11/11/02 18:17:22.22 ISuWwudp
四川料理
タイ料理
インド料理
辛いのが食べたければこれで十分です
902:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/11/02 18:17:33.10 HHsNXilS
在日韓国人の数や来日韓国人の数、不法滞在韓国人の数が増えて、その人たちが新大久保に集まって仲間内でKpoop聴いて席ケーンとか熱キョーとか騒いでるんだ。
それを取材するのも報道するのも在日系マスコミで、あ~あやんなっちゃった、困っちゃうな。
903:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/11/02 20:17:22.94 FOZqD52/
新大久保に集まる日本人は最低級レベルの日本人です。
904:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/11/02 23:47:15.68 ap6sNi25
早く。少し前までの怪しい新大久保に戻るんだ!
905:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/11/02 23:56:59.97 5f5euBQZ
「新大久保がブームだ」というメディアの宣伝を素直に信じる馬鹿がこれほど多いとは思わなかった。
馬鹿を騙しても犯罪にならないから無問題なんだろうけど。
906:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/11/03 00:09:32.96 lXYg4h3Y
ぶっちゃけナムルなら俺が作った方が美味い
新大久保は野菜の下処理がいい加減
907:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/11/03 00:13:55.77 Yzws7NeZ
>>906
もやしのナムルってコチュジャン使うより豆板醤使った方が
美味い。
在日のおばちゃんに聞いた。
いや、マジで美味かった。
むこうの韓国料理、ソウルの民俗村つう両斑の家を店にしつ
やってる参鶏湯だけは美味かったな。
908:雪だるま ◆.yoiWhgZ0b9R
11/11/03 00:18:31.41 gG7SSYIA
往々にして、本場の味って奴は海外の人間にはウケないことがある。
もちろん、すべてとは言わないが。
909:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/11/03 00:19:31.20 lXYg4h3Y
>>907
コチュジャン入れると、一風堂のナムルっぽくなるから
代わりに黒七味を入れてる
個人的には香りが更に引き立って良い
あとここ数年だと韓国のキムチより日本向けにアレンジした日本産キムチの方が旨味が豊富で売れてるよね
910:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/11/03 00:24:08.92 YGxDpxK4
>>907
朝鮮本国で食う料理のうち、あれだけは臭くないよな。
あとの料理は、どれもこれも、4tトラック一杯のネギを真夏の炎天下で腐らせたような、強烈な悪臭がする。
なんで、あの臭いがするのか、俺には分からんけど、とにかく臭い。
食っている人も、住んでいる居所も臭くなるから、つまり、朝鮮人のいるところ、全部葱の腐った腐臭がする。
嘘みたいな本当の話だ。何に起因するのか、今でも分からない。
ところが、大阪鶴橋の朝鮮人街は臭わない。キムチ臭いしニンニク臭いんだけど、
あの「葱の腐臭」は、不思議と漂わない。
世界で最もマシな朝鮮料理は、「鶴橋の在日料理」だと思う。
在日に、脱臭を教え込んだ、「大阪生野の生粋の日本人」が誰より偉いと言うべきかもしれないな。
911:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/11/03 00:29:00.43 XpHzGN2X
>>909
うん韓国人旅行者にお土産として大人気らしいね
韓国産より美味い上に、衛生夷狄に安心感があるらしい
912:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/11/03 00:45:29.50 5pMRGgoL
マトモに修行した料理人じゃないんだろ。
日本人だからといって美味しい和食が作れるわけもなく、
海外へ行って現地の味に合わせられるわけもない。
913:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/11/04 00:19:30.90 nzGIaste
不味いのは保証w
914:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/11/04 00:24:57.01 CR5db9CI
韓国関係で形容詞に『本場』と付いた場合は100%の確率で日本由来の物
915:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/11/04 00:36:05.34 KfdJBlWk
クソチョン本国の料理もまずいジャン。
辛子の味以外、塩かごま油の味しかしない。
オレが行ったところの感想だが、とにかく不潔だった。
食器なんか適当に洗った感じ丸出しだし、写真と出てくる料理がまるで違うできばいは普通のこと。
今度出張って言われたら辞める>会社
916:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/11/04 00:43:02.66 Vk5Emw9f
これさ大久保を本当に客観的に言い表してるよ
何であんな高い値段設定なのか?
なんでこんなくそ不味いのか?
さらに付け加えると
店員が愛想がない
テーブルに黙って置いていくだけ
どうやって食うかすらわからん場合あり
あと初心者は注文してない料理がバンバン並んできてビビる
これが名高い食べ残し問題の無料付け合わせの料理
はっきり言って不味くて要らない(笑)残すしか選択肢がないような不味さ
917:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/11/04 01:34:51.24 F0AIYXyo
本場の韓国料理まずいじゃん。焼肉の肉は腐ってるし固いし。あほかと。
918:白寿健達
11/11/04 01:38:44.34 oWfDOsIr
新大久保といえば路地裏のラブホテルやドヤ街。20年前、唯一在ったのが貧
民相手の赤札堂だった(いつの間にか潰れた)。山谷に次ぐドヤ街だから、
地価も安いし在が身を寄せ合って住んだり商いをしたりするには丁度いい地域であろう。
ニューヨークであればハーレム(黒人居住区)のようなものだ。わが国も米
国のように人種的隔離あるいは住み分け政策が必要だ。要は、ある一定の地
域に居住区を限定し、その膨張を抑制することだ。商売がうまく行って金儲
け出来たら愛する祖国に帰ってもらおう。
919:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/11/04 01:58:16.39 vrE00E2H
,.r.:::;;;;:ュ、
fイ´__ __ヾ
{:六;;;;:ハ:;;;:カ
(_ ' _^_ヽリ 5億の別荘建てちったからなぁ でも捏造K-POPももう飽きちまった
,人 l⌒l、
/ \,ゝヽr' \
/ |:| ヽ
l l /´匀 l !
|___l ノ ,イ !__,}
920:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/11/04 18:08:43.49 nzGIaste
犬料理は有るのか?
921:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/11/04 18:35:55.19 MrHQpmEv
ニクビタンは嫌じゃき