13/02/25 17:36:30.63
そうなんだ。ありがとうございました。レジ締は店長と自分しかやれる人がいなくて、なんだかなって思う。
921:FROM名無しさan
13/02/25 18:44:02.15
うちの店も店長とパートの人と私の3人でやってます
けどわたし最近バイト入ってないので店長がほとんどやってます
教えるのも時間かかるからじゃないですかね
922:FROM名無しさan
13/03/06 21:54:13.38
大阪日本橋のホールのブス。お前は死ねや。接客態度知らんのか。実名さらそうか。早く死ねや。カス
923:FROM名無しさan
13/03/10 04:04:05.74
今年の夏までバイトしてたので懐かしくなったw
昼ピークホール3人で回されたりババアの嫌がらせ以外は割といい職場だと思ってたけど他の店舗はそうでもないみたいだね
まあもう懲りてここ以外の飲食で働いてないから麻痺したままなのかもしれないけどw
924:FROM名無しさan
13/03/20 17:20:01.21
土日祭日は忙しくて死ねる…
925:FROM名無しさan
13/03/22 23:02:04.85
>>923
それをいい職場と言えるのだろうか?
自分も去年のまで働いてたが昼ピーク時は3人は当たり前だし
キッチンとホールに一人ずつ嫌みったらしいババアがいたしババア以外にも嫌みったらしい奴いたし
希望通りのシフトに答えられないかもしれないと言われたがそれ通り越して答える気ねーだろってシフト組まれたし
自分が今までしてきた中では最悪だったと断言出来る職場だったよ
他が飲食店じゃないからかもしんねーけどガトとかに比べたらマシなのか?
926:FROM名無しさan
13/03/23 17:18:48.14
ここのステーキ値段の割に不味いし
作る方も焼き加減とか気にしながらしなきゃならんから地味にめんどくさいし
タイマー通りにしても焼けない時あるし
今すぐ廃止すべき
927:FROM名無しさan
13/03/24 13:12:12.20
人数は店の広さにもよるのでは?
928:FROM名無しさan
13/03/29 18:38:12.31
野菜炒めを食べたら、味がついていなかった。
薄いとかではなく、まったく野菜だけの味だったので塩コショウを忘れたと思う。
店員に「これ味が付いていないみたいだけど」というと、すみませんの一言もなく厨房に持ち帰った。
すると奥から「これ味付いてないじゃん」「うわ、ほんとだ」みたいな声が聞こえてきてちょっとワロタwになってたんだけど、
そのあと作り直して持ってきたときも、一言も謝罪がなく去ろうとしたので、
「あれ、もしかして私の勘違いだった?」みたいにちょっと嫌味を言ったら、やっと嫌々「すみません」と一言。
ちょっと大人げなかったかな(^^)
929:FROM名無しさan
13/03/31 08:01:11.37
パントリー、キッチンと狭くてスタッフが作業しにくい作りだよね。
930: 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:5)
13/04/13 12:36:49.69
焼き肉定食すき
931:FROM名無しさan
13/04/13 16:17:16.68
ここ。終わっても打刻して1時間近く働かせられるんだけど、それって普通の事なの?
932:FROM名無しさan
13/04/13 17:04:05.47
>>931
店長に言われてるなら異常
933: 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:5)
13/04/18 15:06:09.32
すき
934:FROM名無しさan
13/04/20 07:58:23.65
おまぜキタか....
935:FROM名無しさan
13/04/22 00:00:42.62
半年ぐらいで辞めるつもりなんだけど
大丈夫かな?
936:FROM名無しさan
13/04/25 21:59:44.35
半年なら大丈夫じゃね?
長期でも3ヶ月~で募集してるし
まあ店長がハズレなら厭味くらい言われるかもしれないが
937:FROM名無しさan
13/04/26 00:17:07.40
長期で働くつもりだったけどババアとガキがウザかったから辞めるって言った時に店長にグチグチ嫌み言われたわw
その愚痴は辞めることを決意したきっかけつくったババアに言ってくれww
938:FROM名無しさan
13/04/28 17:38:19.02
↑お前は嫌われてるんだよw
939:FROM名無しさan
13/04/29 03:37:56.37
hage
940:FROM名無しさan
13/04/29 05:37:51.22