12/02/12 22:32:35.66
今日食いに行った店、ガチャガチャうっせーぞ。
もっと丁寧に食器洗え
それとカウンターに出るとき乱暴に出てくな。うるせーぞ。
ここよりも忙しい職場近くの松屋はできてるのになんなんだあの店は。
お客様からのありがたいクレームをちゃんと受け取れよ
935:FROM名無しさan
12/02/12 22:41:00.51
オーストラリアの米を実験導入だとさ
牛めし200円も夢じゃないな
自分で自分の首絞めてるの気づかないのかな
936:FROM名無しさan
12/02/12 22:42:45.50
>>934
豚のクセに文句言うんじゃねえよ。
松屋でしか飯食えねえ、貧乏人のクセに。
937:FROM名無しさan
12/02/12 22:47:46.05
>>935
いっそのこと、小盛を「100円牛丼」とかにして、売り出せばいいんじやね?
938:FROM名無しさan
12/02/13 00:46:03.88
気付いたらバイトの時給も300円くらいになってる
939:FROM名無しさan
12/02/13 01:04:42.21
気づいたら夕方の売り上げも30000円くらいになってる
940:FROM名無しさan
12/02/13 01:56:58.06
気づいたら倒産してる