【食文化】 丹精込めて育てた白菜でキムチ 若い世代に「おふくろの味」を伝えようと、栗東シルバー人材センターが販売 at NEWSPLUS
【食文化】 丹精込めて育てた白菜でキムチ 若い世代に「おふくろの味」を伝えようと、栗東シルバー人材センターが販売
- 暇つぶし2ch330:名無しさん@十一周年
10/11/21 08:05:43 GoglGb+f0
>>326
周囲の人は単に指摘しなかっただけで、鼻の閾値は低いから
食べた人は臭くなくても周囲は匂っていたと思うよ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch