なんでも自由にうpするスレ Part158at MEGAMI
なんでも自由にうpするスレ Part158 - 暇つぶし2ch5:名無し@18歳未満の入場禁止
12/07/30 02:49:00.99 Pjyks6PoO
【新テンプレ】
さしすせそとは分子構造が大きな調味料から入れる際の順番、大から小(さ砂糖→し塩→すお酢→せ醤油→そ味噌)
根菜類は繊維質が細かいから先に
椎茸や菜物は繊維質が荒いから後に
肉は加熱前に味付けすると良い


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch