10/10/23 23:40:51
>426
ここはお前の日記じゃない。
独り言ならチラ裏でお願いします。
428:底名無し沼さん
10/10/24 00:20:46
昨日の晩飯は冷蔵庫に鶏肉と冷凍うどん、白菜、エノキ、大根が余っていたので、
この材料を全てぶち込んで鶏ガラスープで鶏肉うどんを作ってみた。
ウマー
429:底名無し沼さん
10/10/24 00:59:05
鶏ガラスープは何処から出現したんだ?
430:底名無し沼さん
10/10/24 01:16:37
>>429
はあ?お前は馬鹿か?
余り物で作る手抜き飯で態々、鶏ガラで出汁取る馬鹿がいるか?
鶏ガラスープの素に決まってるだろ。
これ位の調味料はどこの家にも常備しているだろうに・・・
431:底名無し沼さん
10/10/24 01:32:41
>>430
いやなんで鶏ガラスープの素でそんなに偉そうなんだよw
答えは予想通りだったがその態度は予想外だったわw
432:底名無し沼さん
10/10/24 01:53:26
今日からこのスレは俺の日記で使うから
ランタンの話題もしりとりも禁止な。
わかったか?
433:底名無し沼さん
10/10/24 09:46:08
>>432
了解>>428さん
434:底名無し沼さん
10/10/24 10:33:28
ンジャメナ
435:底名無し沼さん
10/10/24 15:02:46
ナン
436:底名無し沼さん
10/10/24 15:23:58
ンゴロンゴロ
437:底名無し沼さん
10/10/24 17:31:50
>>429 ふへっ!ふへっ!ふへへへへ・・・鶏肉から出た。
普通中華だしの元だろ。
438:底名無し沼さん
10/10/24 17:34:23
今日は某有名店でラーメンを食ってきた。
まあまあ美味かった。
439:407
10/10/24 20:57:10
ショアジギはサバ1匹のみ
早々に引き上げてファミリーフィッシング
ハゼしか釣れねー
カップラドンは旨かった