12/02/10 01:17:16.17
入ってた
851:FROM名無しさan
12/02/10 02:36:03.72
バイトで一番稼げてどれぐらい?
社会保険あるから手取り20は無理?
852:FROM名無しさan
12/02/10 03:24:30.90
昼なら8-22連チャンしまくって220時間働けば社保とか引かれてギリギリ届くか届かないかって所か
深夜で200時間働けば23万くらいいきそうだが
853:FROM名無しさan
12/02/10 03:25:18.05
スウィングになれば結構稼げるんじゃないか
854:FROM名無しさan
12/02/10 05:29:11.95
客単価低いから売上伸びないが、客数は多い。売上イマイチなのに他のメンバー弱いから1時間残業しちゃった。また店長が人件費どうのこうのうるさいんだろうな
855:FROM名無しさan
12/02/10 06:53:35.58
接客「カルビW一丁・大盛りキムカル一丁!」
調理「カルビW一丁・大盛りキムカル一丁ありがとうございまーす」
調理「カルビ6枚と3枚かよ」
グリドル「さっき掃除してもらったばかりなのに・・・」
調理「キムカルのカルビソースかけてと」
グリドル「そんなのかけちゃらめぇ」
調理「カルビW・大盛りキムカルでまーす」
グリドル「シクシク…あたし汚されちゃったよ」
856:FROM名無しさan
12/02/10 07:25:54.30
>>855
コピペじゃないならなんかワロタ
857:FROM名無しさan
12/02/10 08:35:26.05
すき家に対抗して毎週違う商品値引きしろよ。カス
858:FROM名無しさan
12/02/10 11:16:24.45
本部発注うぜえええええ
牛バラ100kgどこにいれろと…豚テキ邪魔ああああああ
859:FROM名無しさan
12/02/10 11:49:18.75
>>849
俺深夜キャプテンで200くらいで20は余裕で超えるよ有給も使えばもっといく
860:FROM名無しさan
12/02/10 12:01:19.54
すげえカッパいでるな。
クソバイトの鏡だぜ
861:FROM名無しさan
12/02/10 14:19:44.28
>>842は社員か?何でビニール手袋知ってるの?いつもクソバイト言ってるの社員?
862:FROM名無しさan
12/02/10 14:53:59.59
毎日このスレに粘着してるニートだからだよ、言わせんな恥ずかしい
863:FROM名無しさan
12/02/10 15:18:40.92
せやな
864:FROM名無しさan
12/02/10 15:22:29.38
>>859
有給使えるとか裏山
865:FROM名無しさan
12/02/10 18:48:33.51
俺のトンテキW遅いよクソバイト。
後からきた客のオーダー優先させるんじゃねーよ。
まったく。
866:FROM名無しさan
12/02/10 18:58:21.78
優先しているわけじゃないよ。
片面2分で両面焼きで切った後の赤みも無くして5~6分待たないと駄目だから
他のオーダーと平行してんの。
867:FROM名無しさan
12/02/10 18:59:30.12
松屋の券売機廃止しろ
客が滞留して時間の無駄
868:FROM名無しさan
12/02/10 19:04:45.67
豚テキなんてノーゲストからでも5分はかかるんだから客は10分ぐらいは黙って待っててほしい
869:FROM名無しさan
12/02/10 19:14:18.05
客が食券機にたどり着くまでに顔と雰囲気で何が食いたいかを察して予め下準備しておけよ。
使えないカスバイト。
870:FROM名無しさan
12/02/10 19:35:36.11
豚テキのソースって小分けしてる?
マネージャーの指示で小分けしろって言われてるけど
洗い物増えるだけじゃねーか
うちの店はカレーがレンジアップ対応の店(カレーウォーマーは先日撤去済)
なんだがカレーもジップロックに小分けしろとのアホ指示
大盛りの時は結局ポットから注ぎ足すから手間一緒なのに
まぁ15日で辞めるからどうでもいいけどね
なんであんなに小分けさせたがるんだろ
871:FROM名無しさan
12/02/10 19:36:53.48
トンテキはレギュラーメニュー決定だな
872:FROM名無しさan
12/02/10 19:57:59.78
豚肉が供給不安定だからすぐなくなるよ
873:FROM名無しさan
12/02/10 20:00:05.76
じゃあ、終了し次第チキンソテー定食な。
874:FROM名無しさan
12/02/10 20:02:36.25
豚は自分の手でも食ってろカス
875:FROM名無しさan
12/02/10 20:37:54.99
>>870
ソースとカレーを小分けするメリットをその糞マネに聞きたい
品質劣化防止のためならキッチンポットごと冷蔵保管でいい
ピーク中のOP負担軽減のためなら豚テキは焼いてる間にレンジアップ可能なので見当違い
カレーも洗い物とスタッキングの手間を考えれば全くの無駄
量目もレードル一杯なので差異は生まれない
自分がそうやってたからそうさせたいだけなんじゃねえの
876:FROM名無しさan
12/02/10 20:59:07.09
3月で脱松だ!
22エリアの皆さん、さようなら。
877:FROM名無しさan
12/02/10 21:04:44.86
おまえが辞めようが辞めまいが松屋のクソバイトとして過ごした事実が消えることは一生ない。一生だ。
878:FROM名無しさan
12/02/10 21:08:34.34
僕は松屋で働いてることを誇りに思ってる。
んなわけーねーだろWWWWWWWWWWWWW死ぬまで背負う黒歴史だWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
879:FROM名無しさan
12/02/10 21:33:32.42
やべえ近いうち時責やらされそう
責任だけ増えて給料増えないから断るか
880:FROM名無しさan
12/02/10 21:55:11.47
飲食は生命に命を与える役割の一部を担っています。
いろいろあるでしょうが誇り持ってやる仕事だと思います。
881:FROM名無しさan
12/02/10 22:03:54.83
豚の飼育係です。五月蝿くて行動の読めない豚を躾ける仕事です。
882:FROM名無しさan
12/02/10 22:04:56.10
クソバイトを躾ける場です。
883:FROM名無しさan
12/02/10 22:07:27.80
魂と魂が、霊性と霊性が互いに高めあう場、それが松屋だな
884:FROM名無しさan
12/02/10 22:17:05.80
>>864
最高に効率いいから絶対にやめない
885:FROM名無しさan
12/02/10 22:28:02.16
給料が確実に少なかった
先月、元々17-22で休憩ありの日があって
21時半上がりでいいから休憩なしねって言われたんだ
結局忙しくて9時45分上がり
そしたらその45分の分がばっさり落とされてるんだ
延長15分の分も欲しいが、せめて30分の分は貰わないと最初のシフトと合わないじゃないか
これはさすがに店長に言ったらもらえるよな?
886:FROM名無しさan
12/02/10 23:04:40.74
せこいクソバイト。
887:FROM名無しさan
12/02/10 23:22:22.33
次のモバイルはチンゲカルビ100円引きクーポンでお願いします。
888:FROM名無しさan
12/02/10 23:25:01.19
>>883
日本語でおk
889:FROM名無しさan
12/02/10 23:32:20.49
霊性を高め合う場で銭かねの話はNGな。
890:FROM名無しさan
12/02/11 01:11:21.69
マネージャークラスでも言うことが人によってまちまちなのはいい加減にしてほしい
891:FROM名無しさan
12/02/11 01:40:11.74
客だがバイトさんに質問。
青いシャツでネクタイしているのは正規雇用の正社員ですか?
892:FROM名無しさan
12/02/11 02:05:26.44
>>891
バイトも居る
893:FROM名無しさan
12/02/11 03:32:27.07
>>875
そう?小分けしてると楽だよ。レンジにつっこむだけだし。まあ無理にやる必要はないけど、暇なときに小分けしてりゃいいと思う。店舗によっていろいろと違うからなんともいえんけど。
894:FROM名無しさan
12/02/11 07:03:57.58
ちょい足しマーボーちょい足しカレーってなんだよ
オーダーの通し方がチョイタシて・・・
MKC見て笑ってしまったわ
895:FROM名無しさan
12/02/11 09:14:26.50
ホームページに蛍光色使うんじゃねーよクソバイト
見づらいからとっとともとに戻せ
896:FROM名無しさan
12/02/11 09:41:23.37
今日松屋行ってやろうか?
897:FROM名無しさan
12/02/11 10:04:18.49
マーボー定食や麻婆丼がなんでホームページに載ってないんだよ。
載せておけよクソバイト
898:FROM名無しさan
12/02/11 10:04:37.39
クソバイトの尻穴は幾らなんだ?
899:FROM名無しさan
12/02/11 10:17:23.69
松屋やめて他のバイトやってはじめて松屋のバイト酷使っぷりに気づいたわ
今のバイトもみんな大変大変って言うバイトだけど松屋に比べたら楽すぎて
900:FROM名無しさan
12/02/11 10:40:50.83
>>899
俺もそう思う。
今は郵政内務やってるけど超絶楽すぎ。
郵便事業会社が大赤字で人件費の大幅削減をやってる最中だけど、腐れ松屋に比べたら天国そのもの。
こんなんで深夜時給1500円、年次有給あり、賞与ありとかマジで最高。
901:FROM名無しさan
12/02/11 10:45:20.00
でも非正規雇用には変わりがない。
902:FROM名無しさan
12/02/11 10:45:59.94
870だけどそいやカレーを冷蔵スタックしてると
レンジアップの時間長くなるんだよな
1分以上かかるレンジアップさせといて
クイックメニューもないと思うんだが
903:キブロワイト
12/02/11 13:55:21.49
久々ーーーーーーーーーーーーーーーー
904:FROM名無しさan
12/02/11 14:57:53.26
豚テキ片面だけ焼いておいて保存しておくのはどうだろう
無理か?
てかフェアになって豚テキ減ってだいぶ楽になった
905:FROM名無しさan
12/02/11 15:07:08.49
牛めしフェアのおかげでほとんどの客が牛めしなんだが、
トンテキの客が「何人も先を越された」「後から注文したのにあの人はもう食べ終わってる」とか
ブチキレるのホントやめてほしい
トンテキ注文入ったら「お時間いただきます」とか言った方がいいのかなー
906:FROM名無しさan
12/02/11 15:50:04.28
>>905
自分は毎回言ってる。
バカのクレームに付き合ってる趣味ないしw
907:FROM名無しさan
12/02/11 16:08:39.22
>>903
早く尻穴貸せよ元クソバイト
908:FROM名無しさan
12/02/11 16:50:27.91
至急頼みます
松屋のテキストに記載されている牛めし事業部HPって
探しても出てこないんですがURL教えてもらえませんか
909:FROM名無しさan
12/02/11 17:32:24.93
>>908
MKCトップ画面の左にリンクあり
店のPCからしか見れないよ
910:FROM名無しさan
12/02/11 23:21:58.17
最近入ったばっかのアルバイトですが、
調理出来なくても従食って食べれますか??
911:FROM名無しさan
12/02/11 23:59:49.28
>>910
勤務後でアレば食べられる 調理できる人に頼めばいい
912:FROM名無しさan
12/02/12 01:14:58.74
>>910
食べられますよ
ついでに作り方教えて貰えるとはっビー
913:FROM名無しさan
12/02/12 01:16:16.72
俺は休憩中にしか食わないけどね。
調理覚える為に教えてもらうのもあり!
914:FROM名無しさan
12/02/12 09:47:53.33
>>905
最初は聞かなかったけど
最低焼きに5分以上かかりますがよろしいでしょうか?
って聞くようにした 今のところダメって言われず返金とかはないけど
↑みたいに言っとけばクレーム減るんでね?
915:FROM名無しさan
12/02/12 10:31:48.75
そうだな、一言断っといたほうがいいよ。
トンテキは提供遅くてトラブルになる。
916:FROM名無しさan
12/02/12 15:37:54.81
うちはロードだから豚テキダブル入れて6枚とかよくでるから10分以上かかるっていってるよ
返金多いけど
917:FROM名無しさan
12/02/12 20:26:58.11
豚テキ始まった当初から言うようにしつけられたが
だいたい待っても5分程度だし、返金クレームは今のところないな
そっちよりも肉が硬いだとかタレいらないだとかの注文の方が多い
時間かかってもいいから柔らかく焼いてくれってのにはびっくりしたな
柔らかさは肉の問題であって俺らの責任じゃねえ
918:FROM名無しさan
12/02/12 20:35:00.25
規定どおりに焼いても柔らかいのと固くなるのとある、とそう言いたい訳か
919:FROM名無しさan
12/02/12 20:38:53.90
>>918
元々豚テキの肉って固めじゃね?
それで文句言われたってこれ以上焼いたら焦げるしどうしようもないと思うんだが
920:FROM名無しさan
12/02/12 20:41:59.41
焼きすぎれば固くなるんだぞ?
921:FROM名無しさan
12/02/12 20:52:38.59
はぁ~~、こんな基本的なこともわかってない奴らが肉焼いてるわけか…
恐るべしだなw、松屋
922:FROM名無しさan
12/02/12 21:00:59.00
誰かフォローしろよw
923:FROM名無しさan
12/02/12 21:04:16.38
別に固くていいじゃねえか
黙って食えよ
924:FROM名無しさan
12/02/12 21:05:38.41
焼かなさすぎれば赤みが残り豚故に食中毒などの可能性出てくるし
かと言って焼きすぎれば硬すぎる どうしろと しかも解凍状態にもよるし
ところで豚カルビってマニュアルじゃ1分ってなってるけど 正直上面の赤みが消えかけてる頃にひっくり返したほうが美味しいだろアレ
925:FROM名無しさan
12/02/12 21:11:10.20
ほんのりにピンク色が残ってるくらいが一番いいんだけどな。
まあ、お前らじゃ無理だろw
926:FROM名無しさan
12/02/12 21:15:59.85
というか松屋にそこを求めるほうが間違い 犬の餌ですし
927:FROM名無しさan
12/02/12 21:20:27.40
松屋で人間の食事を提供することなんて無理なんで他へどうぞ
豚である自覚がおありなら来ればいいし嫌なら他へどうぞ
928:FROM名無しさan
12/02/12 21:35:08.37
>>924
赤みがなくなるまで焼かないと危険、と店員は知ってるのか。
恐るべし松屋w
929:FROM名無しさan
12/02/12 21:40:07.74
>>928
例えばお前が店員でお前の好みであるほんのりピンクの豚テキ出して客がクレーム出してきたらどう説明すんの?
大丈夫って言ってもそいつら聞かないよ?
930:FROM名無しさan
12/02/12 21:43:59.59
硬め、柔らかめ、焼きき分けられて選べるならそうしてくれたっていいんだぜ?
931:FROM名無しさan
12/02/12 21:46:36.82
固めはともかく豚肉を柔らかめなんて松屋に限らずどこも無理
932:FROM名無しさan
12/02/12 21:48:54.37
>>931
柔らか目ってのは、がっちがちに焼きすぎたクソまっずいのじゃないtってことよ。
普通においしく焼けてること。
933:FROM名無しさan
12/02/12 21:51:39.72
日本語がおかしいな
934:FROM名無しさan
12/02/12 22:32:35.66
今日食いに行った店、ガチャガチャうっせーぞ。
もっと丁寧に食器洗え
それとカウンターに出るとき乱暴に出てくな。うるせーぞ。
ここよりも忙しい職場近くの松屋はできてるのになんなんだあの店は。
お客様からのありがたいクレームをちゃんと受け取れよ
935:FROM名無しさan
12/02/12 22:41:00.51
オーストラリアの米を実験導入だとさ
牛めし200円も夢じゃないな
自分で自分の首絞めてるの気づかないのかな
936:FROM名無しさan
12/02/12 22:42:45.50
>>934
豚のクセに文句言うんじゃねえよ。
松屋でしか飯食えねえ、貧乏人のクセに。
937:FROM名無しさan
12/02/12 22:47:46.05
>>935
いっそのこと、小盛を「100円牛丼」とかにして、売り出せばいいんじやね?
938:FROM名無しさan
12/02/13 00:46:03.88
気付いたらバイトの時給も300円くらいになってる
939:FROM名無しさan
12/02/13 01:04:42.21
気づいたら夕方の売り上げも30000円くらいになってる
940:FROM名無しさan
12/02/13 01:56:58.06
気づいたら倒産してる