【KFC】ケンタッキーinバイト板 47羽目【うんこ】at PART
【KFC】ケンタッキーinバイト板 47羽目【うんこ】 - 暇つぶし2ch550:FROM名無しさan
12/08/25 21:59:57.44 RVepZulU
オニギリ、ガッツリニチレイのマーク入ってますがな…

551:FROM名無しさan
12/08/25 23:40:16.21 BwwTwj5u
>>547
なにかでっかいことしろよ

552:FROM名無しさan
12/08/26 01:20:53.12 FTEBLaHp
おにぎりはもらって食ったけどほんと普通だなww

今日香味が鬼のように出た…

試食したけどニンニクの味が強い

553:FROM名無しさan
12/08/26 05:28:30.27 3qjb6Lh6
あんまりおいしくなかったぜ

554:FROM名無しさan
12/08/26 10:18:35.31 9YP5X7G0
このクソバイトとも後1週間でおさらばだ
厨房4つも入れなきゃならんものあるのになんで1人体制なんだか
夜の9時になっても家族連れでチキンなんて食ってる馬鹿も後を絶たないし

555:FROM名無しさan
12/08/26 11:22:36.93 NjfXCCJN
辞める前に一発でかいことしよう

556:FROM名無しさan
12/08/26 14:01:07.40 eOpH8p4a
厨房すら一人で回せないとか甘えんなよwwwwwwww

557:FROM名無しさan
12/08/26 14:26:54.67 9YP5X7G0
誰も回せないとはいってねえだろw
クローズ作業と並行してチキン等も維持するとか割にあわねえよw
ロスがうんたらとかいって貯めることも許されずちまちま入れさせられるし
こんなアホみたいな仕事を黙ってこなしてる人から見たら甘えかもなww

558:FROM名無しさan
12/08/26 19:37:56.58 wPjvs4wd
油入れ替えとか完全洗いとか危ない割りに金安いからな


559:FROM名無しさan
12/08/26 23:02:46.81 KXx7sU5o
暇な時さばき貯めってする?
さばいて袋に戻すやつ

560:FROM名無しさan
12/08/26 23:12:58.10 7Jh8yRrA
1ピースただの日で9-16時一人とかいうマジキチな日はやってた

561:FROM名無しさan
12/08/27 04:00:34.26 eR7wGAw/
いつ

562:FROM名無しさan
12/08/27 07:00:46.28 sGD5Nbj3
裁き貯め禁止になった

563:FROM名無しさan
12/08/27 09:27:24.11 o9wlypEX
>>562
なんで?

564:FROM名無しさan
12/08/28 11:36:51.78 CK7Ac+Pq
うちの副店長は口だけは達者なくせに、てんで現場では役立たず。

倉庫の備品管理してないからいつも足りない状態。コントローラもできないし
果ては、「チキンどうします?え?まだ作ってないの?」勝手につくりゃ文句
言うくせに。



565:FROM名無しさan
12/08/28 12:10:01.84 gdbseNjR
俺んところもカス
小さい声でぶつぶつなんか言って10分後くらいに
「フィレできたー?え、まだ出来てないの?何してたの?」
って。

566:FROM名無しさan
12/08/28 12:16:18.81 vuUYEBDz
俺んとこの店長も仕事できないおっさんだけど
体格的にも性格的にも主婦マネに負けてしまいそうなほど弱々しいからむしろ気の毒だ

567:FROM名無しさan
12/08/28 12:35:10.95 l+E27h8E
ちゃんと指示できない社員はいらない

568:FROM名無しさan
12/08/28 14:19:58.61 J7ENYG1g
一番イラっとくるのが閉店直前にチキン大量買いのキチガイが現れて
マイナスになったときの「チキンいれてる?」だな
普通に考えて入れてるわけないってわかるだろ
むしろすでに入れてたらロス大量になるってリスクがあるのに入れてたってことだぞ
やつらは自分に都合のいいようにしか考えれないんだよ


569:FROM名無しさan
12/08/28 19:58:23.80 LrJ2tPfc
なるほど
おまいら泣かすにゃ閉店直前の大量買いが一番っとφ(`д´)メモメモ

570:FROM名無しさan
12/08/28 20:14:47.96 5CK5ZN0h
やめてくれよ…(絶望)
そんなことしなくていいから†悔い改めて†
もういいよ、ヤバイヤバイ(焦り)

571:FROM名無しさan
12/08/28 21:24:00.16 hJ/KfA6F
閉店直前ならバイオーダーでもいいじゃん

572:FROM名無しさan
12/08/29 04:28:16.77 pwmkDytH
じゃけん閉店間際にチキン買いに行きましょうね~

573:FROM名無しさan
12/08/29 04:33:40.02 tUsa5Xf8
>>572
ふざけんな!
俺は今までお前のわがままを聞いてきたんだ…
お前みたいな三流客の相手はもうゴメンだ

574:FROM名無しさan
12/08/29 06:57:23.97 pwmkDytH
>>573
ばっかじゃねぇの(嘲笑)
閉店間際でも調理ちゃんとするんだよ、おう早くしろよ(ゲス顔)

575:FROM名無しさan
12/08/29 07:10:50.15 YXJaHqkl
どうでもいいけどこの板ID出るようになったんだな

576:FROM名無しさan
12/08/29 08:57:13.54 qrvivPe1
>>574
うちのみせはチキンが切れたから販売終了しましたって言ってるから

577:FROM名無しさan
12/08/29 09:17:45.61 Z19X2e6n
そしたら、ちょっと店長さん呼んでよって言えばいい?

578:FROM名無しさan
12/08/29 11:08:51.72 E+UMPL+S
閉店直前にチキン作ると深夜シフトが30分ぐらい伸びるわけだろ
客がいる状態で閉店後作業もできないしレーバーを考えると損だと思うんだけどな

579:FROM名無しさan
12/08/29 11:34:16.19 JszZn8N1
夜8時過ぎくらいから床をデッキブラシでブラシで掃除するのって何分くらい時間かける?
9時あがりだから1時間かけて丁度に上がろうとしたら時間かかりすぎいわれて、30分くらいでやったら丁寧にやれ言われて…



580:FROM名無しさan
12/08/29 22:27:49.96 qrvivPe1
>>579
45分でやれよw

581:FROM名無しさan
12/08/29 23:33:23.91 HzIULvsC
入って8ヶ月位経ったんだけど
俺よりあとに入った人がもうチームメンバー
俺トレーニーなんだけど
仕事ができてないクズってことですか?

582:FROM名無しさan
12/08/29 23:34:30.91 tUsa5Xf8
大丈夫大丈夫 俺も誰より出来なくてボロクソ言われてたけど今オールスターだから

583:FROM名無しさan
12/08/30 00:41:22.29 HXnj2Bvi
>>581
社員のさじ加減だから、気にすることはないと思います。

584:FROM名無しさan
12/08/30 00:55:22.43 DWOuN4ce
>>582 >>583
ありがと
辞めるまでは真面目に頑張ってみるか

585:FROM名無しさan
12/08/30 01:03:00.02 stTWssO/
あのー、香味チキンのブレッダーの片付ける前の事について聞きます。
ブレッダーの入れ物の中の粉を新しい入れ物に入れますよね?
そのブレッターの入れ物を乗せる板の粉を新しい入れ物に入れても大丈夫ですか?
優しく教えてね。よろしくお願いします。

586:FROM名無しさan
12/08/30 01:29:21.38 +bFdyYuf
最近のORの一袋の重量って軽すぎない?
特にフローズンのチキン。
社員に、ドライに揚がり過ぎるから、もっと重量(ピース数)を増やせって言われたんだけど、
これ以上増やしたらカゴに載らなくなってしまう・・・
どうしたらいい?



587:FROM名無しさan
12/08/30 01:46:32.28 HXnj2Bvi
一番下のリブ、キールを4×3でギッシリすると、案外乗りますよ!良いことかどうかわからないですけど…

588:FROM名無しさan
12/08/30 01:58:25.37 stTWssO/
一段目は周りがリブで真ん中に二個キール置いてる。
二段目にウイング並べてキール二個置いてる。
ドラムも二本置いてる。
三段目にサイとドラムの残り全部並べてる。先輩の真似してる(笑)

589:FROM名無しさan
12/08/30 02:01:55.09 stTWssO/
上の続き
あー増やせとかあるのか…じゃあきついね…二段目のウイングを狭い間隔で並べて
余った所にキールおいたりとかドラムおいたりとか…つか増やせとかきついね…
レッドホットならあったよ。少し増やすのは。

590:586
12/08/30 03:06:29.35 +bFdyYuf
>>587>>588
こんな時間にありがとう。

今でも、36ピースに3ピース加えてギッチギチなのに、もっと増やせって、無理だよな~・・・



591:FROM名無しさan
12/08/30 10:33:19.62 DjPvD9EI
下段がリブ8キール4
中段がウイング8とその他4ピース
上段がサイ8ドラム8
これで行ける

592:FROM名無しさan
12/08/30 12:08:21.34 FnLqZUhk
>>591
ウイングは10いける
あと下段のキールは詰めれば5個入る

593:FROM名無しさan
12/08/30 14:46:57.78 BT8d2KYg
>>591
先輩にそれで教わった
マニュアル通りになんてほとんどのせないわw

594:FROM名無しさan
12/08/30 16:04:30.31 m6AnCwmK
俺も>>591だな
基本
下段がリブ8キール4
中段がウイング8ドラム4
上段がサイ8ドラム4

マニュアルの中段のおきにくさは異常

595:FROM名無しさan
12/08/30 16:44:47.33 zK/nVLvg
そういうやり方とマニュアル通りのやり方で、商品の質には一切全く変わりはないの?


596:FROM名無しさan
12/08/30 16:46:09.24 HXnj2Bvi
それより、重量無視の方が影響あるみたいですよ。

597:FROM名無しさan
12/08/30 17:17:37.38 stTWssO/
あのー、香味チキンのブレッダーの片付ける前の事について聞きます。
ブレッダーの入れ物の中の粉を新しい入れ物に入れますよね?
そのブレッターの入れ物を乗せる板の粉を新しい入れ物に入れても大丈夫ですか?
優しく教えてね。よろしくお願いします。


598:FROM名無しさan
12/08/30 18:46:48.63 m6AnCwmK
>>596
まじかー!?
みんなちゃんと重さ測ってる?
誰もそんなことやってないけど…

599:FROM名無しさan
12/08/30 18:52:39.62 DjPvD9EI
もちろん測ってる
フレッシュなら大抵36より少なくなるわ

600:FROM名無しさan
12/08/30 20:11:23.79 V2tAsUlH
>>597
だめだよww
ヘラかなんかでこすってそのまま捨ててる

601:FROM名無しさan
12/08/30 20:23:11.36 stTWssO/
>>600
あーそうなんだ(笑)ありがとうございます。
レッドホットは普通にそうしても
大丈夫だったからこれも大丈夫かと思いました。すみません。

602:FROM名無しさan
12/08/30 22:34:33.90 rlh22nUD
閉店過ぎてんのにグダグダ喋って居座ってる客うぜえ

603:FROM名無しさan
12/08/30 22:48:58.34 rtbfbwvP
ここの住民て仲いいよな
某バイトスレの者だが、あっちは苦楽を分かち合えるバイト同士なのにギスギスしてる
ケンタいいな

604:FROM名無しさan
12/08/30 23:01:59.87 FbUqfgu+
>>602
おれは閉店時間ですって言ってるぜ

605:FROM名無しさan
12/08/31 00:30:02.08 A/UpyLoF
香味フィレいつも出ないから作らないでおいたときに限ってオーダーが入るという

606:FROM名無しさan
12/08/31 01:11:02.11 BdWTsxth
バイトは仕事に対する考えが甘いんだよ

607:FROM名無しさan
12/08/31 01:25:00.10 9rizytbc
香味くせえええええ!

608:FROM名無しさan
12/08/31 01:35:30.07 MZmyRLoP
>>605
あるあるwwwww

609:FROM名無しさan
12/08/31 01:37:02.68 JO5AhnjM
>>599
マジで?
フレッシュでも大抵少し足りないし、フローズンなら必ず足りない・・・
もしかしてハカリがおかしいのかな?



610:FROM名無しさan
12/08/31 04:03:33.43 vHndEEMJ
>>609
必ず足りないってなら計りがおかしいのかも

611:FROM名無しさan
12/08/31 09:18:02.65 AqW/UMRO
チキンの解凍って1時間水につけて2時間冷蔵庫じゃ絶対解けなくね?みんなどうしてる?

612:FROM名無しさan
12/08/31 09:44:59.17 qYC68WUk
もみもみする

613:FROM名無しさan
12/08/31 09:55:45.00 Y6uf8Sh4
2,3時間つけ続ける
ともみもみ

614:FROM名無しさan
12/08/31 10:34:00.39 a72cddOI
これパサパサになるんだろうなと思いつつ
お湯で解凍してしまう

615:FROM名無しさan
12/08/31 13:03:02.93 MlEaO4lZ
日付チェックの票にフレッシュと解凍後ってあるけどどう違うの?

616:FROM名無しさan
12/08/31 13:16:45.06 PdH7xIk4
冷凍もあるだろ

617:FROM名無しさan
12/08/31 15:54:20.80 hArWKgCu
フレッシュは納品時に生

618:FROM名無しさan
12/08/31 18:10:01.99 XQYWmfaA
やっぱあの人可愛いなあ 今度飲みにでも誘おう

619:FROM名無しさan
12/09/01 00:37:55.40 bb2MpqcJ
あのー、夜のクリスピーのバッター作りで秤で500グラムでよろしくって上の人に
帰り際に言われたんですけど、秤でボウルに水入れて500グラム測ってから
クリスピーのバッターの粉を入れたらいいんですか?それとも逆ですか?
少なめに作らないといけなかったんですけど失敗しました…
まあカウンターの人がいてくれたからまあなんとかなったんですけどね。
今日辛かったんで優しく教えてください。あやふやなので…

620:FROM名無しさan
12/09/01 00:39:15.05 tAe1GezW
>>619
水→粉の順に入れよう
少しくらい間違えても水や粉を少しづつ足せば調整は聞くから焦らないで
ま、多少はね?

621:FROM名無しさan
12/09/01 01:13:14.96 bb2MpqcJ
>>620
水を500グラム測ってから粉を入れて混ぜたらいいんですね。
分かりました。ありがとうございます。気をつけます。なんとか。


622:FROM名無しさan
12/09/01 01:19:44.54 oANH+jlN
>>619
どんな秤を使ってるのか判らないけど、デジタル表示の秤なら、
空のボールを乗せた状態でゼロリセットした後、
水を500g入れてから粉を1kgの表示になるまで入れればOKだよ。



623:FROM名無しさan
12/09/01 01:30:03.10 bb2MpqcJ
>>622
すみません。普通の秤です。
デジタル表示とかあるんですね。

624:FROM名無しさan
12/09/01 02:02:33.47 oANH+jlN
クリスピーバッターは500gパックだったら楽なのにな~
朝一以外は基本500g追加だからな~、うちの店・・・



625:FROM名無しさan
12/09/01 02:25:19.67 bb2MpqcJ
平日の夜は少なめにしなきゃ怒られる。朝と昼は問題ないと思う。

626:FROM名無しさan
12/09/01 02:44:32.59 bb2MpqcJ
クリスピーのバッターもそうだけど、
チキンのバッターとかまだ作った事ないから
ちゃんと作れるようにならなくちゃいけない。
僕料理とかあんまりしたことないし、計算苦手なんだよね。
数学得意な人とか羨ましいよほんと。
あと、厨房も厨房で香味チキン沢山注文されたら辛いよ。
今日は1人で厨房やって本当にやばかった。片付け終わったのが11時前。
もっと早くならなくちゃ追いつけないね…

627:FROM名無しさan
12/09/01 02:44:51.35 ozS/bz32
計量カップないの?

628:FROM名無しさan
12/09/01 03:20:06.51 5i//rhlQ
みんな時給晒してけ
俺900円


629:FROM名無しさan
12/09/01 04:32:41.34 hUobncmF
こんな素人へぼバイトがあやふやに作ったいい加減なもんを売ってんのかよ
大問題だなケンタッキーさんよ

630:FROM名無しさan
12/09/01 06:06:03.96 9SZ4HyKx
シニアシフトマネージャーですが、930円です

631:FROM名無しさan
12/09/01 07:44:29.98 8La+yweH
ケンタッキーて意外と手作りしてんのな
美味しいわけだ

632:FROM名無しさan
12/09/01 12:42:47.20 ZViR9LiZ
夏休み終わったからうちは暇店舗に戻るぞー

633:FROM名無しさan
12/09/01 12:51:49.44 bb2MpqcJ
素人って…君最低だね。そういうやつほど痛めに合うからね。よく覚えとけ!

634:FROM名無しさan
12/09/01 12:54:12.50 bb2MpqcJ
素人とか…みんな素人だよ…そっちこそ人をばかにしたような事を言うな!んでここに一生書き込むな!人の気持ち考えろ!

635:FROM名無しさan
12/09/01 12:55:00.42 bb2MpqcJ
はぁ…うざいね。

636:FROM名無しさan
12/09/01 13:02:43.25 bb2MpqcJ
みんなムカつくよね?厨房の人で629みたいな事言われたら。

637:FROM名無しさan
12/09/01 14:03:55.26 1e2NooHz
動かない老害ババアのほうがムカつく

638:FROM名無しさan
12/09/01 14:13:08.73 bb2MpqcJ
そっかー。クリスピー小さくて怒る客はどう?

639:FROM名無しさan
12/09/01 14:15:37.74 XJ9+adYw
別になんも思わない むしろその通りかもしれんと思う

640:FROM名無しさan
12/09/01 14:18:05.36 SpvxuooU

お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
めんずがーーでん
って検索して!


641:FROM名無しさan
12/09/01 14:37:49.65 bb2MpqcJ
ケンタッキーの事と何も関係ない(笑)

642:FROM名無しさan
12/09/01 15:41:20.40 lmvc3L4s
┐(´д`)┌ヤレヤレ
シャレにならんなケンタッキーさんよ
ちと動いてみるか

643:FROM名無しさan
12/09/01 18:20:18.82 hOJpoiMp
動いてみるか(キリッ

644:FROM名無しさan
12/09/01 18:58:08.63 bb2MpqcJ
ん?

645:FROM名無しさan
12/09/01 19:21:21.38 o/crllWN
一生やりたくないわケンタッキーなんて
社員尊敬するわいろんな意味で

646:FROM名無しさan
12/09/01 21:01:16.53 J8CXP3EH
時給の割にいい人に囲まれてなかったらマジで苦痛なバイト

いい人と可愛い娘がいなきゃやめてる

647:FROM名無しさan
12/09/01 21:05:43.33 hUobncmF
ID:bb2MpqcJくん!
君は間違っていない、応援するぜ!
逆に馬鹿客にネットでどんなにひどいことを言われてるか、会社に知らせて戦うべきだ!
えらい人がここを見れば君が正しいことが分かって会社が馬鹿を訴えてくれる!
でも君がいる店の名前がわからないと会社も信用してくれないから、店の名前を書いてくれ!
そしたら俺が会社にここを見るように言ってあげるぜ!

648:FROM名無しさan
12/09/01 21:25:09.93 bb2MpqcJ
えー絶対言わないし…そこまでバカじゃないし…何言ってるの?

649:FROM名無しさan
12/09/01 21:29:04.13 bb2MpqcJ
現実とネットを一緒にしたくないし。
こんなことで。
2チャンって怖いね…ほんと人の気持ちを考えろ。

650:FROM名無しさan
12/09/01 21:31:53.82 bb2MpqcJ
よくみりゃ629さんじゃないか(笑)
もういいや。これ以上争っても仕方が無いから許す。

651:FROM名無しさan
12/09/01 21:47:04.04 hUobncmF
自分が正しいとおもうなら堂々と会社にここを見て貰えるだろ?

まあ言わなくていいよ、吉野家のテラ盛り事件と同じように会社が追い込みかけるだろうから

652:FROM名無しさan
12/09/01 22:22:55.58 tWB+Jb7o
紅茶とかのガムシロップとか飲めないからよくわかんないって言ったら起こられちったよ
それくらい常識として知っとけって言われちった(泣き)

653:FROM名無しさan
12/09/01 22:39:44.23 bb2MpqcJ
>>651
よく言うよ(笑)ああいえばこう言うかあ。
まあ、ケンタッキーのバイトを馬鹿にするぐらいなら他でやってください。
お願いします。ね!そう思わない?他の厨房の人

654:FROM名無しさan
12/09/01 22:41:42.31 bb2MpqcJ
明日9時から初めてのバイト…頑張ります!(キリッ

655:FROM名無しさan
12/09/01 22:43:31.78 bb2MpqcJ
あー朝の9時からバイトするのが初めて。やっぱり準備ですよね。バッター液ブレッターとかの。

656:FROM名無しさan
12/09/01 22:43:44.79 8La+yweH
なんか痛いな両方

657:FROM名無しさan
12/09/01 22:45:57.39 bb2MpqcJ
>>652
お疲れ様です!カウンターできる人尊敬してます!
頑張ってください!

658:FROM名無しさan
12/09/01 22:48:08.35 bb2MpqcJ
>>656
そうですよね。すみません。もっと大人にならなくちゃね…

659:FROM名無しさan
12/09/01 22:56:49.30 hUobncmF
>>653
もういいから
きみは悪くないよ
料理もしたことが無いし計算も出来ないし作り方も分からずあやふやに作るようなバイトを採用した会社が悪いんだから
そんなきみを雇った上に作り方を教えもしない会社が悪いんだから
だからきみは堂々としてていいよ
胸を張って「ぼくは作り方がよくわかりません」って

660:FROM名無しさan
12/09/01 23:02:01.50 bb2MpqcJ
>>659
僕のためにそんなに気遣ってくれるんですね…
貴方いい人です。
明日の為にもう寝ます。本当にありがとうございました!
お疲れ様です。おやすみなさいzZZ

661:FROM名無しさan
12/09/01 23:50:45.14 bb2MpqcJ
てかIDとかいらないよね…

662:FROM名無しさan
12/09/02 01:33:18.00 yhJYeBEu
いい加減ウザイな
程々にしとけよ、うん

663:FROM名無しさan
12/09/02 07:29:19.79 MLWhzk78
だよねー。今日の朝の9時からバイトある。
がんばる!

664:FROM名無しさan
12/09/02 08:11:24.81 QdURFoHc
オープンから17時までとかだるい

ずっと14時~17時がいいわ

665:FROM名無しさan
12/09/02 10:12:12.34 mJtm/q9T
なにここ臭い

666:FROM名無しさan
12/09/02 14:30:00.69 MLWhzk78
初めてのオープン終わったー!また日曜日もある…オープンから。
エムイディーとクリスピーのバッター作成とフラワーの準備とチキンの解凍2箱だっけ?
あと、フィレ12と香味チキン18と香味フィレ6とチキン4headとクリスピーを揚げたらいいんですよね?

667:FROM名無しさan
12/09/02 14:32:45.05 MLWhzk78
↑の続き
正直パニクって怒られましたー。
よし!明日も頑張ります!一応これで合ってるか教えて下さい。

668:FROM名無しさan
12/09/02 14:37:10.14 MLWhzk78
あードラムに水つけるやつも準備するんですよね。

669:FROM名無しさan
12/09/02 14:54:54.02 QdURFoHc
香味チキン作るのめんどくさすぎる

その割に香味チキンアホみたいに売れるからマジでやめて欲しい

レットホット楽すぎだったわ

670:FROM名無しさan
12/09/02 15:29:02.39 MLWhzk78
>>669
僕もそう思う。レッドホットの方がやりやすかった。
香味チキンいつまでだろう。

671:FROM名無しさan
12/09/02 15:43:34.64 MOitqQIy
カウンターの糞ブス、香味とクリスピーないのに何も言ってこない氏ね

672:FROM名無しさan
12/09/02 17:14:17.25 MLWhzk78
>>671
そんな人いるんだね。お疲れ様です。

673:FROM名無しさan
12/09/02 17:57:26.80 Uf3ctIth

あんまり言いたくないがお前の発言生理的に無理だわ
つーかそんなに馴れ合いたきゃ同じ店の人としゃべれよ
色々と痛い

674:FROM名無しさan
12/09/02 18:21:14.33 MLWhzk78
生理的に無理な人がいるならこの掲示板を見なきゃいいんですよ。
いい加減にしてください。


675:FROM名無しさan
12/09/02 18:39:35.96 QdURFoHc
俺もコイツ痛いと思う

676:FROM名無しさan
12/09/02 20:18:10.22 MLWhzk78
はぁ…大人げな…

677:FROM名無しさan
12/09/02 20:22:08.20 MLWhzk78
じゃあバイトの事で質問したい事しか言わないよ。ごめんね。
こっちは生活かかってるから許してね…もう今日は何も言わないから。

678:FROM名無しさan
12/09/02 20:33:04.01 fWnPq+YT
嫌なら見るなって暴論だよな
雰囲気悪くなっちまったあーあ

679:FROM名無しさan
12/09/02 20:54:58.02 MLWhzk78
あのー、私は厨房をやっています。最近オープンから入ってないのでオープン
って何したら良かったか微妙にわからないんですよね。
よろしければ教えてくださいませんか?よろしくお願いします。

680:FROM名無しさan
12/09/02 21:00:20.09 aYuKexGW
>>679
いつまでIDないつもりでいるんだ?

681:FROM名無しさan
12/09/02 21:10:17.37 JEI+Tr0o
香味は鬼の様に出るからきついね

682:FROM名無しさan
12/09/02 21:16:17.18 MLWhzk78
ごめん。なんか間違えた。もう今日でこの掲示板を去ります。
皆さん、今までありがとうございました。
せめてこれだけは言わせてください。629番さんも酷くないですか?
痛くしたのはその人の発言によるものです。それでいいよね?じゃなかったらまた書き込みます。
それじゃ!

683:FROM名無しさan
12/09/02 21:19:27.41 fWnPq+YT
食べ放題やってる店で働いてるやつってドMなの?

684:FROM名無しさan
12/09/02 23:11:33.64 KsN99FBV
今日でバイトやめました。
皆さんも今辞めないと辞めるタイミング逃しますよ。クリスマスは想像を超える地獄ですから
今までありがとうございました。お疲れ様です。

685:FROM名無しさan
12/09/02 23:14:17.44 aYuKexGW
お疲れー
確かにバイトかったるいけど基本どこもだるいから俺はがんばってみる
ところで質問
クリスマスの厨房って何人体制?

686:FROM名無しさan
12/09/02 23:45:05.32 /8yeYwV4
3人だからクリスマスは楽
問題は正月。だってクリスマスと違って一人でやんなきゃいけないもん

687:FROM名無しさan
12/09/02 23:51:34.73 OU+Jch+9
>>685
ウチは多いときは5人かな。
クリスマスは人が多いから仕事軽くなって楽だわ。

688:FROM名無しさan
12/09/02 23:53:46.07 QdURFoHc
クリスマスは3~5人で仕事は楽だね

しかもいつも厨房一人だからその分話せて普通に楽しいわ

689:FROM名無しさan
12/09/03 00:14:08.43 RnX2Vibw
>>686-688
ありがとう!
案外ラクなのか!?

690:FROM名無しさan
12/09/03 01:13:50.24 9IBsd8xh
まじか…正月は親の実家に帰るって、ことにして極力休もうかな

691:FROM名無しさan
12/09/03 03:15:50.76 c4OyiOJf
クリスマスとか無理

692:FROM名無しさan
12/09/03 09:19:52.66 d2+lQGXc
去年のクリスマスは開店までの6時間ずっと焼き物してたな
あれは楽だった

693:FROM名無しさan
12/09/03 09:49:52.87 oBoNbuQA
焼きおにぎりとは何だったのか

694:FROM名無しさan
12/09/03 10:06:04.63 Ub+FLC8B
おにぎりを注文する客が不憫でならない

130円もだして冷凍食品でうってるのと同じの買うんだぞ

695:FROM名無しさan
12/09/03 10:09:54.02 rV7NgYhP
あれメーカーの冷凍食品のやつだもんな
客はケンタッキーオリジナルの焼きおにぎりだと思ってんだろ

696:FROM名無しさan
12/09/03 12:29:16.84 Ra+6chwy
昨日店長が入ったばっかりのトレーニーの子に向かって
「ホント素人のブレンディングだな」とか言ってて思わず笑ったわ

697:FROM名無しさan
12/09/03 13:16:34.62 b6hQZ6L4
どこがおかしいんですか?
人の気持ちを考えろ!

698:FROM名無しさan
12/09/03 14:33:23.40 d2+lQGXc
だからお前はトレーニーなんだと

699:FROM名無しさan
12/09/03 18:25:01.53 lIyrWkK5
>>696
かわいそうになあ(レ)

700:FROM名無しさan
12/09/03 18:35:48.99 MiH57R8l
死ねクソ社員とでも思えなきゃ働けんだろ

701:FROM名無しさan
12/09/04 00:50:04.59 Yr/19N+c
そら素人だからなあ

702:FROM名無しさan
12/09/04 02:09:47.81 wxU9GJvI
バイトさんから見ても、今のチキンは小さくてスカスカだなあと思います?


703:FROM名無しさan
12/09/04 03:14:46.59 8M+/SlYm
香味チキンより普通のチキンの方が売れて欲しい。
でも、フェルタリングは香味チキンの方が楽だよね。熱いけどカスが落ちやすい。

704:FROM名無しさan
12/09/04 03:18:33.38 P7myh4sT
うちは香味出すぎて皆伝

705:FROM名無しさan
12/09/04 03:20:24.70 8M+/SlYm
香味チキンそんなに美味しいかなあ。

706:FROM名無しさan
12/09/04 03:22:37.41 5RgmYbsh
スプリンクルかけるやつは柚子胡椒が美味かった

707:FROM名無しさan
12/09/04 03:54:57.26 P7myh4sT
あれトレイ汚れるからな

708:FROM名無しさan
12/09/04 11:02:53.94 N4ZyQs19
店長うぜー
いい加減嫌われてることに気づけよ…。

709:FROM名無しさan
12/09/04 11:49:41.89 7t+osuYg
嫌われてても店長だからいろいろ言わないといけないんだろうな

710:FROM名無しさan
12/09/04 12:13:44.95 LpbIHYws
ウチのすぐ携帯弄ってサボりだす糞店長よりマシだわ

711:FROM名無しさan
12/09/04 12:39:02.87 Lvup8Pqg
香味フィレってスプリンクルかけたっけ?

712:FROM名無しさan
12/09/04 13:03:42.94 5RgmYbsh
かけない
水もかけない

713:FROM名無しさan
12/09/04 13:23:45.70 Lvup8Pqg
だよね
昨日キッチンの人がかけてたような気がしたからどうだったっけと思って

714:FROM名無しさan
12/09/04 13:27:09.20 8M+/SlYm
店長は鬼のように厳しく指導するらしい。
多分そういう所多い。
でも、バイト中だけ厳しいだけだから気にしないで。

715:FROM名無しさan
12/09/04 15:12:01.81 /l6EWUcu
バイトから店長になった人は仕事もできたしバイトにも優しかったな
でも社員(シフマネ)と客には厳しかった

716:FROM名無しさan
12/09/04 22:34:48.77 N4ZyQs19
理由があって怒るのはわかるんだが、店長の機嫌悪いからって怒られてもなあ。
あと明らかに一部の人にだけ怒り過ぎ。
「あいつは俺のストレス発散」って…。
店長以外は嫌いじゃないんだけどなあ

717:FROM名無しさan
12/09/04 23:49:44.54 pYCW97Ut
ケンタッキーで社員とかありえねー奴隷かよ

718:FROM名無しさan
12/09/05 01:36:12.55 6IwdVqCR
店長はなぜ厳しくするのか。
それは、早く色々とできるようになってほしいからだよ?
文句言う暇あったら早く仕事覚えよう!

719:FROM名無しさan
12/09/05 01:43:17.26 8QK2qpIw
新人にはちょっと厳しいくらいがいいとは思いつつ、甘やかしちゃうんだよなぁ俺は

720:FROM名無しさan
12/09/05 02:16:51.88 GubR6x3U
厳しくする必要のない環境だから楽です

721:FROM名無しさan
12/09/05 13:01:47.51 jQ08KQA/
ケンタッキー辞めて大正解
今では飲み物運ぶだけのウェイターやってる
それで時給900円

722:FROM名無しさan
12/09/05 15:27:40.71 GW29HyFA
俺は1000円だけどな
辞めて正解だとは思う

723:FROM名無しさan
12/09/05 16:15:23.39 OxLlk//0
俺も辞めてぇ…
辛いし新しい女の子入ってこねえしケンタのせいで通院してるし

だけどいい人ばっかで辞めたくねぇ…ジレンマfuck

724:FROM名無しさan
12/09/05 17:36:17.78 gq8sMWMC
ケンタッキーでバイトしようと思ってるんだけどそんなにヤバイのか
ここ見てたら不安になってきた

725:FROM名無しさan
12/09/05 17:42:23.45 mLM6P4H0
場所によると思います。自分のとこは楽しいよ。

726:FROM名無しさan
12/09/05 18:23:57.28 QkAILKVm
人はいいけど仕事が無理
やめたい気持ちの方が大きい

727:FROM名無しさan
12/09/05 18:40:40.44 UGdChlCl
>>721-722
茶化すつもりじゃないけど何でお前らここいるんだよ

728:FROM名無しさan
12/09/05 21:59:46.91 KnWRwCAP
>>727
やめた方がいいよってことだろ

729:FROM名無しさan
12/09/05 22:31:05.70 V78oxBPa
ケンタが初バイトだから他のバイトの厳しさがよくわからん。
こんなもんだろって思う。
ケンタってそんなに厳しいの?

730:FROM名無しさan
12/09/05 22:42:51.36 mLM6P4H0
同じバイトでも店長、シフト組む人、バイトなかま次第で変わるのは仕方無い。

731:FROM名無しさan
12/09/05 22:43:38.04 KnWRwCAP
>>729
友人いわく飲み屋よりはましらしい

732:FROM名無しさan
12/09/06 01:23:39.12 cO3KcAoL
自分が悪いかクッカーが故障したのか知らないが、
圧力弱かったのか4ヘッド駄目になりました。
カチンコチンです。プレッシャーゲーム上昇するのは遅かった。
クッカーが故障したのならしょうがないよね。

733:FROM名無しさan
12/09/06 01:24:19.76 cO3KcAoL
プレッシャーゲージ!

734:FROM名無しさan
12/09/06 01:26:53.51 pQzzn16J
>>732
それが25分待ちの状態で起きたら最悪だな

735:FROM名無しさan
12/09/06 02:15:20.81 Iwxj0AwU
仕方ないとはいえ、何のためのゲージ確認なのか

736:FROM名無しさan
12/09/06 02:18:31.96 YDneeYq6
上昇スピードまでチェックしてる?



737:FROM名無しさan
12/09/06 02:35:15.12 s+Xo7nqO
うちは当たり前のようにイエローゾーン行くぞ

738:FROM名無しさan
12/09/06 10:12:39.33 i7xR3AzL
上がってるのはチェックしてるけど、毎度毎度スピードまでチェックする余裕はないわな

739:FROM名無しさan
12/09/06 10:21:05.11 cO3KcAoL
めっちゃ遅かった。
ダメなチキンを粉つけて
バスケットに一個入れ試してほしい
頼まれたからためしてみたけどね。

740:FROM名無しさan
12/09/06 10:21:42.09 cO3KcAoL
あープレッシャーゲージが!

741:FROM名無しさan
12/09/06 11:44:01.12 g1xZ996K
友達がいない場合シフトインするまで、部屋で何してればいいんですか?
他の人がいると気まずすぎるんですけど…

742:FROM名無しさan
12/09/06 12:36:25.50 ZcFLbbuP
>>741
話しかけろよww

743:FROM名無しさan
12/09/06 12:51:18.02 pQzzn16J
>>741
ぼーとしてろよw

744:FROM名無しさan
12/09/06 14:07:48.84 cO3KcAoL
携帯いじっていればいいよ。
というか話しかければ話してくれるかもしれないし、
1人でいたいなら1人でなんかしてればいい。
こっちは友達とバイトしてないしな。そう思う。

745:FROM名無しさan
12/09/06 16:25:06.39 hXyOO3QO
俺と同じ悩みの人がいたか
休憩中って何してる?

746:FROM名無しさan
12/09/06 16:55:03.73 K6KHpYsH
ジュース飲みながら携帯いじってる

747:FROM名無しさan
12/09/06 16:58:50.14 HqDCZtw+
携帯かゲームやってる

748:FROM名無しさan
12/09/07 01:34:43.88 1vlUd9Mb
ちょっと真面目に質問
俺は入って2ヶ月くらいの新人なのだが昨日店長に飯誘われたわけ
突然だったから用事あると言って断ったんだけどみんなそーゆーことしてるの?
ちなみにおれは男

749:FROM名無しさan
12/09/07 01:38:51.92 anV7xa1P
>>748
お前はばかか店長が誘うってコトはただで食えるってことだぞ
いかなきゃそん

750:FROM名無しさan
12/09/07 10:38:03.59 HXF1Z1zo
ただで飯食ったあと店長に食われるんだけどな

751:FROM名無しさan
12/09/07 11:11:13.33 PJExYqiD
普通に仲良くなろうとしてるだけじゃん

752:FROM名無しさan
12/09/07 13:36:39.26 piBgZUqo
店長がチキンの数減らすかとか言って10ピースくらい買っててワロタ

753:FROM名無しさan
12/09/07 16:49:07.17 1vlUd9Mb
>>749-751
せんきゅ
次誘われたら喜んで行くわ

754:FROM名無しさan
12/09/08 00:20:19.68 EZODLQJv
フェラドロップしますバイブOKって言ったら周りからドン引きされた

もう行きたくないんだがやめるべきかな?

755:FROM名無しさan
12/09/08 00:24:34.60 GtbqOhX1
クリスマスまでは続けなさいw

756:FROM名無しさan
12/09/08 14:06:26.96 WN0PcTw3
>>754
キモ、氏ねばいいのに

757:FROM名無しさan
12/09/08 16:54:20.27 kRO1hy1/
最初のシフトインのときに言うやつって覚えてるんですか?

758:FROM名無しさan
12/09/08 17:35:05.07 4+D2/w0O
なんとなく覚えちゃってる
妙にテンポ良い気がするし

覚えてなくてもボードあるから大丈夫

759:FROM名無しさan
12/09/08 19:45:56.81 bDF1vtYX
明日は地獄かな?

760:FROM名無しさan
12/09/08 21:46:05.95 omEBf1Xo
>>759
なぜ?
明日朝からコースなのだが…

761:FROM名無しさan
12/09/08 21:50:05.13 tB4FdGmJ
クリスピー出杉

762:FROM名無しさan
12/09/08 22:14:26.16 qF2aiGIB
>>754
お前はやめろ

763:FROM名無しさan
12/09/08 22:31:41.44 ipQW9U1s
明日は忙しいらしいから珍しく夜は厨房二人体制
昼は一人だから恐い

カーネルの誕生日とかやめろよ

764:FROM名無しさan
12/09/08 22:33:48.45 kDAxTLJ7
>>760
チキン1ピース無料じゃなかった?

765:FROM名無しさan
12/09/08 22:42:59.29 omEBf1Xo
>>764
まじかよ…


766:FROM名無しさan
12/09/09 08:19:34.08 wbWr/J29
もうやりたくないよね。僕は一昨日と昨日厨房したけど、半端なかった。
あれは二人の方が楽です。

767:FROM名無しさan
12/09/09 13:05:20.36 7P/tW8Pg
キャナル毎回もう時すでに遅しってタイミングで思い出すわ

768:FROM名無しさan
12/09/09 19:37:02.27 7P/tW8Pg
今日鬼すぎる

5時間いろいろつくり続けて他の仕事全く出来てない
しかも休憩二時間もずらして17時から二時間二人でやってたのに全部調理で終った

769:FROM名無しさan
12/09/09 19:52:49.58 8RC+dJVQ
俺の所もヤバかった…
なにが誕生日だよ…

770:FROM名無しさan
12/09/09 20:07:03.17 abin+U9e
>>768
17時から19時まで厨房3人で回したのに、全然追いつかない。
クッカーのヒートアップ<<<<<<<<需要だから、すぐに“お時間”になる。(10分程)


771:FROM名無しさan
12/09/09 21:24:56.61 S1TFXHtR
マジで死ねよ豚ども

772:FROM名無しさan
12/09/09 23:12:13.85 fA2BMWLJ
バイトごときで競争心煽るやつなんなの?
うぜえわ

773:FROM名無しさan
12/09/09 23:18:24.27 6H7WDO+d BE:6170407698-2BP(0)
sssp://img.2ch.net/ico/anime_giko11.gif
五代目市川団十郎というFC2ブログやってます
良かったら遊びに来てくださいね。

774:FROM名無しさan
12/09/10 12:00:50.36 lN8XvQIa
昨日作りすぎてロス出しまくった

775:FROM名無しさan
12/09/10 15:45:03.89 Nk3B8ijX
昨日はめっちゃ余った

776:FROM名無しさan
12/09/10 19:49:24.39 kzEhLT1r
>>774
>>775
えっ、もしかしてお客さんがあまりこない店舗なのかな?
とはいえ余るほどの調理指示をだすコントローラって・・・
こっちはDTもあるので本当に地獄だった。

777:FROM名無しさan
12/09/10 20:40:29.87 Nk3B8ijX
客は死ぬほど来た
ただ調子のって作りすぎた

778:FROM名無しさan
12/09/11 00:46:39.41 UAVR3Rt5
高収入アルバイトスタッフ大募集
日払い3万以上!月収100万も夢じゃない!

ぜひお待ちしておりますね!

18歳~35歳までの明るく元気でやる気のあるイケメンさんはどしどしアルバイトしてみてください!

いまどき系、体育会系、短髪系、ジャニーズ系、渋谷系、美少年系、スリム系、体操系、格闘技体系、社会人さん、フリーターさん、学生さんなど、稼ぎたい!!!!という人はぜひACTIONの扉をあけてください!

全額日払い¥10000~¥50000まで可能、ボーナス支給制度あり、チップあり、交通費支給、飲み会、食事会、パチンコ大会などなどアットホームです。

自分の空いてる時間を有効に利用してアルバイトしてみてください。

自宅で待機も可能、自由出勤、登録制ですので、好きな時間にアルバイトできます。週1日からでも、月3~4回程度でも可能です。

月収50万以上の在籍ボーイさんも多数いますので、ぜひ頑張ってみてはいかがですか。

入会金、登録料など一切かかりません。

ACTIONホームページはこちらです!!

URLリンク(www.actionboy.jp)

779:FROM名無しさan
12/09/11 12:05:27.28 RSai0OF3
アットホームとか書いてある時点でブラック確実だわ

780:FROM名無しさan
12/09/12 05:42:54.42 iuRujPJ9
ねえねえ秘伝の11種類のスパイスってなんなのさ
やっぱバイトじゃわかんない?

781:FROM名無しさan
12/09/12 06:28:29.05 jps0oHuZ
今のディナーボックスみてみ?横に画像乗ってるぜ

用はそれの配合割合がわからないだけ

782:FROM名無しさan
12/09/12 07:00:43.47 odGuzUGO
餌の段階でハーブとかスパイスとか与えてて
実は11種以上使ってますって可能性は?

783:FROM名無しさan
12/09/12 09:36:46.49 Qb9+Mpgu
毎回クローズ作業に時間がかかりすぎてしてしまうのですが
早く終わらせるコツなどはありますか?



784:FROM名無しさan
12/09/12 10:57:10.08 EJV82btJ
クローズ前にチキンいきたくないからシフトインしたら大量に調理する
床流しはテキトーにする(水流すだけ)
残取りはちょろちょろっと調整する
クッカーつぶしをさっさと終わらせる

こんなもんかな

785:FROM名無しさan
12/09/12 11:06:15.12 DhdI5wiI
厨房クローズって慣れたら楽だよね

786:FROM名無しさan
12/09/12 12:17:28.20 ROZAIkNi
>>782
最後の一種類は愛情だよ、俺たちの

787:FROM名無しさan
12/09/12 13:24:25.93 /1kvlgWQ
チキンってどの部位が一番うまい?

俺的にはウイングな気がする
ガッツリいきたい時はサイ

788:FROM名無しさan
12/09/12 13:45:39.67 ulY15BuJ
合同研修ってなにすんの?

789:FROM名無しさan
12/09/12 13:47:45.48 Qb9+Mpgu
>>784
ありがとうございます。
残取りの調整とはどういうことですか?

790:FROM名無しさan
12/09/12 21:56:10.05 EJV82btJ
>>789 残終わったら入力して社員にチェックしてもらうじゃん?
だいたい誤差いくつまでならおkってのわかるからそれに合わせるように調整してる

791:FROM名無しさan
12/09/12 23:09:13.33 FAPnQJwO
>>790
なるほど

792:FROM名無しさan
12/09/13 18:16:40.74 go+6bt7L
バイトに聞きたいんだけど、オリジナルチキン3ピース持ち帰って箱を開けたら、
ドラムが破裂したみたいになってて、骨の片側の肉がほとんど無かったんだけど、
これって不良品じゃないの?
作った人とか、箱に入れるカウンターの人とか、チェックしないの?
店に文句言っていいレベル?
新しいの貰える?

793:FROM名無しさan
12/09/13 18:25:04.81 ZdlgBP9W
>>792 バーストチェックとカラーチャート確認してると思うんですけど…

794:FROM名無しさan
12/09/13 20:28:30.25 mbF7HtIa
>>792 ドラムも置き方に裏表あるから、裏になってるほうが骨見えてた状態だからみんな気づかなかったんじゃん?

795:FROM名無しさan
12/09/13 22:52:30.12 cekVCFa/
夜1人は無理
店長なに考えてるだ?

796:FROM名無しさan
12/09/14 17:58:07.55 BigECJpm
オリジナルチキン
香味チキン
フィレ
香味フィレ

それぞれ何度でドロップ表示になるか教えてくださいm(_ _)m
また、ドロップ表示前、何度からドロップしてしまうかも教えてくれると嬉しいです

797:FROM名無しさan
12/09/14 20:40:38.02 fpBDAzrN
>>796 ちょっと雑なんだけど・・・
チキンは320?オーバーくらい(ヘッド数によってかわるけど)
香味&香味フィレは350?超えたくらいかな~
フィレは310?くらいだと思う! 適当だからあってるかは保証しない!

798:FROM名無しさan
12/09/14 22:46:47.61 YG2dV5Lf
>>796
OR 2ヘッド 333℃
  4ヘッド 365℃?
ちなみにヘニークッカーの温度

フィレ 320℃前後?
  枚数によって違うから詳しくはわからない

香味チキン 320℃
香味フィレ 340℃

おれが知ってるのはこんぐらいだな

799:FROM名無しさan
12/09/14 22:55:10.23 BigECJpm
>>797>>798
ありがとうございます!
ドロップ表示温度-20℃くらいになったらドロップしちゃって大丈夫でしょうか?


800:FROM名無しさan
12/09/14 23:56:11.51 PhtlO5bY
毎日30~40分残業なんだけど
厨房だと普通?

801:FROM名無しさan
12/09/15 00:49:56.03 5hFtChRu
来週から働くけど、餃子の王将経験有りの俺からすると楽そうに見えて仕方ない。
面接とかシフト決めにいっても、常にガラッガラだし。店員も暇そうに掃除してる。てか厨房って何するの?

802:FROM名無しさan
12/09/15 01:02:09.41 NOPErS/u
?やから

803:FROM名無しさan
12/09/15 01:02:55.59 NOPErS/u
>>798
°Fやから

804:FROM名無しさan
12/09/15 01:42:00.10 Hj4s7DLi
OR 1ヘッド 313°F
OR 2ヘッド 334°F
OR 3ヘッド 353°F
OR 4ヘッド 363°F

フィレ3枚 313°F
フィレ6枚 323°F

香味チキン 320°F
香味フィレ 340°F

たしか、こうだったと思う。



805:FROM名無しさan
12/09/15 01:57:58.70 vO4Z2o6l
>>801
その店にもよるかもしれん
ひとこない店はピークタイム以外はまじでひとこない

806:FROM名無しさan
12/09/15 02:38:54.92 5hFtChRu
>>805
ていうか、店舗自体がショッピングモールの一部で凄く小さいんだ。
んでもって人気の無い場所にポツンとあるから、人がこないんだろうけど、本当に人が居なさ過ぎて凄い。
なんで商売成り立ってるのかなって見る度に思ってたよ。

807:FROM名無しさan
12/09/15 09:41:40.33 64fmjEbR
>>804
ありがとうございます!
本当に助かりました!


808:FROM名無しさan
12/09/15 22:31:02.87 D6RNRCSG
忙しい所は本当に忙しい
マジで勘弁してほしい

809:FROM名無しさan
12/09/16 00:22:39.08 mcKc4vtY
企業オリエンテーションって服装私服で大丈夫ですか?

810:FROM名無しさan
12/09/16 00:28:36.83 cS/4YqYG
>>809
なんだそれ?ここバイトしかいねぇよ

811:FROM名無しさan
12/09/16 00:54:49.00 mcKc4vtY
>>810
自分もバイトですけど、どうやら新人の合同研修のことみたいです。
私服でいいんですか?

812:FROM名無しさan
12/09/16 01:46:09.04 cS/4YqYG
給料でるなら仕事着だろ

813:FROM名無しさan
12/09/16 03:10:58.62 MMNIGBa3
>>811
企業オリは私服でいいよ

814:FROM名無しさan
12/09/16 11:45:04.62 2CJIQpLu
厨房の人ゴム手袋してる?

815:FROM名無しさan
12/09/16 11:45:55.65 iRG8dsHB
値段が高いからあまり買わないんだけど、たまに買った時につくり置きで
べちょっとしてたのに当たるとマジでショックがデカいです
挙げたてにありつく可能性の高い方法を教えてください

816:FROM名無しさan
12/09/16 11:59:57.35 SrS+WXN8
>>814
素手
だけど手は洗いまくるからだいじょぶ!だと思う
>>815
揚げたて下さいでok
最長で20分は待たされる
タイミングよければすぐだけど

817:FROM名無しさan
12/09/16 13:06:18.73 t9sRVdSr
骨付き肉は血が残ってるから嫌だ
グロい
鳥肌ブツブツ皮も気持ち悪い

818:FROM名無しさan
12/09/16 17:40:21.66 LA/93vJ/
>>815
朝一、開店直後に来てくれwww

819:FROM名無しさan
12/09/17 10:49:24.83 6EAf4qwK
どちらかというと揚げたての方がベチャっとしてると思うよ

820:FROM名無しさan
12/09/17 14:43:45.55 wjYxFc4A
ベチャじゃなくてパサパサしてる

821:FROM名無しさan
12/09/17 15:50:43.77 Metj6KRx
シフトって連絡すれば変えてもらえますか?

822:FROM名無しさan
12/09/17 16:46:18.60 jbyggjhI
面接にスーツで行ったら受かったのにあだ名がスーツになりました
どうれば良いですか?

823:FROM名無しさan
12/09/17 16:46:58.15 jbyggjhI
因みに大学2年のバイトです

824:FROM名無しさan
12/09/17 17:11:51.92 ooNsgvlA
店長マジワキガどうにかしろ
臭くてしょうがないわ

825:FROM名無しさan
12/09/17 17:13:01.59 ooNsgvlA
店長マジワキガどうにかしろ
臭くてしょうがないわ

826:FROM名無しさan
12/09/17 19:41:07.17 FIUqIh5Z
>>822
別にスーツでいいだろwww
スーツが嫌なら休憩室で腕立て伏せでもしてろ

827:FROM名無しさan
12/09/17 20:09:27.76 O6Qt1LVb
>>821
普通にok
けどいきなり変えたいとかはやめろよ

828:FROM名無しさan
12/09/17 21:12:28.03 bKhB0bMo
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
MENS ガーーデン
って検索して!

829:FROM名無しさan
12/09/18 12:56:40.29 Y0kiLV0c
>>827
ありがとうございます。
あとクローズって一人だと11時半くらいになっちゃうんですけど
どうしたら早くなりますか?

830:FROM名無しさan
12/09/18 14:18:12.24 lsQjL7WY
>>829
時間言われても基準が分からんが、
・閉店後やってる作業で予めやっとける事はないか
・◯◯をしている合間に同時にできる作業はないか
・効率的な作業順序がないか

を意識してくと、違ってくると思うよ
あとはオペレーションのスピードなんだろうけど、それは慣れじゃないかな

831:FROM名無しさan
12/09/18 16:37:53.69 9Tk8S2m8
某昼番組
練馬の店員さんがかわいい

832:FROM名無しさan
12/09/18 16:53:37.34 NQ5+b2MD
>>831
ミスケンタッキーのブスさに泣いた

833:FROM名無しさan
12/09/18 22:18:43.52 YeF0wTO8
KFC48ってアイドルグループ作ればボロ儲け

アイディアぱくるなよ

834:FROM名無しさan
12/09/19 00:12:58.18 l089LrOl
シフトインのときにいう、約束?教えてください。
油切り五分守ります。 しか覚えてないんですけど…

835:FROM名無しさan
12/09/19 00:14:47.41 O7m7+RFS
>>834
お前の所そんなこといってんのか

836:FROM名無しさan
12/09/19 00:36:46.79 KqJtInZd
そんなのねーよ

837:FROM名無しさan
12/09/19 02:17:52.05 wW6jDpg8
チャンプス基本方針じゃねーのかよ

838:FROM名無しさan
12/09/19 02:52:33.02 O7m7+RFS
だよなチャンプス基本方針とかなら読まされるけど

839:FROM名無しさan
12/09/19 11:06:14.65 Qo4KIzXf
>>834
事務所に貼ってあるけど読んでない
覚えてもいない

840:FROM名無しさan
12/09/19 11:49:29.70 jHCXxSoo
>>834
見ながら読んだらいけるよ。
ただ7-10-7のとこは英語読みだよ。

841:FROM名無しさan
12/09/20 19:43:43.70 EkwTgmv2
フリッターとかコーンスープってカーネルのレシピ参考にしたらしいけどホントなん?

842:FROM名無しさan
12/09/20 19:54:54.10 OlbZf7Ap
奈良ファミリー地下でバイトしない方がいいよ。
イジメは当たり前。客の悪口は言うし最悪。

843:FROM名無しさan
12/09/20 22:31:04.38 Dqxr0eNa
今日から30%オフなんてやめてくれ・・・
上の人間は現場の辛さを知らないのだね

フリッターは珍しくおいしいと思ったww
簡単だしいっぱい頼まれてもあれなら大丈夫だ

844:FROM名無しさan
12/09/20 23:53:59.76 eUYf6Z2L
みんなディップトレイ使ってる?

845:FROM名無しさan
12/09/21 07:19:26.80 Wz9ULfdv
高収入アルバイトスタッフ大募集
日払い3万以上!月収100万も夢じゃない!
18歳~35歳までの明るく元気でやる気のあるイケメンさんはどしどしアルバイトしてみてください!
いまどき系、体育会系、短髪系、ジャニーズ系、渋谷系、美少年系、スリム系、体操系、格闘技体系、社会人さん、フリーターさん、学生さんなど、稼ぎたい!!!!という人はぜひACTIONの扉をあけてください!

全額日払い¥10000~¥50000まで可能、ボーナス支給制度あり、チップあり、交通費支給、飲み会、食事会、パチンコ大会などなどアットホームです。

自宅で待機も可能、自由出勤、登録制ですので、好きな時間にアルバイトできます。週1日からでも、月3~4回程度でも可能です。
月収50万以上の在籍ボーイさんも多数いますので、ぜひ頑張ってみてはいかがですか。
入会金、登録料など一切かかりません。

ACTIONホームページはこちらです!!

URLリンク(www.actionboy.jp)


846:FROM名無しさan
12/09/21 15:52:34.07 d9EUh5aI
>>842
店長誰?

847:FROM名無しさan
12/09/21 16:49:15.61 47K/YdCG
30%オフとかやめろ
死ねってか?

848:FROM名無しさan
12/09/21 19:18:43.83 PsjHrr0C
明日、明後日オープン17時とかマジで死ぬわ

849:FROM名無しさan
12/09/21 19:25:37.70 fgOV8zPv
稼げていいじゃないですかー

850:FROM名無しさan
12/09/21 19:27:23.99 8705+8QB
SポテトよりLポテトのほうが出てるわ

851:FROM名無しさan
12/09/21 22:38:34.66 ZuWXfkIT
糞ブス女フリッターのバッター作っとけとかうぜぇ
てめぇで作れよ

852:FROM名無しさan
12/09/21 22:48:31.56 IyT3JTtF
バッター作りすぎて右腕だけマッチョになった

853:FROM名無しさan
12/09/21 23:48:34.80 qoCKI78U
ケンタッキーでバイト初めて早一ヶ月なんだが疑問がある
自分は大学の都合で12月24日と30日はどうしても入れない、だけど面接の時にそれを忘れてて「年末年始入れます」って言ったんだが大丈夫かな
というかそもそも年末のシフトって勤務時間とかどうなるんだ?

854:FROM名無しさan
12/09/22 01:15:41.74 qKm7xwn/
ケンタッキーの別店舗の掛け持ちってどうなの?
経験者がいたら教えてくれ

855:FROM名無しさan
12/09/22 01:49:17.84 MGi9yJjk
>>853
大学の都合って何?
テストでもあるの?

24日でないってことはお前はいらないってレベルだぞ

856:FROM名無しさan
12/09/22 07:21:32.82 kU+QJyjC
大学の合コンの都合です

857:FROM名無しさan
12/09/22 07:31:56.23 MGi9yJjk
>>856
そんなもん通じるわけねぇだろ
首になるぞ

858:853
12/09/22 08:11:21.11 fniO2/dY
>>856
こらこら他人を騙るんじゃあないw
今また確認したら24日はなんとか入れそうだが、30日はムリポ

まさかクリスマスのシフトって朝から晩まで丸一日働くとかないよね

859:FROM名無しさan
12/09/22 11:52:25.45 LW69IL12
年末年始は休みもらったけどクリスマスは休めないだろ
うちの店舗のクリスマスはオプクロが何人かいてあとのやつも最低8時間とかいうレベル

っていうか30パーセントオフとか今回のキャンペーンバカ過ぎだわ
チキン出過ぎ

860:FROM名無しさan
12/09/22 12:29:02.60 GUb3NVod
3日目にして既にフリッターが完売しそうなんだが……。
皆のところはどう?

861:FROM名無しさan
12/09/22 16:13:23.11 /UFnIOIZ
フリッターそんなに美味しくないと思ってしまった

862:FROM名無しさan
12/09/22 20:54:26.41 7cI+Rkrr
フリッター糞じゃん

863:FROM名無しさan
12/09/22 22:15:00.69 tXKEG4gF
オープンラスト初体験したけどあれは死ねる

864:FROM名無しさan
12/09/23 06:01:02.57 lM6B4W0c
あまったフライドチキンどうするの?

865:FROM名無しさan
12/09/23 06:10:29.91 fFn60pdt
ゴミ箱へシューーー

866:FROM名無しさan
12/09/23 07:24:14.27 gI2d3xOc
クローズの時みんなで食うに決まってんだろ

867:FROM名無しさan
12/09/23 13:16:49.83 5ec+JMmi
太らない?

868:FROM名無しさan
12/09/23 16:03:38.91 722UlCOM
太るよ

869:FROM名無しさan
12/09/23 19:02:10.87 85x/fIg5
>>860
既にホームページから消えているが…

870:FROM名無しさan
12/09/23 21:36:33.84 yOTLPAqY
チキン売れまくってひどい週末だった

871:FROM名無しさan
12/09/23 22:20:09.00 MRZqNTS3
チキンうれすぎわろち

872:FROM名無しさan
12/09/23 22:54:36.88 Qi6lzJGb
オリジナル飽きないわーいくらでも食べれちゃうkfcやってて本当にに良かったデブ��

873:FROM名無しさan
12/09/23 23:25:43.76 722UlCOM
この3日間急がしすぎた
ORの在庫ギリギリだったぜ

874:FROM名無しさan
12/09/24 00:01:16.57 /QMB3DRs
土日で20時間くらい働いたわ
死ぬかと思った

875:FROM名無しさan
12/09/24 05:03:25.12 HLXgQNvP
クローズで食うくらいで太んないよ
そんな大量に食うわけじゃないし

876:FROM名無しさan
12/09/24 16:11:57.72 rK6+5maW
チキンもでるけど
コールスローだろ
一日でなにが13キロ×3作成だよ・・・



877:FROM名無しさan
12/09/24 16:27:03.86 rK6+5maW
社員が代わってクローズでチキンくえなくなったんだが
なんていったら食えるようになるかな

878:FROM名無しさan
12/09/24 17:01:37.71 /QMB3DRs
今日入ってるけど平日はキャンペーン中でもあんまりチキン出ないと信じたい

つか出たらしぬ

879:FROM名無しさan
12/09/24 19:54:29.20 70jurzqA
>>860
3日で販売終了した

カツサンドうめえな

880:FROM名無しさan
12/09/24 20:22:26.62 w18sKooS
クッカーの底にこびり付いたカスどうやってとるの
硬すぎるんだけど

881:FROM名無しさan
12/09/24 22:06:25.08 MEi1a7em
>>877
やめとけ下手したら首だぞ

882:FROM名無しさan
12/09/24 23:20:04.65 d6yHlwbN
質問どす
いつも10分前くらいに入店して10後くらいに退店してるんだけどその20分の分の給料はどーなる?

883:FROM名無しさan
12/09/24 23:41:19.99 CWFh2Tmh
>>880
うちはホースでお湯流しながらスコッチでこすってとる
硬かったらかなべらで頑張ってある程度とってる

884:FROM名無しさan
12/09/25 00:02:24.84 yFlGoVPP
カフェラテゼリーつくるのめんどくせえ
あれってパピコにコーヒーゼリーのせたら簡単にできるのに

885:FROM名無しさan
12/09/25 00:25:54.80 gcxwYs57
>>884
パピコにコーヒーゼリー乗せれば簡単にできるカフェラテゼリーが

886:FROM名無しさan
12/09/25 00:49:33.19 ImDnlxE8
>>882
もらえるにきまってんだろ

887:FROM名無しさan
12/09/25 13:18:55.66 2VkawNqi
クッカーは8HEADならお湯とヘラで落とした後スコッチできれいになる
4HEADならお湯かビチョビチョにお湯で濡らしたダスターとスコッチ

888:FROM名無しさan
12/09/25 20:15:48.22 6uOguEz2
手荒れひどかったらブレディングって手袋つけてもいいの?

889:FROM名無しさan
12/09/26 05:51:07.68 Nx2c+SK8
いいんじゃない?

890:FROM名無しさan
12/09/26 10:34:41.26 gvvXzwgR
めんどくさかったらクッカーに75℃のお湯溜めてしばらく放置する
そしたらカスがやらかくなって簡単に取れる

891:FROM名無しさan
12/09/26 18:50:43.30 CI/hXmfj
厨房1人
ブレディング中にチキン揚がったらどうしますかる

892:FROM名無しさan
12/09/26 19:27:39.82 Nx2c+SK8
事前に時間確認しておいて
20秒前くらいになったら手洗って白エプロンとってボーンダウン

893:FROM名無しさan
12/09/26 19:53:25.59 h71Lm/vg
あげるだけあげてすぐブレディングに戻る
ドロップしてボーンダウン始める
シフトかける

894:FROM名無しさan
12/09/26 19:56:13.23 CI/hXmfj
>>892
ありがとうございます
ブレディングの途中のお肉たちは放置しちゃって大丈夫ですか?
味が濃くなるとかなんとか
>>893
ありがとうございます
なぜシフトをかけるのでしょうか?

895:FROM名無しさan
12/09/26 20:29:29.62 h71Lm/vg
ブレディング終わったらシフトかけるでしょ!
俺は店長がいない日は最後に一回だけしかかけないけどw

896:FROM名無しさan
12/09/26 20:34:36.34 CI/hXmfj
そうなんですか!?
毎回毎回シフトがけですか
知りませんでした…
自分は1時間に1回くらいしか…
ありがとうございます

897:FROM名無しさan
12/09/26 20:46:50.50 MGMLClb3
毎回シフトとかやってらんねえわ

898:FROM名無しさan
12/09/26 21:24:28.02 oune9D3K
向かいのミスドは大変そうだなぁ…

899:FROM名無しさan
12/09/26 22:19:58.44 azl4nK6p
自分ケンタのバイトだけど
今日働いてたら30%offのやつ3日までとか聞いたけど

900:FROM名無しさan
12/09/26 22:22:10.97 azl4nK6p
若干誤爆したわ
この30%オフのパックっていつまでなの?

901:FROM名無しさan
12/09/26 23:41:29.22 1YlwpZ9H
3日まで
チキン解凍めんどいし
フライヤーもやらされてるから早く終わって欲しい
ポテトLめんどいんだよ

902:FROM名無しさan
12/09/27 16:57:45.90 zyqX/BxX
明日は鳥の日と30%オフがかぶるわけだが

903:FROM名無しさan
12/09/28 00:16:05.99 +hjsQ4nW
ここのバイトは申告したらその通りのシフトになりますか?
前日にシフト変えられたりとかあったりしませんか?

904:FROM名無しさan
12/09/28 00:19:37.46 kgAlV70R
>>903
お前が重要なポジションでかつ使い勝手が良かったら
直前で変更とかされる

905:FROM名無しさan
12/09/28 00:32:08.46 S+U5uZgw
始めて一ヶ月半だがつらい…
最初はみんなつらいものなのか?

906:FROM名無しさan
12/09/28 07:39:19.37 h/AHb7Rx
>>904
道理で私がシフト上いいように扱われているわけか

907:FROM名無しさan
12/09/28 10:36:59.28 JCI4yoQ9
>>905
そのくらいはまだ楽しかったかな
半年過ぎてくるとだんだん飽きて来る


908:FROM名無しさan
12/09/28 17:13:28.24 8+B5ff+8
うわあああああああああああああ
明日鳥の日とか嘘だろおおおおお
7時間…
いやだいやだいやだたたたあああああ

909:FROM名無しさan
12/09/28 17:14:21.35 8+B5ff+8
おっと
日にち感覚がずれていたようだ
助かった
連投すまんこ
明日もがんばるべ!

910:FROM名無しさan
12/09/28 19:22:14.86 6JOFIEO5
結局鳥の日とかわらないくらい忙しいんじゃないの?

俺も明日七時間だ

911:FROM名無しさan
12/09/29 01:50:14.51 kVjOgCWx
うちの店コールスロー余りすぎワロタ

912:FROM名無しさan
12/09/29 17:21:14.59 5L0Oz/Ak
売れると思ったら売れてない

チキン126くらい貯めて早アップしたわ

913:FROM名無しさan
12/09/30 23:12:54.61 KbmJEZiy
コールスローがアホみたいに余ってワロタwww

914:FROM名無しさan
12/10/01 21:05:00.01 3BxwXBFh
クローズ等が終わったあとは事務所でほかのパートナーを待っていますか?
それともさっさと帰ってますか?

915:FROM名無しさan
12/10/01 22:27:05.02 qA8tvD9V
帰りたかったら帰るし
待ちたかったら待つ
別に気にしてない

916:FROM名無しさan
12/10/01 22:33:02.63 C7PFJCGo
なんか土日久しぶりに九時から入ることなった。土日レンチャンかよ!みたいな。実は土曜日は初めて。
そこで、質問がある。MEDを作る際に使うメジャーカップって透き通ってる方かな?
それとも銀色の方かな?あと、揚げる順番とそれぞれの揚げるの個数を良かったら教えてください。
お願いしますです。

917:FROM名無しさan
12/10/01 23:20:55.91 OzsILv4G
>>916
こっちには透き通ってるやつないな。銀色で良いんじゃないか?
順番は気にしてないけど大体OR36→香味18→フィレ6みたいな感じでいつも作ってる。

918:FROM名無しさan
12/10/02 00:05:02.54 C7PFJCGo
>>917
ありがとうございます。銀色のメジャーカップ2000g測れますよね。それが二つあるだけですか?
クリスピーのバッター液を作る時もそれを使っていますか?銀色のメジャーカップって測りづらいですよね。
クリスピーのバッター液を作る時は…。僕の所は普通に白い透明なメジャーカップ1000gがあります。どこにでもあると思っていました。厨房に

919:FROM名無しさan
12/10/02 02:05:29.92 Bd+HgHZo
ところでMEDのDってなんだろう

920:FROM名無しさan
12/10/02 02:31:02.04 RLapnTIh
ディップのD

>916
調理数は社員に聞かないと怒られるぞw


921:FROM名無しさan
12/10/02 02:59:59.62 XSALOtb8
5700計れるんならなんでもいいじゃん

922:FROM名無しさan
12/10/02 07:49:55.97 Bd+HgHZo
>>920
やっぱりか
それと、うちには銀色のカップしかないからドラムに水をつけるのも5700もそれ一個だよ

923:FROM名無しさan
12/10/02 10:07:46.87 hQH14oCh
銀色ってなんだ、2000cc入るやつか?

924:FROM名無しさan
12/10/02 10:24:43.66 uZqobeXW
定番の質問だけど、揚げ揚げばっかで揚げもの嫌いになるの?

925:FROM名無しさan
12/10/02 10:35:00.14 gEtpdNe/
カウンターだけど腹減ったら普通にオリチキ食べたくなる

926:FROM名無しさan
12/10/02 12:36:14.29 y9boG94A
これから初バイト…
やばい緊張してきた

927:FROM名無しさan
12/10/02 14:11:27.19 GCUFqQfO
あー銀色しかないところ意外と大きなんだね。

928:FROM名無しさan
12/10/02 14:17:20.20 /Syu/d/i
カウンターの連中は店長いない時にナゲットとかポテトをつまみ食いしてる

929:FROM名無しさan
12/10/02 16:13:15.72 Bd+HgHZo
制服の色って決まってないんだってね。赤貰おうかな

930:FROM名無しさan
12/10/02 16:13:50.71 Bd+HgHZo
制服の色って決まってないんだってね。赤貰おうかな

931:>>926
12/10/02 17:12:37.46 YLTgTOYT
キツイって聞いてたから不安だったけれど
意外と楽しかったわ

932:FROM名無しさan
12/10/02 17:23:23.48 GCUFqQfO
>>920
それは大丈夫。店長がいるから言ってくれる。でも、大体の見せ同じだよね。オープンの時に揚げる個数。


933:FROM名無しさan
12/10/02 17:29:25.06 GCUFqQfO
>>931
最初部位の種類とか教えられたよね。
鳥の体はこうなっていますみたいな部位を並べて見せてくれた。
もう覚えてない。誰か再現してくれたら嬉しいかも。

934:FROM名無しさan
12/10/02 18:04:37.60 YLTgTOYT
URLリンク(www.dotup.org)
こんなの見つけた

935:FROM名無しさan
12/10/02 18:16:30.27 NG9bjYyv
>>934
バーストしてんじゃねぇか

936:FROM名無しさan
12/10/02 18:42:14.81 GCUFqQfO
>>934
チキン食べたくなってきた(笑)

937:FROM名無しさan
12/10/02 19:24:38.95 NFKuZykM
大学生でシフマネになれますか?

938:FROM名無しさan
12/10/02 20:37:29.59 Zk/QDBmJ
>>937
なれるよ、ウチは2人いる。

939:FROM名無しさan
12/10/02 22:16:16.08 IyQ4HY0p
シフマネってどれぐらいでなれるものなの??

なれるならなってみたいんだけど(笑)

940:FROM名無しさan
12/10/02 22:22:24.14 5oNouJBB
バイトから社員てだいたいどれくらいしたらなれるの?

941:FROM名無しさan
12/10/02 23:02:28.61 /Syu/d/i
ケンタの社員になりたいのかよ

942:FROM名無しさan
12/10/02 23:13:54.42 Bd+HgHZo
フィレ6でOR4Hドロップしたったwwどうりで白いわけだ

943:FROM名無しさan
12/10/03 01:20:00.41 LfobQ7gD
>>940
チャンチャレ出てファイナルまで行けたら声がかかるよ

944:FROM名無しさan
12/10/03 11:56:01.72 n2jZcezS
店によっては8HEAD無い所もあるの?

945:FROM名無しさan
12/10/03 16:57:23.98 HtKiKgvZ
無いところもあるよ
この前の食べ放題の店舗は8HEADがある店舗だけって聞いた

946:FROM名無しさan
12/10/03 17:36:54.79 Hh4Ff/1O
8Hない店だけどうちはやったよー

947:FROM名無しさan
12/10/03 20:17:01.08 EO2e+P5d
まだオープンでMED作ったことない。一度作ってるのを見ただけだよ…
クリスピーのバッターなら水:粉=1:1で混ぜれば終了なのにー!
MEDは銀のメジャーカップだよね…MEDの作り方は一応分かるよ。でも不安…

948:FROM名無しさan
12/10/03 20:21:12.17 EO2e+P5d
>>944
普通に4headでもやっていたよ(笑)
逆に8headがある店って沢山あるの?みたいな感じ。4headよりね。

949:FROM名無しさan
12/10/03 20:50:14.67 n2jZcezS
うちは8HEADと4HEADが2台ずつ

950:FROM名無しさan
12/10/03 21:16:24.65 HkEtvNUd
エイト2台羨ましいなぁ
エイトだとさばき楽だし

おれんとこはエイト1
4ヘッド4


951:FROM名無しさan
12/10/03 22:12:28.04 1XJy///u
8は潰しが面倒くさいじゃん(´・ω・`)

952:FROM名無しさan
12/10/03 22:25:49.27 oRUp8OVl
こっちの店舗の8Hはぶっ壊れてるから72ドロップするとき54の温度でヒートアップしてる
そっちのほうが綺麗にできる

953:FROM名無しさan
12/10/04 16:06:17.76 eIvSk3HR
厨房って一人でやるもんなの?

954:FROM名無しさan
12/10/04 16:10:38.90 SXYRhJ/N
明石家さんまが言った空気の読めない一言

明石家電視台
2011年1月24日放送(MBS)一部地域は後に放送

間寛平アースマラソンゴールSP

明石家さんま「マラソンに行ってた時、何かあった?」

間寛平「……。」

さんま「嘘でもいいから。襲われたとかレイプされたとか、おもろい事言いなはれ」

955:FROM名無しさan
12/10/04 20:04:29.06 jz28m1O/
>>953
店舗によるし時間帯にもよる

956:FROM名無しさan
12/10/04 20:15:14.50 YvE/0CnW
でも平日って大体一人

957:FROM名無しさan
12/10/04 20:16:21.26 CTcxpsMo
エイトの潰しは割と好きです
ブレマシの方がダルい

958:FROM名無しさan
12/10/04 20:54:26.95 3xYbuwiU
新しいサンドたっけぇw

959:FROM名無しさan
12/10/05 00:42:50.67 VGlcGTO+
エイトなんて去年のクリスマス以来使ってないなー


960:FROM名無しさan
12/10/05 07:44:04.62 LQQDa+/Q
>>959
暇だな、うらめしい

961:FROM名無しさan
12/10/05 09:36:07.06 RrOLCsTm
よし!朝からMED作成を確認のため見にいった。
明日久しぶりにオープンで厨房に入るから不安だし、まだMED作成したことないから焦ってた(笑)
もうこれで明日は大丈夫さ!きっと!
>>953
土日とか祝日とかめっちゃ忙しかったらだいたい2人で厨房するよ。
2人の時の方が楽だし、余裕ができる。たまにまた厨房2人にならないかと楽しみにしてる。


962:FROM名無しさan
12/10/05 10:04:28.88 B6MDhP90
どうしておまえら分からないこと店長とか社員にきかないの?

963:FROM名無しさan
12/10/05 14:28:30.69 Ns4KUobE
事務所とかにマニュアルもありそうなもんなのにな

964:FROM名無しさan
12/10/05 16:03:44.69 LQQDa+/Q
入った時にスター2000なんとかかんとかって貰わなかった?

965:FROM名無しさan
12/10/05 17:40:10.87 rbiPbUSn
あーそんなん貰ったな
何も書いてないけど

966:FROM名無しさan
12/10/05 18:22:13.85 3Kx6bmwa
平日の昼間でも2人なのだが…
俺の所は忙しいのか?
休日夜は3人


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch