11/01/02 17:11:45 9ZFQUlGg
727 名前: 乾布摩擦(広島県)[] 投稿日:2011/01/01(土) 14:58:52.23 ID:pF1GZh730 [2/3]
おせちは盛付以前のお話だけど普段の盛付とかもこんな感じなんだね。
ならおせちがこんなことになってもしょうがない。普段の社長やバイトの感性なんだろうし。
やり方が悪いだなんだって話はしないけど。
黒胡麻香味チキングリル
URLリンク(image.tabelog.com)
盛り合わせフォンデュ
URLリンク(image.tabelog.com)
URLリンク(image.tabelog.com)
鶏はらみの湯引き・梅肉ソース
URLリンク(image.tabelog.com)
牛肉のロースト わさびソース
URLリンク(image.tabelog.com)
ひめ鯛のエスカベッシュ
URLリンク(image.tabelog.com)
サーモンといくらのカルパッチョ
URLリンク(image.tabelog.com)