日吉スレッド PART110at KANA
日吉スレッド PART110 - 暇つぶし2ch727:神奈さん
12/12/05 01:05:01 NOg4O2qw
塩辛、ときどき作ります。
刺身用のイカをまるごと買うと、下処理が大変だけど、
日吉東急でも、ナガエでも、
魚売り場で「塩辛用に」と頼めば、ワタを別にして、
目ん玉とか皮とか処理してくれるから楽チン。
売ってる塩辛は、余分なものが入りすぎ。
塩だけで十分美味しいのに。
塩少なめにして、柚子こしょうを入れても美味。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch