11/10/09 18:20:16.48 ke34YTN3
>>4
同感。
おそらくチョーセン人には、『熟成と腐敗』、『発酵と腐敗』の区別がついていないと思われ。
>>1
何故か、ぬこめねーさんがご降臨あそばさないですな。
やはり、気になるのはココ↓だな。
>中澤さんは10月に韓国を訪問し、ロッテホテルで「元祖江戸前ずし」を披露する予定だ。
>今回その準備のためソウルを訪れた中澤さんは、韓国で流通している魚を自分の目で確認し
>韓国料理も味見した。
>韓国料理について中澤さんは「熟成によって生み出された強い辛み、酸味、うまみがしっかりと調和している
この職人殿は、『何の韓国料理を味見して、↑のような感想をもったのか』、ものすごく興味がある。
>この味が分かる韓国人なら、魚を熟成させたすしの味も理解できるだろう」と話した。
『アワビよりも、食感がコリコリしているサザエが好き』 とか
『ヒラメの刺身をサンチュ巻き(青唐辛子・エゴマの葉・ニンニク片等々付)』、で食するチョ●セン人に
ホントに理解できるのだろーか。
職人が『ショーバイで』、オベンチャラ言ってるなら気の毒な話だし
実は言ってない、というなら
『この記事書いた、朝鮮日報の記者のでっち上げ』、なんだろうなあ。