【うしし酒店】実在ゲキウマ地酒日記 須賀原洋行63杯目【けつつ酒店】at COMIC【うしし酒店】実在ゲキウマ地酒日記 須賀原洋行63杯目【けつつ酒店】 - 暇つぶし2ch520:名無しんぼ@お腹いっぱい 12/04/11 02:46:24.29 CgkbL9N60普通鶏皮って、油ひかずに弱火で温めて、鶏皮から油が浮いてきたら その油使って炒めるのが当たり前だと思ってたわ。 今回の流れだったら、弱火で鶏皮温める→脂を染み出させる→火を中弱火にしてにんにく投入 鶏油で炒めていく→鶏皮から油が抜けてきたら中火にして白菜を入れる→白菜の両面に焼き目が付いたら ソースをかけて弱火にしふたをする→1分半→ひっくり返して蓋をして更に1分→火を止めて蒸らして完成 位じゃないと油でベッタベタになるよな。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch