【NOW!ソウル】いま日本でブレイク中、韓国生まれの飲むお酢 紅酢(ホンチョ)に注目![09/20]at NEWS4PLUS
【NOW!ソウル】いま日本でブレイク中、韓国生まれの飲むお酢 紅酢(ホンチョ)に注目![09/20]
- 暇つぶし2ch584:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/09/23 00:43:29.37 LlsXZlRN
人の役に立つのが醗酵。
人の害になるのが腐敗。
キムチが酢酸発酵するまで逝くと、腐敗と呼ぶべき代物に成り下がる。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch