11/09/22 20:33:35.72 qiA5qjP6
(下)朝鮮も捏造するばかりでは歴史はできないことをいい加減覚えるべきだ。
お酢のスレだから言うが、キムチなんか発酵が進むと酸っぱくなるというのだから、
酢酸ができているのだろう。そのキムチの汁を熟成させたらウリジナルのお酢ができると思うんだがな~。
そのキムチ酢を洗練させて売り出せば、二、三十年後には本当の起源を主張できる食材として国際的に認められるかも知れん。
でも即、外国諸国にホルホルされたいからそんなには待てないのだろうな? そのような態度こそ、国際的に認められない原因だということが解らないのか?
もうどうしようもない民族だ。自分達だけ夜郎自大でホルホルしとけ!
確か、夜郎自大という国は中国の南方にあったと思うがいつの間にか北方に移動して板でござる。