【朝鮮日報】「本来のすしはネタをある程度熟成させる」…韓国人は魚が腐っていると思って食べないだろう★2[10/09]at NEWS4PLUS
【朝鮮日報】「本来のすしはネタをある程度熟成させる」…韓国人は魚が腐っていると思って食べないだろう★2[10/09]
- 暇つぶし2ch962:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:10:39.09 ikXEBQ08
江戸前寿司は江戸の前の海(湾)で採れる新鮮な魚介類ネタをもとに、ひと手間かけた仕事をした
すしのこった。へっ何が江戸城前だ、恐れ多くてふぐりがちぢみやがらぁ。
なれずしや箱寿司は関西ってイメージだけどよ、江戸っ子はへえくから、いきのいいのをいただいてるって
もんだ、高麗やろうはおとといきやがれ。
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