【家庭用】包丁の選び方 109丁目【業務用】at COOK
【家庭用】包丁の選び方 109丁目【業務用】 - 暇つぶし2ch1:ぱくぱく名無しさん
23/09/03 23:26:49.59 b9zUS6Vm.net
家庭用・業務用を問わず包丁と、その選び方や使い方、メーカーや製品について意見交換するためのスレッドです。
基本的に調理に使う前提の話題がメインですが、包丁そのものの観賞や収集が趣味の人がサイトやカタログでは分からない情報を書き込んでくれるのは歓迎します。

頻繁に、「~は4垢」とか「無能がいる」や「例の人来てるね」など個人攻撃の書き込みをする集団が荒らし活動をしていますが、
そのような人物は実在しない架空の存在なのでなにを書いていても相手にせず、無視しましょう。

※次スレは>>980が立ててください

※前スレ
スレリンク(cook板)

関連スレ
【製品】包丁総合【研ぎ】 Part11
スレリンク(cook板)

刃物板の兄弟スレ
包丁の選び方 10丁目【ワッチョイあり】 
スレリンク(knife板)


レスを読む
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch