08/04/27 07:16:01 y9MEkrwE
>>265
>ちなみにオイラはファミレスのステーキや
>ハンバーグのほうがよっぽど吐き気を覚えるけど・・・
いや、そういうレベルじゃなくて、
材料が痛みかけてるとか、そういう問題の方。
たぶん、
マズイ→客が少ない→客の開店が悪い→材料の開店が悪くて痛みかける→もっとマズくなる→最初に戻る
の負の連鎖に入ってるんじゃないかと。
都会だと店そのものの維持コストがかさむんで、そういうところはさっさと淘汰されるんで
淘汰されるんですけどねぇ。
この辺みたいな田舎じゃ、そういう店も残ってたりするんで。
ファミレスのステーキやハンバーグは、マズイんですけど、
少なくとも衛生上の管理はされてるはずなんで。