フライフィッシング初心者質問スレ Q5at FISHフライフィッシング初心者質問スレ Q5 - 暇つぶし2ch362:名無し三平 12/03/08 14:39:29.98 0【割る】ってのはな、通常なら液体を希釈するときに使う言葉なんだがね。 だから、セパレートタイプのドレッシングを【酢を油で割る】なんて言わないし、 食塩水を【食塩の水割り】とも言わないんだがな。 まあ、濃度の高い食塩水を水で割ることは可能だな。 それでだ、半固形状のワセリンを、どうやったらアルコールで割れるんだか教えて頂きたいね。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch