11/05/04 16:38:53.72 HKQE6L1H
最近、食中毒の事件がニュースで取り上げられています。
蓮舫氏は「外食産業がデフレなどの影響で、ずいぶん状況が変わっている」と言っていますが、
ハウステンボス内のレストランでは、生肉の提供に限らず、食中毒予防のために、
自主検査や従業員の検便など、どのくらいの頻度でやっているでしょうか?
ご存じのかたいますか?
ハウステンボスの中でも、「プッチーニ」だけは佐世保市から表彰されていますが、
それは平成21年度までのことで、それ以降はどうなんでしょう?
経営がH.I.S.に変わってからはどうなんでしょう?
また、それ以外のお店も食品衛生に対してどのような感じなんでしょう?
デフレによるコスト削減のために大変ですか?