◆◆◆板宿 in 神戸 Vol.12◆◆◆at KINKI◆◆◆板宿 in 神戸 Vol.12◆◆◆ - 暇つぶし2ch421:近畿人 09/08/19 00:09:39 cYEpVbnk今は知らんけど、俺がバイトしてた20年くらい前は、市販のお総菜の野菜なんかは全部消毒用アルコールに浸して消毒してた切る前に消毒、切ったあとに消毒、って感じで1工程やるたびにアルコールの入ったトレイに入れるかアルコールを霧吹きで�54d≠ォかけるそれは清潔かもしれないがアルコールに溶ける栄養素は全部流れ出てると思ったし、これは食いもんじゃない、と思った外食とか買ってきて食うとか、店によるとは思うけど、やっぱどっか信用ならん次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch