11/07/02 17:58:06.75
飯のついでにデオドラントペーパーで身体拭いて、それで手も洗って、残り汁もぬぐう
340:底名無し沼さん
11/07/02 17:58:50.37
セブンイレブンの焼きシャケの真空パックとかよさげなんですけど
日持ちしますかね?
341:底名無し沼さん
11/07/02 18:03:10.54
保冷剤で冷やそうとしたけど、全然保たないのね
342:底名無し沼さん
11/07/02 18:48:05.34
カップラーメンの残り汁捨てるのはNGとして
カップ焼きそばのお湯を捨てるのはセーフ?
343:底名無し沼さん
11/07/02 18:51:27.04
バカか、カップ焼きそばのお湯は行水に使えよ
湯切り口から直接バシャバシャと頭にかけると最高に気分良い
344:底名無し沼さん
11/07/02 18:51:51.93
焼きそば弁当風にすればよろし
345:底名無し沼さん
11/07/02 18:52:00.28
>>342
捨てると、動植物等にどういう影響があるか考えてみよう。
346:底名無し沼さん
11/07/02 18:54:19.49
>>345
成長しすぎるとか?
347:底名無し沼さん
11/07/02 18:58:46.00
>>345
ガレてるテン場は問題ないね♪
348:底名無し沼さん
11/07/02 19:10:41.54
カップ焼きそばの捨て湯には出汁が出てるから、
醤油とか調味料で味を調えてやれば汁物として一品増えるぞ。
割りと有名な貧乏テク
349:底名無し沼さん
11/07/02 20:45:42.25
現地でコンビニ最強と気づいたURLリンク(beebee2see.appspot.com)
350:底名無し沼さん
11/07/02 20:49:50.52
つうか焼きそばしたいなら
カップヌードル湯切りしてソース掛ければいい
スープも美味しく飲めるし
351:底名無し沼さん
11/07/02 20:50:13.49
>>350
お前頭いいな
352:底名無し沼さん
11/07/02 20:51:45.36
>>350
その発想はなかったわ
今度やってみる!
353:底名無し沼さん
11/07/02 20:58:57.27
その際のソース、別売りしてないかなー
ウスターソースじゃなんか違う気がするし、市販のカップ焼きそばのソースだけ取り出したら麺がもったいないし!!
354:底名無し沼さん
11/07/02 21:00:33.30
小袋ソースも日頃からストックしとけばいい
マヨやケチャップがあればさらに美味しくなる
355:底名無し沼さん
11/07/02 21:02:21.72
普通に中濃でいいんじゃね? オイスター混ぜてもよし
356:底名無し沼さん
11/07/02 21:08:24.57
中濃ソースではすっぱすぎるよ。
関西なら焼きそば用ソースも普通のスーパーで買えるから、
小瓶に詰め替えて持ってけばいいんだろうけどな。
ってか俺なら棒ラーメン豚骨持ってってクッカーで湯切りしてから、
粉末スープかけて少し炒めて豚骨焼きそばにしてみると思う。
多分、それでそこそこ旨いと思うよ。
357:底名無し沼さん
11/07/02 21:11:18.02
小分け鰹節や青海苔も軽いモンだし
持って行っちゃって
358:底名無し沼さん
11/07/02 21:16:56.55
エクストリーム•ラーメニング
359:底名無し沼さん
11/07/02 21:26:47.95
茹でて湯切りしたラーメンをマヨネーズで和える