11/07/24 13:13:53.97 WeKSVmid
>>37
455 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 投稿日: 2011/07/24(日) 11:33:16.77 ID:NKIfAjQh
寿司ってごはんに刺身のっけるだけだろ
これが料理ならと主張するなら生肉の切り身も料理なんだが
468 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 投稿日: 2011/07/24(日) 11:34:45.55 ID:NKIfAjQh
>>450
は?ネタで言ってんのか?w
寿司なんて魚切ってのせるだけだろーが
521 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 投稿日: 2011/07/24(日) 11:39:20.00 ID:NKIfAjQh
>>472
参鶏湯もチヂミも初心者はうまくつくれないけど
寿司だけは始めて包丁握る奴がつくっても店と同じ味
俺がいってることがおかしかったら論理的に反論してみろよ
565 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 投稿日: 2011/07/24(日) 11:43:25.07 ID:NKIfAjQh
>>540
だから理論的に反論しろと言ってる
ご飯握る
↓
魚切る
↓
ワサビ挟んで二つ合わせる
一体どこに差がでるんだよwww
これ全部言ってもらわんと
がんばれ~ ID:NKIfAjQh