10/10/19 06:15:12 48I8A13N0
>>42
チェルノブイリ事故のときは
味噌汁が放射能を防ぐと、はやったそうだが
55:名無しさん@十一周年
10/10/19 09:21:41 lBzsFwML0
>>54
放射性ヨードを吸収しないために、ワカメやコンブなどの海藻を食べるのも
有効だった筈だし。
56:名無しさん@十一周年
10/10/19 15:05:17 BLZvWDD40
URLリンク(rapidshare.com)
URLリンク(rapidshare.com)
URLリンク(rapidshare.com)
57:名無しさん@十一周年
10/10/19 15:07:35 BLZvWDD40
URLリンク(www.filecatch.com)
58:名無しさん@十一周年
10/10/19 15:09:25 92+j7xO30
世界中どんな食材にも合う日本の三大調味料
・みそ
・醤油
・マヨネーズ
59:名無しさん@十一周年
10/10/19 15:11:42 S8aiksyg0
【食文化】江戸時代のしょうゆ(むらさき)は本当に「紫色」だった事が判明 千葉大学研究部
スレリンク(news7板)
60:名無しさん@十一周年
10/10/19 15:12:18 PT4B94e00
>>30
あの手のシリーズはイギリス製だからレシピもひどいが
Russia&Polandとか組み合わせがびびるよな