10/10/31 16:32:36 2dbZPuZ40
>>826
手作りの牛丼は神レベル。汁だけで飯3杯いける
829:名無しさん@十一周年
10/10/31 16:39:02 9Ej9DuEtO
>>828
確かに美味いだろうね。
俺もお袋が生きていた頃は、すき焼き風煮込みの具材を丼メシにぶっかけた奴をよく作ってくれた。
その当時は「…またぁ」何て思ったりしたが、今では懐かしい。もう口に入れる事は出来なくなったが…。
830:名無しさん@十一周年
10/10/31 16:44:12 DiK2l7kvO
吉野家関係者に言いたい!
"ねぎ丼"(タマネギオンリー)を二百円くらいで出せば売れると思うぞ!
831:名無しさん@十一周年
10/10/31 16:47:21 /ER/F8jY0
____
/ \_
/ \
`/ / ̄ ̄ ̄フノ | |
( イ 丶 |
丶_| ノ二_ _二丶|_ノ
(6= | ^ 八 ^ |=6) _______________
Y  ̄/ ( 丶 ̄ Y /
丶 (-==-) ノ < 吉野家の肉はトロなんですよ…
\ ( / \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
832:名無しさん@十一周年
10/10/31 16:49:10 cjTrpSgC0
>>830
肉の原価低減分だけで80円は引けないだろう。
ねぎが今の量のまま肉だけ減らしても正直怪しい。
833:名無しさん@十一周年
10/10/31 16:52:30 RrC9MjyUO
>>823
それは表向きだろ。何故、獣の肉が桜とか牡丹とか呼ばれてるのか考えてみろ、バカ。
少なくとも江戸時代には一部で食われていた。
834:名無しさん@十一周年
10/10/31 17:25:23 26ybFQyb0
キムチくさくて服ににおいがしみついた。
最悪!!!
835:名無しさん@十一周年
10/10/31 17:26:31 tI55xe7F0
なにこのゲロ出そうな餌
836:名無しさん@十一周年
10/10/31 17:30:59 aAqdBZsGO
俺はホテルのレストランで女と3000円の料理(二人で6000円払って)食べたのにな?
さあ!みんなでデフレを加速させ、日本経済を破壊し!米中経済も道連れで破壊し!
資本主義を破壊するのだ!
837:名無しさん@十一周年
10/10/31 17:33:15 WIwOMLYBO
食べた
ご飯のキムチ汁漬け
キムチの悪い部分を厳選してご飯にかけましたみたいな
100円プラスしてすき家のラー油メンマ牛丼の方がまだマシ
舌もバカにならないし
838:名無しさん@十一周年
10/10/31 17:33:30 Lt5FM0FiO
臭いしそうだなぁ。これ。
839:名無しさん@十一周年
10/10/31 17:34:11 B3BKSBWo0
吉野家は高コストの牛肉を使わなくていい
メニューで行くしかないんだな。
840:名無しさん@十一周年
10/10/31 17:36:40 uVhnPnjn0
そんなに終わりたいのか・・・ 吉野屋w
841:名無しさん@十一周年
10/10/31 17:44:18 1LKb3j7q0
肉丼喰いてぇ~
!
肉丼(にくどんぶり)、豚まん(ぶたまん)、関東煮(かんとだき)、
かしわ飯(かしわめし)、ミンチカツ(みんちかつ)をよろしく。
551の豚まん(ぶたまん)、神戸肉(こうべにく)もよろしく。
842:名無しさん@十一周年
10/10/31 17:47:18 jLE9GmKJ0
かの国の法則・・・無茶しやがって(AA略)
843:名無しさん@十一周年
10/10/31 17:49:33 6lW1fjcH0
こんな残飯で金とろうって吉野家終わってるな
844:名無しさん@十一周年
10/10/31 17:50:25 5HdEt0st0
キムチクッパよりファイアーマリオ
845:名無しさん@十一周年
10/10/31 17:51:18 qmtpDupz0
50円割引券も今日までか
にしても、吉野家のサービス券もけち臭くなったね
純然たる50円引きを復活してもらいたいもんだ
846:名無しさん@十一周年
10/10/31 17:52:53 EbkyMA2b0
なにこれ汁かけご飯?
847:名無しさん@十一周年
10/10/31 17:55:03 rlMKBn960
うわっまずそう
848:名無しさん@十一周年
10/10/31 17:56:13 NAkS96Q20
朝鮮料理だとウンコでも配合しているの?
見た目がウンコ入りご飯だが。
849:名無しさん@十一周年
10/10/31 17:58:05 swzNOCC10
韓国キムチ
850:名無しさん@十一周年
10/10/31 18:00:15 9qKNxbXV0
他の牛丼屋は牛丼以外の選択肢も安いので行きやすい
吉野家は他のメニューがヒドすぎる
昔売ってたカレーも家のカレーのほうが旨すぎると感じるくらい
商品開発力がなさすぎる
851:名無しさん@十一周年
10/10/31 18:06:02 C/Ey4Fv00
>>1
ちょっとギョッとする画像だなw
852:名無しさん@十一周年
10/10/31 18:09:28 uC65uA9m0
これ明日から発売だよね!チョー楽しみ!
853:名無しさん@十一周年
10/10/31 18:12:25 N17sWHAyO
なんで韓国にはキムチと混ぜ物(ピビンパとかチヂミとか)しか食文化がないん?(´・ω・`)
854:名無しさん@十一周年
10/10/31 18:17:06 +Hyt8muH0
>>837
すき家は値段が高いな・・・
855:名無しさん@十一周年
10/10/31 18:20:46 BRFImOnzP
反日料理を提供する吉野家に在特会を派兵して徹底的に糾弾せよ。
856:名無しさん@十一周年
10/10/31 18:21:34 2kNOHx1F0
キムチ悪いw
857:名無しさん@十一周年
10/10/31 18:29:03 iFDFh3k10
さっき食ったけどマズイ
見た目も最悪
あと、しょっぱかった
858:名無しさん@十一周年
10/10/31 18:45:26 dF+ynzlo0
かの国関係なく
ピリ辛好きの人がいるから
いいんじゃない?
一度食えば十分。
859:名無しさん@十一周年
10/10/31 18:55:08 HBs2F2AR0
なんでこんな汚らしいモノを、食品として売ろうとするのかね?
吉野家の中枢部にも、在日勢力が入り込んでるってことか
860:名無しさん@十一周年
10/10/31 18:58:55 BRFImOnzP
キムチを販売している店舗は全て襲撃せよ。
861:名無しさん@十一周年
10/10/31 18:59:43 QHTEKVrz0
>>1
汁だく過ぎるw
862:名無しさん@十一周年
10/10/31 19:02:36 2iksfz+00
見た目がひどい
松屋の混ぜるやつのほうがマシ
863:名無しさん@十一周年
10/10/31 19:04:22 P6zAa6lt0
キムチの辛さって、あまり身体に良い辛さじゃないよ、メキシコ料理の辛さとも
違うし、インド料理やタイ料理の辛さとも違う、メキシコやインド料理は多数の香辛料を
使っている(ターメリック(うこん)は肝臓に良いとされている。)し、
タイ料理は酢を使うことによって辛味を押さえてる、長年の歴史から得られた教訓が
料理に詰まっているが。キムチは歴史が浅く日本の漬物と違い
半分腐った状態の物、韓国人の言うには
キムチは健康に良いというけど、韓国人の死因の上位には胃がんが多い。
キムチは香辛料の辛味と、多分な塩分が年寄りには健康に良いどころか
毒ですらある。
864:名無しさん@十一周年
10/10/31 19:05:28 EkI0R9uC0
うっはぁきたねぇ~、まずそ~。
865:名無しさん@十一周年
10/10/31 19:06:50 F9scNr4w0
吉野屋の一人勝ちだねこれは。
不味かろう安かろうの他の牛丼チェーンは完全に終わった
866:名無しさん@十一周年
10/10/31 19:07:43 EkI0R9uC0
>>863
半分腐ったは言い過ぎじゃねw?
作ったばっかキムチは案外うまい。すっぱいとたしかに腐ってる感じで気持ち悪いが。
867:名無しさん@十一周年
10/10/31 19:09:36 wMFyzMQx0
>>836
3000円のコースて・・・
868:名無しさん@十一周年
10/10/31 19:12:14 wMFyzMQx0
スーパーとか吉野家のキムチでキムチを判断したらかわいそうだろうけど、
でも美味しいキムチなんて本当にあるのかねえ。美味しんぼでは本当のキムチは
上野の朝鮮街のばあさんが作ってていかの塩辛とかいっぱい入れてるからうまいニダ
って雁屋のアホが書いてるけど、それはいかの塩辛がうまいだけだろ。
だいたいいかの塩辛の方がキムチの何倍も値張るよ。
869:名無しさん@十一周年
10/10/31 19:12:51 RBS6R9BTO
吉野家はとにかく牛丼に気合い入れろよな
すき家みたくなったら店行かねぇぞ