11/08/04 14:13:31.54 ZR2FO8/0
復活記念カキコ
96:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/08/04 14:13:40.36 uaRGa0ro
びぶりお
97:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/08/04 14:15:36.76 mDfdl7pe
あいうえお
98:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/08/04 14:16:30.01 GOGA5KpH
書けたー!
99:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/08/04 14:17:12.07 w8bc+L5E
お前ら勘違いしてるようだから教えてやるが
大腸菌は基本的に殆どが無害だからなw
つまり177件中176件のユッケは安全だったわけだ
結論を言うと韓国のユッケは99%以上安全だと言うことだ
100:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/08/04 14:18:22.12 EQ00Y4z8
南朝鮮の日常
101:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/08/04 14:20:41.22 6LQFYUET
ウンコダイレクトに喰う奴が大腸菌心配すんな
で原因は一体なんだったんだ?
102:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/08/04 14:21:29.49 XrgxjO5T
半万年、糞舐めてきた民族だから大腸菌には耐性が強いニダ< `∀´>
103:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/08/04 14:22:06.29 j4BbVbRU
>>99
1/177でもユッケだけで韓国では年間20万人以上の食中毒を出している計算になるんだが。
104:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/08/04 14:23:08.11 w8bc+L5E
>>103
えびすw
105:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/08/04 14:49:03.26 uaRGa0ro
>>104
えびすみたいな飲食店があるってのは韓国にとって自慢なのか?
日本では恥だぞ?
106:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/08/04 15:15:14.51 sezWa87C
ホルホルしてた奴ら涙目wwwww
107:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/08/04 15:21:01.84 /FWtp1GX
日本人なら死んでる食い物でも韓国人には何とも無い。伝統的に汚いものくってると
いいこともあるんだな。
108:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/08/04 15:34:20.62 tbeFvo16
大丈夫だ、韓国人なら問題ない
109:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/08/04 17:14:53.97 d4HYeZch
にんにくとごま油でまじぇまじぇして殺菌するから大丈夫ニダ
110:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/08/04 20:43:40.96 6xwqa3Ns
心配性だなチョーセン人は。
うんこ耐性を日々精進しているんだから
もっと自信をもて。
111:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/08/04 22:16:02.92 +4O8DTtM
韓国人は独自の進化をしたんだよ。病原菌に強い。てか気がつかない。
それとひきかえに前頭葉は退化している。
現代人から分岐していると言った方が正しい。進化しているというより文明に乗り遅れた民といったところだ。
あくまで推論だが朝鮮半島の吹き溜まりのような地形と異常なまでの排他的な社会、中国による属国の歴史が
ガラパゴスのような生きた化石を生み出し、周辺国に歯槽膿漏のような効果を及ぼしているわけだ。
112:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/08/04 22:49:46.39 yMhb/0uJ
朝鮮人自体が汚物だから別に問題なし。
113:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/08/04 23:04:36.31 0/8eBYwD
糞を食うチョンコには
これでも 清潔な食品だよw
114:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/08/04 23:27:43.28 Wji01WHg
やはり韓国は超汚染人の国ですねw
115:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/08/04 23:36:22.09 /iTGjhoQ
百%大腸菌まみれと思ってたのに