◆◆◆板宿 in 神戸 Vol.12◆◆◆at KINKI
◆◆◆板宿 in 神戸 Vol.12◆◆◆ - 暇つぶし2ch421:近畿人
09/08/19 00:09:39 cYEpVbnk
今は知らんけど、俺がバイトしてた20年くらい前は、市販のお総菜の野菜なんかは
全部消毒用アルコールに浸して消毒してた
切る前に消毒、切ったあとに消毒、って感じで1工程やるたびに
アルコールの入ったトレイに入れるかアルコールを霧吹きで�54d≠ォかける
それは清潔かもしれないがアルコールに溶ける栄養素は全部流れ出てると思ったし、
これは食いもんじゃない、と思った
外食とか買ってきて食うとか、店によるとは思うけど、やっぱどっか信用ならん


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch