【食品】韓国産の辛ラーメンにゴキブリが混入、ネットで話題に[10/04]at NEWS4PLUS
【食品】韓国産の辛ラーメンにゴキブリが混入、ネットで話題に[10/04] - 暇つぶし2ch390:アップルがいきち ◆SEGAx78B26
11/10/04 22:40:27.74 Ks+jBLYG
>>369
とんこつを血抜きもアク抜きもしないで煮込むとあの臭いが出るが、長時間(8時間とか12時間とか)煮込み続けると
あの臭いは引っ込むそうだ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch