:04:28.88 B6MDhP90
どうしておまえら分からないこと店長とか社員にきかないの?
963:FROM名無しさan
12/10/05 14:28:30.69 Ns4KUobE
事務所とかにマニュアルもありそうなもんなのにな
964:FROM名無しさan
12/10/05 16:03:44.69 LQQDa+/Q
入った時にスター2000なんとかかんとかって貰わなかった?
965:FROM名無しさan
12/10/05 17:40:10.87 rbiPbUSn
あーそんなん貰ったな
何も書いてないけど
966:FROM名無しさan
12/10/05 18:22:13.85 3Kx6bmwa
平日の昼間でも2人なのだが…
俺の所は忙しいのか?
休日夜は3人