【朝鮮日報】「本来のすしはネタをある程度熟成させる」…韓国人は魚が腐っていると思って食べないだろう★2[10/09]at NEWS4PLUS
【朝鮮日報】「本来のすしはネタをある程度熟成させる」…韓国人は魚が腐っていると思って食べないだろう★2[10/09]
- 暇つぶし2ch114:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/10/09 18:33:17.86 mqBqLJE6
>>92
日本の発酵物って言うと
納豆、漬物、干物、塩辛、なれ鮨、日本酒、味噌、醤油
後、何がある?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch