日吉スレッド PART110at KANA日吉スレッド PART110 - 暇つぶし2ch727:神奈さん 12/12/05 01:05:01 NOg4O2qw塩辛、ときどき作ります。刺身用のイカをまるごと買うと、下処理が大変だけど、日吉東急でも、ナガエでも、魚売り場で「塩辛用に」と頼めば、ワタを別にして、目ん玉とか皮とか処理してくれるから楽チン。売ってる塩辛は、余分なものが入りすぎ。塩だけで十分美味しいのに。塩少なめにして、柚子こしょうを入れても美味。次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch