11/02/14 19:13:05 Vwct99Ow
それに対するレスw
334 返信:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/02/14(月) 18:10:13 ID:2dlAJMORP [4/9]
>>290
外食産業では原材料費のことを原価と呼び、人件費や設備費、光熱費さえ固定費という枠で扱う。
日によって売り上げが違うからそのほうが合理的なんだね。
会計やってる人間の常識。
>>291
それに該当しそうな業種を探してみたが、
店員に教育が行き届いていて丁寧(人件費率を上げ原価率を下げる要因)であることを考えると、
客単価一万円超の高級料理店がそれに該当するかとは思う。
337 返信:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/02/14(月) 18:10:45 ID:aypuZ0sO0 [1/2]
>>290
無知は黙ってればいいのに
409 返信:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/02/14(月) 18:21:49 ID:pslWOFa40 [1/4]
>>290
はっずかしい奴だな。
635 返信:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/02/14(月) 19:00:09 ID:HYI8Iuon0
>>290
いいなこれ
使わせてもらうわ 今度から