12/02/12 20:41:59.41
焼きすぎれば固くなるんだぞ?
921:FROM名無しさan
12/02/12 20:52:38.59
はぁ~~、こんな基本的なこともわかってない奴らが肉焼いてるわけか…
恐るべしだなw、松屋
922:FROM名無しさan
12/02/12 21:00:59.00
誰かフォローしろよw
923:FROM名無しさan
12/02/12 21:04:16.38
別に固くていいじゃねえか
黙って食えよ
924:FROM名無しさan
12/02/12 21:05:38.41
焼かなさすぎれば赤みが残り豚故に食中毒などの可能性出てくるし
かと言って焼きすぎれば硬すぎる どうしろと しかも解凍状態にもよるし
ところで豚カルビってマニュアルじゃ1分ってなってるけど 正直上面の赤みが消えかけてる頃にひっくり返したほうが美味しいだろアレ
925:FROM名無しさan
12/02/12 21:11:10.20
ほんのりにピンク色が残ってるくらいが一番いいんだけどな。
まあ、お前らじゃ無理だろw
926:FROM名無しさan
12/02/12 21:15:59.85
というか松屋にそこを求めるほうが間違い 犬の餌ですし
927:FROM名無しさan
12/02/12 21:20:27.40
松屋で人間の食事を提供することなんて無理なんで他へどうぞ
豚である自覚がおありなら来ればいいし嫌なら他へどうぞ
928:FROM名無しさan
12/02/12 21:35:08.37
>>924
赤みがなくなるまで焼かないと危険、と店員は知ってるのか。
恐るべし松屋w
929:FROM名無しさan
12/02/12 21:40:07.74
>>928
例えばお前が店員でお前の好みであるほんのりピンクの豚テキ出して客がクレーム出してきたらどう説明すんの?
大丈夫って言ってもそいつら聞かないよ?
930:FROM名無しさan
12/02/12 21:43:59.59
硬め、柔らかめ、焼きき分けられて選べるならそうしてくれたっていいんだぜ?
931:FROM名無しさan
12/02/12 21:46:36.82
固めはともかく豚肉を柔らかめなんて松屋に限らずどこも無理
932:FROM名無しさan
12/02/12 21:48:54.37
>>931
柔らか目ってのは、がっちがちに焼きすぎたクソまっずいのじゃないtってことよ。
普通においしく焼けてること。
933:FROM名無しさan
12/02/12 21:51:39.72
日本語がおかしいな
934:FROM名無しさan
12/02/12 22:32:35.66
今日食いに行った店、ガチャガチャうっせーぞ。
もっと丁寧に食器洗え
それとカウンターに出るとき乱暴に出てくな。うるせーぞ。
ここよりも忙しい職場近くの松屋はできてるのになんなんだあの店は。
お客様からのありがたいクレームをちゃんと受け取れよ
935:FROM名無しさan
12/02/12 22:41:00.51
オーストラリアの米を実験導入だとさ
牛めし200円も夢じゃないな
自分で自分の首絞めてるの気づかないのかな
936:FROM名無しさan
12/02/12 22:42:45.50
>>934
豚のクセに文句言うんじゃねえよ。
松屋でしか飯食えねえ、貧乏人のクセに。
937:FROM名無しさan
12/02/12 22:47:46.05
>>935
いっそのこと、小盛を「100円牛丼」とかにして、売り出せばいいんじやね?
938:FROM名無しさan
12/02/13 00:46:03.88
気付いたらバイトの時給も300円くらいになってる
939:FROM名無しさan
12/02/13 01:04:42.21
気づいたら夕方の売り上げも30000円くらいになってる
940:FROM名無しさan
12/02/13 01:56:58.06
気づいたら倒産してる