12/02/06 20:47:21.19
チゲのスープ薄すぎだろ、何とかしろよクソバイト。
751:FROM名無しさan
12/02/06 20:52:51.79
松屋の理念は社長様と会長様を儲けさせることだから。
お客様もメンバー様も儲けさせない。
社員にいたっては、儲けさせてくれない社員に用はない!!
752:FROM名無しさan
12/02/06 21:07:48.39
客はどうやって儲けるんだ?
馬鹿なのか?
753:FROM名無しさan
12/02/06 22:56:52.27
今日は池沼やらDQNやらが来て大変というかめんどくさかったな。
DQNに至っては、冷奴/とろろ券を出して「冷奴ととろろってどう違うんすか?」とか聞かれる始末wwww違いがわからねーのかクソDQNがwwwww
754:FROM名無しさan
12/02/06 23:03:12.05
>>751
外食産業の共通理念だな。
755:FROM名無しさan
12/02/06 23:10:31.84
>>753
ワロタ。でもDQNなのに敬語使うとかほほえましいな
756:FROM名無しさan
12/02/07 00:41:30.50
今日間違って先に座ってお客さんより後に来たお客さんのオーダーを先に取ってしまったんだ。
慌てオーダー取りに行ったら
「オーダーくらい取りに来いよ…、後から来た奴じゃなくてよ」
って言われた。
まぁどう考えても自分が悪いし普通に謝ったんだけど
その客が帰って、下げ膳しようとしたら
その客の前にあった新しいナプキンが全部お椀に水と一緒に漬けられてた…。
もったいない(´・ω・`)
長文すまそ
757:FROM名無しさan
12/02/07 00:49:08.57
>>756
それってナプキンが束でだめにされたってこと?
悪質な営業妨害じゃないの?
こちらが悪いとは言え忙しい時間帯ならよくあることじゃないか
待たせた時間にもよるが
758:FROM名無しさan
12/02/07 00:53:08.35
おれも糞むかついた時があってその時はテーブルと床を水とタレと生姜の汁と生姜でがんばってよごしてから帰ってやった
幼稚だとは思うがそれ以上に店員の対応にイラついた
759:FROM名無しさan
12/02/07 01:01:43.93
むかついたから店を汚して帰っていくとかまともな人間がすることじゃないな
まあ底辺の屑が大半だからしょうがないけど
760:FROM名無しさan
12/02/07 01:12:39.54
ほぼ満タン残った味噌汁とかの場合もあるけどたまにやる奴いるな
この間は丼にドレッシングと焼きたれと味噌汁がブレンドされた謎の液体が作られてて
その中に束で浸けられてたから流石にキレそうになったわ
761:FROM名無しさan
12/02/07 01:13:14.85
幼稚とかそういうレベルじゃなく人間として終わってる
762:FROM名無しさan
12/02/07 01:44:23.86
>>757
そういうこと!
多分15枚は無駄になったね。
客が一気に5人くらい来た。
待たせた時間は20秒位かな(´・ω・`)
763:FROM名無しさan
12/02/07 01:46:21.14
松屋は客もバイトも最下層の人間の集まりですから。
764:FROM名無しさan
12/02/07 01:59:42.93
吉野家で豚丼食ったけど画像と違いすぎてゲロが出た
カス肉が少量しかのってない
やっぱり松屋だな
765:FROM名無しさan
12/02/07 03:25:33.54
3月前半で脱松屋。シフトかなり穴空くと思うけど知らねえ。つーか松屋のクソ客はプライベートでも松屋ネタ引っ張るな。ただでさえ松屋にムカついてるのに。
766:FROM名無しさan
12/02/07 04:59:47.83
ブログにでも書いとけ雑魚
767:FROM名無しさan
12/02/07 09:09:09.93
松屋でバイトしててストレスが爆発しそうになったことある?爆発
コンビニでやってたんだけど、今度から松屋でやることになりました。
やってたコンビニは問題なかったんだけど、飲食業ってどうかなと思いました。
768:FROM名無しさan
12/02/07 09:19:16.26
ホームレスだろう二人組みがライス二つだけ注文して紅しょうがのっけてみそ汁ぶっかけ飯食ってったわ
気持ち悪かった
769:FROM名無しさan
12/02/07 09:46:22.97
>>768
うちの店では深夜に水だけ何十杯も飲むやつがいる
ポスターみながら給水機の前でひたすら水だけ 30分以上
ほぼ毎日きてる気がする
770:FROM名無しさan
12/02/07 10:08:19.88
>>764
俺もういい加減キレそう、客もメンバーもごみしか居なくて耐えられない
次のバイト探してる
771:FROM名無しさan
12/02/07 10:10:14.75
>>766
店長に頼んでもう来るなって言って貰った方がいいよたまにとかならまだ我慢できるけど
772:FROM名無しさan
12/02/07 10:38:30.62
ライスに卓上アイテム全部のせ+味噌汁ブッカケでいつも喰ってます。
773:FROM名無しさan
12/02/07 10:57:00.28
>>767
山のようにシンクに入りきれないほどたまった洗い物
下げ膳の終わってないテーブル席に座る客
点々としてる大量の下げ膳
1人でとても手に負えない時のイライラ感
忙しい時になんだかんだと細かい注文しまくる客
774:FROM名無しさan
12/02/07 11:21:18.53
>>763
うん。貧乏な俺が毎日のように行ってるんだから間違いない後はコンビニとかファミレス
後々は生活保護貰う事も考えたいと思います
775:FROM名無しさan
12/02/07 11:25:34.99
>>770
わかる!
776:FROM名無しさan
12/02/07 12:38:47.37
下げ膳あるとこに座る奴は無いとこ移って下さいって言ってるわ。
大体そういう奴ってヲタっぽい奴かおっさんだよね。
何でそういう思考になるんだろ?
イラつきはしないけど、マジで不思議。
777:FROM名無しさan
12/02/07 13:24:02.55
>>767
店の周囲がパチ屋と場外馬券と風俗という最悪な立地。
当然、DQNが雲霞の如くやって来る。
そいつらには、死角の位置で●●に××を混入したりとか、やりたい放題やってる。
超笑顔のさわやか接客で。
そうでもしないとやってられん。
778:FROM名無しさan
12/02/07 14:09:03.32
犯罪告白
779:FROM名無しさan
12/02/07 17:23:48.99
>>777
松屋法務部に通報した!!!
780:FROM名無しさan
12/02/07 18:48:15.32
カスみたいな店長がいたが異動になって多分二度と顔合わせなくなったわ
あいつと一緒に入る度にバイトが憂鬱だったが異動になってからは新しい店長も優しいしメンバーもいいから最近は本当に楽しいな
松屋がキツイとか言う奴は慣れる前に泣き言を言う全然回せない奴だな
俺も最初はきつかったが仕事に慣れてからは前もスムーズに回せるしきつくはない
ただ残業だけは勘弁だな
781:FROM名無しさan
12/02/07 18:50:42.64
>>768
ライス二つで味噌汁つかんだろ、どうやって食ってんだよ
782:FROM名無しさan
12/02/07 19:05:04.70
応援行った時3人入ってたんだが 接客担当がデミたま入った時 マミさん一丁って言われたからガチ吹いた
お客さん2人いたんだがそのお客さんも笑ってた よく訓練された地域だと思ったね
もう一人が デブさんのこと悪く云うんじゃねえよ!!って突っ込みいれて余計に吹いたwwww
もう一度あの店舗で同じメンバーで入りたいわ
783:FROM名無しさan
12/02/07 20:33:07.65
>>781
ライスに味噌汁つくよ。ウンコカス
784:FROM名無しさan
12/02/07 20:38:23.39
あ
785:FROM名無しさan
12/02/07 21:38:34.91
>>768
暗黙をわかってないホームレスもいるからそういう奴はちゃんと躾しないとだめよ。
786:FROM名無しさan
12/02/07 23:07:47.37
と躾のなっていないクソバイトが吠えております。
787:FROM名無しさan
12/02/07 23:35:53.20
ホームレスも弁えてる人は店の外でまってるよな。
まあそもそも来てほしくないけど。
788:FROM名無しさan
12/02/07 23:52:29.42
社員異動で、名指しクレーム常連の社員来たコレ。
実際、応援で一緒に仕事した事あるが、まじ動かねー。
値引きとか面倒なフェアが始まるタイミングでは、今後絶対シフト入れん。
789:FROM名無しさan
12/02/08 00:04:17.84
>>788
出来る社員は動かないよ。
結局は負担かけないとメンバーが成長しないからね・・・
790:FROM名無しさan
12/02/08 00:09:33.95
そういや偉そうな社員は忙しくてもボーッと突っ立ってバイトの様子見てるよな
んでちょっとしたことがあるとすぐに説教→提供遅れるパターン
そんなことしてる暇があったら洗いもんや下げ膳のひとつでもしろと。
791:FROM名無しさan
12/02/08 00:16:27.26
社員様はバイトがつまみ食いしないように見張るのも仕事なんだよ。
見張るのも楽じゃないんだぜ。
792:FROM名無しさan
12/02/08 00:18:41.94
見張りでドヤ顔する前にお前1本扱いだから店回せと
793:FROM名無しさan
12/02/08 00:27:41.43
ゆりありくを見てみればわかる。
芸をするのはりくでゆりあは調教や芸のサポート役。
ゆりあが舞台で芸したらりくの立場がなくなるだろ。
794:FROM名無しさan
12/02/08 04:17:14.94
松屋とか吉野家とかすき家は
持ち帰りでもどうして容器代かからないの?
ぎょうざの王将なんかだと容器代いるけど。
そして松屋は味噌汁だけはどうして容器代必要? いくら?
券売機にある?
つか、松屋、券売機のどこにどんなボタンがあるか
コロコロ変えるのやめてほしい
券売機の作業する時間って決まってるの?
1台しかないのに混雑時にやる店とか何なの?
ずっと松屋に行ってると、吉野屋行った時にうっかり料金支払い忘れそうになったり、
あるいはずっと吉野家に行ってると松屋で食後に金払おうとしちゃいそうになる?
795:FROM名無しさan
12/02/08 04:35:24.58
それとも、持ち帰りの場合は、量を少なくしているとか?
796:FROM名無しさan
12/02/08 04:41:22.71
持ち帰りにして、店内で食べるのはNG?
あるいは料金に容器代を含んでいるなら店頭で食べるのは損だ
797:FROM名無しさan
12/02/08 05:40:19.18
>>794-796
このスレでは、客の質問にはお答えしておりません。
さっさと帰れ!
798:FROM名無しさan
12/02/08 07:17:29.91
飲み終わった味噌椀にフレンチとゴマドレを目一杯入れられた時はキレそうになったけど、店の外でその客が鼻くそ食いながら笑ってるの見てゾッとした…
うちの店、基本的に変な客来ない良い立地なのに時々レベル高い客がきて怖いわー
799:FROM名無しさan
12/02/08 07:42:25.59
とレベルの高いクソバイトが申しております。
800:FROM名無しさan
12/02/08 07:43:10.66
>>797
チンゲカルビ100円引きまだかよアホバイト
801:FROM名無しさan
12/02/08 09:11:31.42
最近50円引きばっかりじゃねーかよ。
ケチッてるんじゃねーよクゥソバイトゥ
802:FROM名無しさan
12/02/08 09:44:44.27
券売機うんぬんは順次タッチパネルの新型に変わってるからなくなるよ
803:FROM名無しさan
12/02/08 10:00:42.47
タッチパネルものすごく評判わるいね
これで年寄りとか女はこなくなる
いいことだ
804:FROM名無しさan
12/02/08 10:08:57.45
>>803
逆にレジ対応が増えて、ドツボにハマる予感。
805:FROM名無しさan
12/02/08 11:42:03.19
>>794
俺はスキヤで食い逃げしたことあるよ。
すげえにっこり笑って
「ごちそうさま!」
って言って金払わず帰った。
家に帰ってから気づいて次の日金払いに行った。
806:FROM名無しさan
12/02/08 13:17:33.32
なんで松屋でバイトしてんの?
807:FROM名無しさan
12/02/08 13:25:14.94
弁当は分けるのありなのに店内の飯を分けれないのはこれいかに
808:FROM名無しさan
12/02/08 13:56:42.08
やるのは簡単だからお客様の強いご要望があれば簡単にマニュアル化するだろうな
いまは何言われようが商品自体変わるものは不可になってるけど
809:FROM名無しさan
12/02/08 14:19:20.71
無駄口たたいてないで肉を8等分して焼き上げる仕事に戻れ
810:FROM名無しさan
12/02/08 14:53:27.04
昨日カレースパイス取ってくれって言われたんだけど死ねよ手を伸ばすなり一歩踏み出すなりすれば取れるだろうが屑
かーちゃんに頼めよそんなこと
811:FROM名無しさan
12/02/08 15:47:24.02
分かったから早く塩豚4等分にしろよウンコバイト
812:FROM名無しさan
12/02/08 15:52:37.17
トンテキW提供遅いよ
813:FROM名無しさan
12/02/08 17:17:52.55
客は松屋に食べに来るな
提供も盛り付けも下げ膳も洗うのもめんどくせえ
814:FROM名無しさan
12/02/08 18:50:23.45
客が来なくなったら、お前ら、おまんまの食い上げになっちゃうよ?
815:FROM名無しさan
12/02/08 19:58:57.28
公式の「ご好評につき2月も開催!」にはあきれたわ
816:FROM名無しさan
12/02/08 20:33:30.33
値引きでしか生きられないカス会社だからな
817:FROM名無しさan
12/02/08 20:36:20.01
豚テキ片面二分とかこういう店で出すべきじゃないよな
818:FROM名無しさan
12/02/08 20:50:22.09
牛めしキャンペーン中の豚テキにはいつも以上にイラッとするだろうな
819:FROM名無しさan
12/02/08 20:55:59.58
>>817
2人組で片方が牛めし、もう一方が豚テキだと豚テキ出るころに牛めし食い終わってるわ
820:FROM名無しさan
12/02/08 21:01:17.01
正直豚カルビとかの肉は 4等分にしてほしい カルビとかとごっちゃになる
821:FROM名無しさan
12/02/08 21:17:20.07
なんねえよ
どんだけ頭悪いんだよ
822:FROM名無しさan
12/02/08 21:18:31.52
細かく切れてればどうだっていいんだよあんなん
823:FROM名無しさan
12/02/08 21:33:11.71
せやな
824:FROM名無しさan
12/02/08 22:22:10.02
俺のケツ拭けよウンコバイト
825:FROM名無しさan
12/02/08 22:31:06.22
>>805
通報した
826:FROM名無しさan
12/02/08 23:08:01.35
>>825
次の日金払いに行ったって書いてあるけど
通報して怒られないの?
827:FROM名無しさan
12/02/08 23:13:03.16
大学3年の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、松屋のアルバイトから帰ってきた家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオ〇ニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオ〇ニーをした。
テーブルに飛び乗り、松屋の牛めしを頬張りながら鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザー〇ンをぶちまけようと後ろを振り返る。
そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。
あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。
俺が言いたいのはそれだけだ。
828:FROM名無しさan
12/02/09 02:01:49.30
最近は特にフェアとかなかったからいつもより楽に感じた。
1年前とかは夕方は1万8千/hが普通だったのに、今は2万超えないと少なく感じる位になった…。
攻めの年は終ったんじゃなかったのかよ
829:FROM名無しさan
12/02/09 03:09:08.85
去年攻めの年で、今年は守りの年なら、
今年も去年と同じだけ攻めるってことだろう
830:FROM名無しさan
12/02/09 06:57:59.25
もう攻めるとこ無いだろ。
これ以上、貧乏人相手の商売を加速させて、どうすんの?
831:FROM名無しさan
12/02/09 07:29:29.61
松屋でバイトするデメリットってなんですか?
832:FROM名無しさan
12/02/09 09:09:15.84
224 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2012/01/28(土) 08:50:56.21 ID:Q1z5+h7HoP
自動ネット収入システム「AUTOWEBMONEY2」スペシャルリミテッドがマジガチなのは分かったけど、コミュニティでのカリスマ連中の挙動は何とかならないの?
まるでMMOオンラインゲーム板にいる気分になってくるよ
この人たちのおかげで今があるっていうのは理解したけど、
頂点と底辺でここまで差が開くってどうなのよ?
やっぱり新システム派についたほうがいいのかなぁ
自分は稼がせてもらってるからいいものを、見方によっては不公平ともとれるよね
上は350マソ、下は80マソって…
ええい載せちゃお
注文時に紹介IDの欄に、70327 と記入してご注文してください。
これで5000円ダブルキャッシュバックになります。
833:FROM名無しさan
12/02/09 10:14:30.37
>>830
アルバイトを拷問攻めだろJK
834:FROM名無しさan
12/02/09 11:56:01.99
マゾには堪らないバイトだよな。
835:FROM名無しさan
12/02/09 11:58:10.78
14日はJKJDバイトはチョコレイト用意しておけよ。
836:FROM名無しさan
12/02/09 12:25:03.07
>>835
○○を混ぜておいたぞ。覚悟しとけクソバイト
837:FROM名無しさan
12/02/09 13:58:17.00
当然14日はデートだ( ̄・・ ̄)
838:FROM名無しさan
12/02/09 15:28:23.39
>>831
従食だけだな俺は
839:FROM名無しさan
12/02/09 17:49:47.18
監獄労役と松屋勤務はどちらがキツイですか?
840:FROM名無しさan
12/02/09 19:28:00.17
メリット 家が近い(徒歩3分)シフト提出が月2回、曜日固定がないから融通が利く
近くに学校があるから可愛いJKJDもメンバーとしてくる(すぐやめるけどw)
デメリット 皮膚科に通っても治らない手荒れあかぎれ 腰痛 怒鳴り散らされる精神的苦痛
841:FROM名無しさan
12/02/09 19:32:39.69
強力油脂洗剤と漂白剤は肌が弱いときついよな
842:FROM名無しさan
12/02/09 20:37:19.45
だからビニール手袋あんだろwwこれだからクソバイトはwww
843:FROM名無しさan
12/02/09 20:45:45.25
>>840-841
手荒れとか起こさなかったけど
不器用だから忙しいときしょっちゅうはさみで手切って血出してたわ
もしかしたら客は俺の血を食ってるかもしれん。一応飛んでないか確認したが
844:FROM名無しさan
12/02/09 21:28:43.38
おい
豚めし復活させろや
845:FROM名無しさan
12/02/09 22:03:16.46
火傷も多いよな
腕に跡が残る火傷した女子高生メンバーもいる
労災降りたらしいけど辛いだろうなー
846:FROM名無しさan
12/02/09 23:22:08.77
>>840
怒鳴り散らされることがない分うちの店舗は恵まれてるなと実感した
847:FROM名無しさan
12/02/09 23:29:28.99
怒鳴られたら客のフリしてクレーム入れてやりゃいいんだよ
848:FROM名無しさan
12/02/09 23:48:16.83
___
/ \ な、なに急に塩豚注文してんだお!!
/ ─ ─\ 注文する時はノックくらいしろお!!
/ ( ○)三(○)\
| /// (__人_.) | .____
\ |r┬| / |\ ‐==‐ \
/ ヽノ ⌒`ヽ<´ \| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \
\ /\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___)
849:FROM名無しさan
12/02/10 00:13:35.71
給料入った?
850:FROM名無しさan
12/02/10 01:17:16.17
入ってた
851:FROM名無しさan
12/02/10 02:36:03.72
バイトで一番稼げてどれぐらい?
社会保険あるから手取り20は無理?
852:FROM名無しさan
12/02/10 03:24:30.90
昼なら8-22連チャンしまくって220時間働けば社保とか引かれてギリギリ届くか届かないかって所か
深夜で200時間働けば23万くらいいきそうだが
853:FROM名無しさan
12/02/10 03:25:18.05
スウィングになれば結構稼げるんじゃないか
854:FROM名無しさan
12/02/10 05:29:11.95
客単価低いから売上伸びないが、客数は多い。売上イマイチなのに他のメンバー弱いから1時間残業しちゃった。また店長が人件費どうのこうのうるさいんだろうな
855:FROM名無しさan
12/02/10 06:53:35.58
接客「カルビW一丁・大盛りキムカル一丁!」
調理「カルビW一丁・大盛りキムカル一丁ありがとうございまーす」
調理「カルビ6枚と3枚かよ」
グリドル「さっき掃除してもらったばかりなのに・・・」
調理「キムカルのカルビソースかけてと」
グリドル「そんなのかけちゃらめぇ」
調理「カルビW・大盛りキムカルでまーす」
グリドル「シクシク…あたし汚されちゃったよ」
856:FROM名無しさan
12/02/10 07:25:54.30
>>855
コピペじゃないならなんかワロタ
857:FROM名無しさan
12/02/10 08:35:26.05
すき家に対抗して毎週違う商品値引きしろよ。カス
858:FROM名無しさan
12/02/10 11:16:24.45
本部発注うぜえええええ
牛バラ100kgどこにいれろと…豚テキ邪魔ああああああ
859:FROM名無しさan
12/02/10 11:49:18.75
>>849
俺深夜キャプテンで200くらいで20は余裕で超えるよ有給も使えばもっといく
860:FROM名無しさan
12/02/10 12:01:19.54
すげえカッパいでるな。
クソバイトの鏡だぜ
861:FROM名無しさan
12/02/10 14:19:44.28
>>842は社員か?何でビニール手袋知ってるの?いつもクソバイト言ってるの社員?
862:FROM名無しさan
12/02/10 14:53:59.59
毎日このスレに粘着してるニートだからだよ、言わせんな恥ずかしい
863:FROM名無しさan
12/02/10 15:18:40.92
せやな
864:FROM名無しさan
12/02/10 15:22:29.38
>>859
有給使えるとか裏山
865:FROM名無しさan
12/02/10 18:48:33.51
俺のトンテキW遅いよクソバイト。
後からきた客のオーダー優先させるんじゃねーよ。
まったく。
866:FROM名無しさan
12/02/10 18:58:21.78
優先しているわけじゃないよ。
片面2分で両面焼きで切った後の赤みも無くして5~6分待たないと駄目だから
他のオーダーと平行してんの。
867:FROM名無しさan
12/02/10 18:59:30.12
松屋の券売機廃止しろ
客が滞留して時間の無駄
868:FROM名無しさan
12/02/10 19:04:45.67
豚テキなんてノーゲストからでも5分はかかるんだから客は10分ぐらいは黙って待っててほしい
869:FROM名無しさan
12/02/10 19:14:18.05
客が食券機にたどり着くまでに顔と雰囲気で何が食いたいかを察して予め下準備しておけよ。
使えないカスバイト。
870:FROM名無しさan
12/02/10 19:35:36.11
豚テキのソースって小分けしてる?
マネージャーの指示で小分けしろって言われてるけど
洗い物増えるだけじゃねーか
うちの店はカレーがレンジアップ対応の店(カレーウォーマーは先日撤去済)
なんだがカレーもジップロックに小分けしろとのアホ指示
大盛りの時は結局ポットから注ぎ足すから手間一緒なのに
まぁ15日で辞めるからどうでもいいけどね
なんであんなに小分けさせたがるんだろ
871:FROM名無しさan
12/02/10 19:36:53.48
トンテキはレギュラーメニュー決定だな
872:FROM名無しさan
12/02/10 19:57:59.78
豚肉が供給不安定だからすぐなくなるよ
873:FROM名無しさan
12/02/10 20:00:05.76
じゃあ、終了し次第チキンソテー定食な。
874:FROM名無しさan
12/02/10 20:02:36.25
豚は自分の手でも食ってろカス
875:FROM名無しさan
12/02/10 20:37:54.99
>>870
ソースとカレーを小分けするメリットをその糞マネに聞きたい
品質劣化防止のためならキッチンポットごと冷蔵保管でいい
ピーク中のOP負担軽減のためなら豚テキは焼いてる間にレンジアップ可能なので見当違い
カレーも洗い物とスタッキングの手間を考えれば全くの無駄
量目もレードル一杯なので差異は生まれない
自分がそうやってたからそうさせたいだけなんじゃねえの
876:FROM名無しさan
12/02/10 20:59:07.09
3月で脱松だ!
22エリアの皆さん、さようなら。
877:FROM名無しさan
12/02/10 21:04:44.86
おまえが辞めようが辞めまいが松屋のクソバイトとして過ごした事実が消えることは一生ない。一生だ。
878:FROM名無しさan
12/02/10 21:08:34.34
僕は松屋で働いてることを誇りに思ってる。
んなわけーねーだろWWWWWWWWWWWWW死ぬまで背負う黒歴史だWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
879:FROM名無しさan
12/02/10 21:33:32.42
やべえ近いうち時責やらされそう
責任だけ増えて給料増えないから断るか
880:FROM名無しさan
12/02/10 21:55:11.47
飲食は生命に命を与える役割の一部を担っています。
いろいろあるでしょうが誇り持ってやる仕事だと思います。
881:FROM名無しさan
12/02/10 22:03:54.83
豚の飼育係です。五月蝿くて行動の読めない豚を躾ける仕事です。
882:FROM名無しさan
12/02/10 22:04:56.10
クソバイトを躾ける場です。
883:FROM名無しさan
12/02/10 22:07:27.80
魂と魂が、霊性と霊性が互いに高めあう場、それが松屋だな
884:FROM名無しさan
12/02/10 22:17:05.80
>>864
最高に効率いいから絶対にやめない
885:FROM名無しさan
12/02/10 22:28:02.16
給料が確実に少なかった
先月、元々17-22で休憩ありの日があって
21時半上がりでいいから休憩なしねって言われたんだ
結局忙しくて9時45分上がり
そしたらその45分の分がばっさり落とされてるんだ
延長15分の分も欲しいが、せめて30分の分は貰わないと最初のシフトと合わないじゃないか
これはさすがに店長に言ったらもらえるよな?
886:FROM名無しさan
12/02/10 23:04:40.74
せこいクソバイト。
887:FROM名無しさan
12/02/10 23:22:22.33
次のモバイルはチンゲカルビ100円引きクーポンでお願いします。
888:FROM名無しさan
12/02/10 23:25:01.19
>>883
日本語でおk
889:FROM名無しさan
12/02/10 23:32:20.49
霊性を高め合う場で銭かねの話はNGな。
890:FROM名無しさan
12/02/11 01:11:21.69
マネージャークラスでも言うことが人によってまちまちなのはいい加減にしてほしい
891:FROM名無しさan
12/02/11 01:40:11.74
客だがバイトさんに質問。
青いシャツでネクタイしているのは正規雇用の正社員ですか?
892:FROM名無しさan
12/02/11 02:05:26.44
>>891
バイトも居る
893:FROM名無しさan
12/02/11 03:32:27.07
>>875
そう?小分けしてると楽だよ。レンジにつっこむだけだし。まあ無理にやる必要はないけど、暇なときに小分けしてりゃいいと思う。店舗によっていろいろと違うからなんともいえんけど。
894:FROM名無しさan
12/02/11 07:03:57.58
ちょい足しマーボーちょい足しカレーってなんだよ
オーダーの通し方がチョイタシて・・・
MKC見て笑ってしまったわ
895:FROM名無しさan
12/02/11 09:14:26.50
ホームページに蛍光色使うんじゃねーよクソバイト
見づらいからとっとともとに戻せ
896:FROM名無しさan
12/02/11 09:41:23.37
今日松屋行ってやろうか?
897:FROM名無しさan
12/02/11 10:04:18.49
マーボー定食や麻婆丼がなんでホームページに載ってないんだよ。
載せておけよクソバイト
898:FROM名無しさan
12/02/11 10:04:37.39
クソバイトの尻穴は幾らなんだ?
899:FROM名無しさan
12/02/11 10:17:23.69
松屋やめて他のバイトやってはじめて松屋のバイト酷使っぷりに気づいたわ
今のバイトもみんな大変大変って言うバイトだけど松屋に比べたら楽すぎて
900:FROM名無しさan
12/02/11 10:40:50.83
>>899
俺もそう思う。
今は郵政内務やってるけど超絶楽すぎ。
郵便事業会社が大赤字で人件費の大幅削減をやってる最中だけど、腐れ松屋に比べたら天国そのもの。
こんなんで深夜時給1500円、年次有給あり、賞与ありとかマジで最高。
901:FROM名無しさan
12/02/11 10:45:20.00
でも非正規雇用には変わりがない。
902:FROM名無しさan
12/02/11 10:45:59.94
870だけどそいやカレーを冷蔵スタックしてると
レンジアップの時間長くなるんだよな
1分以上かかるレンジアップさせといて
クイックメニューもないと思うんだが
903:キブロワイト
12/02/11 13:55:21.49
久々ーーーーーーーーーーーーーーーー
904:FROM名無しさan
12/02/11 14:57:53.26
豚テキ片面だけ焼いておいて保存しておくのはどうだろう
無理か?
てかフェアになって豚テキ減ってだいぶ楽になった
905:FROM名無しさan
12/02/11 15:07:08.49
牛めしフェアのおかげでほとんどの客が牛めしなんだが、
トンテキの客が「何人も先を越された」「後から注文したのにあの人はもう食べ終わってる」とか
ブチキレるのホントやめてほしい
トンテキ注文入ったら「お時間いただきます」とか言った方がいいのかなー
906:FROM名無しさan
12/02/11 15:50:04.28
>>905
自分は毎回言ってる。
バカのクレームに付き合ってる趣味ないしw
907:FROM名無しさan
12/02/11 16:08:39.22
>>903
早く尻穴貸せよ元クソバイト
908:FROM名無しさan
12/02/11 16:50:27.91
至急頼みます
松屋のテキストに記載されている牛めし事業部HPって
探しても出てこないんですがURL教えてもらえませんか
909:FROM名無しさan
12/02/11 17:32:24.93
>>908
MKCトップ画面の左にリンクあり
店のPCからしか見れないよ
910:FROM名無しさan
12/02/11 23:21:58.17
最近入ったばっかのアルバイトですが、
調理出来なくても従食って食べれますか??
911:FROM名無しさan
12/02/11 23:59:49.28
>>910
勤務後でアレば食べられる 調理できる人に頼めばいい
912:FROM名無しさan
12/02/12 01:14:58.74
>>910
食べられますよ
ついでに作り方教えて貰えるとはっビー
913:FROM名無しさan
12/02/12 01:16:16.72
俺は休憩中にしか食わないけどね。
調理覚える為に教えてもらうのもあり!
914:FROM名無しさan
12/02/12 09:47:53.33
>>905
最初は聞かなかったけど
最低焼きに5分以上かかりますがよろしいでしょうか?
って聞くようにした 今のところダメって言われず返金とかはないけど
↑みたいに言っとけばクレーム減るんでね?
915:FROM名無しさan
12/02/12 10:31:48.75
そうだな、一言断っといたほうがいいよ。
トンテキは提供遅くてトラブルになる。
916:FROM名無しさan
12/02/12 15:37:54.81
うちはロードだから豚テキダブル入れて6枚とかよくでるから10分以上かかるっていってるよ
返金多いけど
917:FROM名無しさan
12/02/12 20:26:58.11
豚テキ始まった当初から言うようにしつけられたが
だいたい待っても5分程度だし、返金クレームは今のところないな
そっちよりも肉が硬いだとかタレいらないだとかの注文の方が多い
時間かかってもいいから柔らかく焼いてくれってのにはびっくりしたな
柔らかさは肉の問題であって俺らの責任じゃねえ
918:FROM名無しさan
12/02/12 20:35:00.25
規定どおりに焼いても柔らかいのと固くなるのとある、とそう言いたい訳か
919:FROM名無しさan
12/02/12 20:38:53.90
>>918
元々豚テキの肉って固めじゃね?
それで文句言われたってこれ以上焼いたら焦げるしどうしようもないと思うんだが
920:FROM名無しさan
12/02/12 20:41:59.41
焼きすぎれば固くなるんだぞ?
921:FROM名無しさan
12/02/12 20:52:38.59
はぁ~~、こんな基本的なこともわかってない奴らが肉焼いてるわけか…
恐るべしだなw、松屋
922:FROM名無しさan
12/02/12 21:00:59.00
誰かフォローしろよw
923:FROM名無しさan
12/02/12 21:04:16.38
別に固くていいじゃねえか
黙って食えよ
924:FROM名無しさan
12/02/12 21:05:38.41
焼かなさすぎれば赤みが残り豚故に食中毒などの可能性出てくるし
かと言って焼きすぎれば硬すぎる どうしろと しかも解凍状態にもよるし
ところで豚カルビってマニュアルじゃ1分ってなってるけど 正直上面の赤みが消えかけてる頃にひっくり返したほうが美味しいだろアレ
925:FROM名無しさan
12/02/12 21:11:10.20
ほんのりにピンク色が残ってるくらいが一番いいんだけどな。
まあ、お前らじゃ無理だろw
926:FROM名無しさan
12/02/12 21:15:59.85
というか松屋にそこを求めるほうが間違い 犬の餌ですし
927:FROM名無しさan
12/02/12 21:20:27.40
松屋で人間の食事を提供することなんて無理なんで他へどうぞ
豚である自覚がおありなら来ればいいし嫌なら他へどうぞ
928:FROM名無しさan
12/02/12 21:35:08.37
>>924
赤みがなくなるまで焼かないと危険、と店員は知ってるのか。
恐るべし松屋w
929:FROM名無しさan
12/02/12 21:40:07.74
>>928
例えばお前が店員でお前の好みであるほんのりピンクの豚テキ出して客がクレーム出してきたらどう説明すんの?
大丈夫って言ってもそいつら聞かないよ?
930:FROM名無しさan
12/02/12 21:43:59.59
硬め、柔らかめ、焼きき分けられて選べるならそうしてくれたっていいんだぜ?
931:FROM名無しさan
12/02/12 21:46:36.82
固めはともかく豚肉を柔らかめなんて松屋に限らずどこも無理
932:FROM名無しさan
12/02/12 21:48:54.37
>>931
柔らか目ってのは、がっちがちに焼きすぎたクソまっずいのじゃないtってことよ。
普通においしく焼けてること。
933:FROM名無しさan
12/02/12 21:51:39.72
日本語がおかしいな
934:FROM名無しさan
12/02/12 22:32:35.66
今日食いに行った店、ガチャガチャうっせーぞ。
もっと丁寧に食器洗え
それとカウンターに出るとき乱暴に出てくな。うるせーぞ。
ここよりも忙しい職場近くの松屋はできてるのになんなんだあの店は。
お客様からのありがたいクレームをちゃんと受け取れよ
935:FROM名無しさan
12/02/12 22:41:00.51
オーストラリアの米を実験導入だとさ
牛めし200円も夢じゃないな
自分で自分の首絞めてるの気づかないのかな
936:FROM名無しさan
12/02/12 22:42:45.50
>>934
豚のクセに文句言うんじゃねえよ。
松屋でしか飯食えねえ、貧乏人のクセに。
937:FROM名無しさan
12/02/12 22:47:46.05
>>935
いっそのこと、小盛を「100円牛丼」とかにして、売り出せばいいんじやね?
938:FROM名無しさan
12/02/13 00:46:03.88
気付いたらバイトの時給も300円くらいになってる
939:FROM名無しさan
12/02/13 01:04:42.21
気づいたら夕方の売り上げも30000円くらいになってる
940:FROM名無しさan
12/02/13 01:56:58.06
気づいたら倒産してる