イタリア旅行 Part64at OVERSEAイタリア旅行 Part64 - 暇つぶし2ch829:異邦人さん 11/07/18 01:38:38.48 EG66KzBH0>>827 パンチェッタは塩漬けにした豚バラ肉のことで、生ベーコンとも呼ばれる 加熱調理の必要あり 酒のつまみなら、生ハム、サラミ、チーズの他、 総菜屋またはスーパーの総菜コーナーで前菜類を適当に見繕ってくると良い あと、ポルケッタ屋があるようなら、スライスしたポルケッタをテイクアウトするとか (ポルケッタ=豚の丸焼き、ウンブリアの郷土料理だが、ローマなどにも店がある) 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch