11/10/09 20:09:23.57 ccyu4ZUq
うんこが好きな韓国人www
951:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:09:30.03 4q7JUrSw
>>901
沖の鮑でお願いしまつ
952:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:09:37.08 1L2kWnSm
>>928
おお、ここにも同世代がw
953:清純派うさぎ症候群Lv.13 【東電 80.4 %】 ◆IDfZ1efvbzrT
11/10/09 20:09:43.52 Mqcq1R/Q BE:999031853-2BP(5000)
>>926
あぁ、そういう意味か。
>>927
心は今でも20代です!w
>>928
割り箸を常備してるヤツもいたっけなぁ。
954:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:09:48.37 UMi81i8f
>>945
ポートワインだっけ
保存性を高めるためにブランデー入れたやつ
955:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:09:57.75 neXUHd+X
>>948
板さん役がリストラされてまう
956:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:10:08.94 B1KiPEyx
>>921
ていねいに腐らせずに熟成した魚と!人糞で熟成したモノ!
お前はどっちが喰いたいんだよw
答えて見ろよw
957:十時“郵便屋見習い”矢七@うさぎ病Lv.1 ◆08hWkMnOkE
11/10/09 20:10:23.16 fsy/nQaS
>>947
(♯●w●)おめーら見てーなやからがあんまり数が多いから
やったんだよばかたれ!
958:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:10:22.95 5w+7QwBN
>>947
あまりにも酷すぎるバッタモンの寿司屋が多かったからだよ。
特に朝鮮人及び朝鮮系経営の店がな。
959:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:10:32.67 +lUNg+no
>>947
だからその知識の無さをどうにかしろよ。
フレンチやイタリアンにも認定はあるぞ。
960:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:10:34.78 UMi81i8f
>>928
箸は毎日持参がルールだったぞなもし
961:危篤前 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆railgunWbu9S
11/10/09 20:10:35.77 80yLMvVD
>>929
無茶言うな
962:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:10:39.09 ikXEBQ08
江戸前寿司は江戸の前の海(湾)で採れる新鮮な魚介類ネタをもとに、ひと手間かけた仕事をした
すしのこった。へっ何が江戸城前だ、恐れ多くてふぐりがちぢみやがらぁ。
なれずしや箱寿司は関西ってイメージだけどよ、江戸っ子はへえくから、いきのいいのをいただいてるって
もんだ、高麗やろうはおとといきやがれ。
963:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:10:39.98 Toi2JUtl
>>947
なにそれくわしく
964:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:10:40.87 //80gGsD
>>881
もろにあるよ。
生きたタコの足のブツギリ
965:清純派うさぎ症候群Lv.13 【東電 80.4 %】 ◆IDfZ1efvbzrT
11/10/09 20:10:45.00 Mqcq1R/Q BE:1065634144-2BP(5000)
>>942
保険金目当てにタコ使った??
>>947
お前等が寿司に見えねぇ寿司出してるからだ
966:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:10:59.52 fO7w8azq
>>928
塩の固まりのような塩鮭でめしを腹一杯食うとかw
921
日本語の読解力もないようだな
淫語じゃ通じないんだよボケ
967:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:11:12.60 4q7JUrSw
>>947
食中毒対策でしょうがw
968:ぽっぽ焼き ◆gesoZMun9s
11/10/09 20:11:18.67 Wvs3lzSa
>>881
∧_∧
< "`∀´> ウリナラはぬめりを落とさないから危ないニダ
( )
し―-J
※タコのぬめり落としは塩を大量に使いますので・・・ 最近のウリ料理w
969:清純派うさぎ症候群Lv.13 【東電 80.4 %】 ◆IDfZ1efvbzrT
11/10/09 20:11:20.02 Mqcq1R/Q BE:2397676649-2BP(5000)
>>964
喉にひっついて窒息死しそうだな。
970:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:11:44.51 PteoexvR
>>947
そら、中韓のエセ日本料理屋のせいで、
不当に日本料理の評判が落ちちゃたまらないからだろ。
誇張表現で宣伝する気はないが、
お前らに足引っ張られるいわれもないぞ。
971:清純派うさぎ症候群Lv.13 【東電 80.4 %】 ◆IDfZ1efvbzrT
11/10/09 20:11:46.95 Mqcq1R/Q BE:2331073875-2BP(5000)
>>968
アイツ等が、んな事気にするとは思えんw
972:十時“郵便屋見習い”矢七@うさぎ病Lv.1 ◆08hWkMnOkE
11/10/09 20:11:55.36 fsy/nQaS
>>962
(●w●)ノ<やんややんや
973:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:11:56.93 Y4LoyG1A
>>947
>明らかに、外国人の寿司に対するイメージを操作しようとしていましたね!
寿司の起源をパクろうとしてたコリアン共がそれを言えるのかね?
お前が言うな! ですよまったく。
974:エルダーブラザー ◆ASPE/S95RM
11/10/09 20:11:58.13 4sf8OdWb
>>913
ウミウシの方が綺麗なのが多いから
花電車とかその他諸々
975:危篤前 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆railgunWbu9S
11/10/09 20:12:05.84 80yLMvVD
>>966
最近出回らなくてなぁ、いい新巻
976:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:12:21.09 UMi81i8f
>>968
二層式洗濯機でぬめり落としするおばちゃんがTVに出てたな、昔
977:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:12:24.11 5w+7QwBN
>>968
生臭さをニンニクとごま油で誤魔化すんだろうけど、それでも
きつそうだなあ…。
978:清純派うさぎ症候群Lv.13 【東電 80.4 %】 ◆IDfZ1efvbzrT
11/10/09 20:12:32.99 Mqcq1R/Q BE:3729718278-2BP(5000)
>>974
花電車??
どっかで聞いた事あるなぁ。
979:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:12:45.25 B1KiPEyx
>>947
寿司は日本の考えで作る!そして腐敗はさせない!そんだけだ!
なんか文句あるか?
腐ったモノを食べたければ文句でも言ってみろwww
980:白猫迎撃隊 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.4 %】 ◆wNuko.CN6Q
11/10/09 20:12:51.92 cxbpSy01
>>955
板さんは、毎日の点検・微調整と、ネタとシャリのセット
あと、忙しいときや胡椒したときのヘルパーw
981:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:13:02.71 UMi81i8f
>>975
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
982:蟹(極東wktk産)
11/10/09 20:13:28.73 KGofEBlb
>>969
皿の上でのたくってる。
983:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:13:34.18 +lUNg+no
>>980
板前もエンジニアになっちゃうのか……・。
984:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:13:43.95 Toi2JUtl
>>977
つかそれ自体がもう…
別ににんにくもごま油も好きなんだけどさあ…
985:ひろたん10周年 ◆SvOijYnhmI
11/10/09 20:13:50.00 ke34YTN3
>>947
衛生的に問題のある環境・技法で寿司を作るな、と言ってるだけだが。
日本食は
料理としてナマモノを使うことも多く、いい加減な衛生観念で調理されると、甚大な被害が出るからさ。
それが、『食のファシズム』???
やはり、貴様らに食材を扱うのはムリだわ。
そんなノータリン共を掣肘するために、『食のポリス』制度が必要なのさ。
中韓のヤツらは
『日本食屋経営して、儲ければOK、食中毒でも出したら日本のイメージダウンに繋がって2度美味しい』
なんて思ってやがるからな。
986:ぽっぽ焼き ◆gesoZMun9s
11/10/09 20:13:50.65 Wvs3lzSa
>>976
∧_∧
< "`∀´> 凄い方法ニダw
( )
し―-J
987:アジアのこころ
11/10/09 20:13:59.53 DfsT9QJd
>>963
日本政府が、寿司文化を固定し、
各国独自の寿司文化の発展を妨害したんですよ。
食文化の受け継ぐことを重視するあまり、
新しい試みを軽視するのは、日本料理の悪い点ですね。
だから日本では創作料理が弱い。
988:エルダーブラザー ◆ASPE/S95RM
11/10/09 20:14:06.51 4sf8OdWb
>>933
マジで!?
>>951
っトコブシ
>>961
えーw
989:危篤前 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆railgunWbu9S
11/10/09 20:14:09.13 80yLMvVD
>>981
っ 自沈
990:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:14:11.77 Y4LoyG1A
>>965
窒息死させた被害者の口にタコつっこんで偽装したんだっけか。
>>966
あの塩鮭、今買おうとすると高いんだよねぇ……造る業者が居なくて……
焼くと塩吹くくらいの鮭食いたいなぁ……
991:白猫迎撃隊 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.4 %】 ◆wNuko.CN6Q
11/10/09 20:14:13.07 cxbpSy01
>>983
SEです!w
992:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:14:22.47 T4wKUdNd
>>872さん
実際、関西で握りが爆発的に増えたのは、戦後なんですよ。
993:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:14:25.12 5w+7QwBN
>>978
昭和のストリップ小屋?w
994:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:14:35.12 1L2kWnSm
>>978
昔熱海での苦い思い出が…w
ばあさんが…
トラウマに…
995:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:14:37.45 OKcP02tj
>>978
花車?
996:ぽっぽ焼き ◆gesoZMun9s
11/10/09 20:14:42.22 Wvs3lzSa
>>977
∧_∧
< "`∀´> 動くのを楽しむニダw
( )
し―-J
997:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:14:52.14 mqBqLJE6
>>960
そうなのか
米食の時はヤカンでお茶
998:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 20:14:55.27 xYz/E9j5
>>982
愛莉のビキニに張り付いたりもします。
999:危篤前 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆railgunWbu9S
11/10/09 20:15:10.40 80yLMvVD
>>988
寝るぞ、おいw
1000:鈴菌倶楽部 ◆HENTAI/23Y
11/10/09 20:15:20.05 CU+kROYy
>>993
それは
っ花びら回転コース
1001:1001
Over 1000 Thread
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
(_) 日 (_)| 米 | | 台 (_)
| | .| | | ∧_∧ | |
| | ,,,,,,,,,,,,| | ∧_∧ (`ハ´ ) <周りを見るヨロシ・・・
| |ミ,,,,,,,,,,;;ミ < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001 >(´<_` )∪ ヽ| / )
(_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /
★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
2chブラウザ総合サイト URLリンク(www.monazilla.org)
東アジアnews+@2ちゃんねる
URLリンク(kamome.2ch.net)