11/07/07 03:27:25.62 c7jN76Ow
俺がバイトしてたコンビニ弁当生産工場の場合
生産12時間後 臭気検査 食味検査 菌検査 24時間後 臭気検査 食味検査 菌検査
36時間後 臭気検査 食味検査 菌検査 48時間後 臭気検査 食味検査 菌検査
60時間後 臭気検査 菌検査 72時間後 臭気検査 菌検査
俺がバイトしてたとこだけかも知れないが、作ってから72時間経過した弁当を毎回食べる社員がいた。
その人は検査の数値よりも自分の体のほうが正直だって言ってたけど、そんだけ続けてたら少々の菌には負けないだろうって感じだったw
151:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 03:30:20.73 c7jN76Ow
>>149
生野菜が入ってるのならどんなに防腐処理をしようと常温で一ヶ月以上放置して見た目が変わらないなんてことはありえないよ。
もしもそんな技術があるのなら美術品の保存などの分野で脚光を浴びることになるw
152:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 03:40:19.73 6fqHeUeh
韓国とは食品にぶっかけられる殺菌剤の規定量が違うだろうからなんともいえん。
コンビニ弁当はいろいろ薬漬けだが露天弁当は食中毒の危険が高い上に
店舗はその場限りでトンズラ可能。自己責任で。
153:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 04:26:14.89 a8xGI/8w
1 : :04/05/30 20:12
「鉛入りワタリガニ」、「水を飲ませたアンコウ」「硫酸入りごま油」
、「農薬栽培大豆モヤシ」、「色を塗った魚」、「鉄の粉を混ぜた唐
辛子」、「殺虫剤をかけた高麗人参」、「発がん物質を使ったムク(
ソバ、ドングリなどの粉末をゼリー状に煮固めた食品)」など「殺人的
な食品」が横行する実状は恐ろしいばかりだ。それだけでない。原産地
や賞味期限をだます「詐欺」も蔓延している。
●朝鮮半島からの輸入食品は危険が一杯
スレリンク(food板)l50
154:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 06:34:14.27 HRNZ8Qqp
オリンピックなんてとんでもない。食品テロか。
先進国の人間の胃腸では耐えられない。
155:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 06:43:27.33 47jqKzGk
>>126
学校には必ずカフェテリアがある。
持参だと金のある家庭とない家庭の差が凄まじいだろう。
156:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 06:50:13.35 Ef0tJ/Ct
>28製品すべてから
>28製品すべてから
>28製品すべてから
157:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 07:51:35.79 W+6ROUXW
免疫力が鍛えられるなー
158:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 07:58:47.02 cxjtPT0D
韓国人の胃袋最強だな
日本人にはとても真似できないw
159:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 08:22:43.70 w9T8p5jT
いいえ便等です
160:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 08:27:06.69 SyIcOMY4
なあに(ry
161:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 08:30:40.04 TBV6wOXe
長野で食中毒を起こし営業停止になった韓国系焼肉屋の店主が喚いてた
食中毒ぐらいで営業停止はひど過ぎる!
韓国じゃ考えられない話だ!
と言うのを思い出した…
あの店結局騒いだ挙げ句米国産牛肉を和牛肉と偽ってたのがバレてから
なりをひそめたな
162:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 08:37:02.50 fdauKPkc
食べるのはチョンだから問題無し
163:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 08:49:05.79 69O2KFyy
中国みたいに油炒めにすれば問題無し
164:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 10:41:39.86 zuv6FNEo
>>1
>日本も韓国も、今の時期は気温が上昇し、湿気も高くなることから細菌は繁殖
しやすい状態となる
なぜここに、「日本」がでてくるのだろうか?
日本のコンビニ弁当も不衛生で細菌弁当だって、こっそり教えてくれているのだろうか?
コンビニもこわいな。
165:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 10:43:40.03 zuv6FNEo
食中毒をおそれるあまり、薬漬けの弁当もこわいし。
コンビニなど利用しないほうがいい、というひそかな警告なのかもしれない。
ありがとう<>>1
166:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 10:52:53.32 Knw42QoR
細菌数たったの5cfuか・・・ゴミめ
167:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 11:03:34.06 a1AnM0Ys
日本文化なんで排除しないの?韓国起源なの???
危機に瀕する日本: 日韓紛争概説 文化略奪と歴史歪曲に関する一考察
URLリンク(www.youtube.com)
他拡散用多言語版あり
URLリンク(www1.axfc.net)
「危機に瀕する日本」のHDサイズの動画ファイルをアップしてあります。ダウンロードしてDVDなどに焼いて、
インターネットをしていない人たちに配布しましょう。Kpopイベントの会場などで配布することも推奨します。
WondrousJapanForever削除の件
URLリンク(www.youtube.com)
この人のチャンネルは登録しといて損はないと思う
URLリンク(www.youtube.com)
【今後のビジョン】
現在の日本は、日本人の思い、考え方を世界に的確な方法で表現していく組織や機関の設立を切実に必要としています。
現在、散発的に行っている動画制作ですが、動画制作や情報発信の拠点作り、環境作りに本格的に取り組んでみたいとビジョンを描いています。
動画の多言語の作成や多岐に渡る日本の外交の問題をわかりやすくしてくれている。
拡散しやすいし、粘り強く活動してるから、チャンネル登録して視聴数稼ぐだけでも応援できるぞ
かなり期待できる
168:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 11:05:53.59 oi79woLe
日本は不衛生な時代から梅干し入れてるから大丈夫だったんだけど最近は梅干し入れないのもよく見るからなあ
169:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 11:11:08.79 nLyG16VD
>>168
pH調整してるから梅干しに頼らなくても大丈夫になった。
170:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 11:25:40.38 k7Z7OQJi
「食中毒が起きてもおかしくないレベルの細菌が検出されていた」のにも
関わらず、実際には、食中毒が起きてないんだろ?
さすがウンコを舐めてる民族は強いよなwww
171:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 11:26:15.49 +Mtfa6dL
韓国の人って寄生虫やら菌やら凄いけど平気なの?
172:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 11:29:18.52 en6h7heY
韓国はすべて不衛生。
日本の基準では。
173:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 11:29:50.16 c7jN76Ow
豆知識
コンビニやスーパーやほか弁や駅で販売されている弁当に使われている野菜や
ファミレスやハンバーガーチェーンなどの外食チェーンで使われている野菜は
全て食品衛生法で定められた同じ方法で同じ薬剤を使って処理されている。
有機野菜を使用していても前述の食品衛生法で定められた方法で処理しないと販売できない。
174:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 11:33:42.57 c7jN76Ow
>>171
韓国での食中毒発生件数は日本の100倍近いんじゃなかったかな?
175:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 14:25:57.69 1fysWg0j
ソウルオリンピック前までは、WHOが指定する非衛生的で注意を要する国だったんだぜえ。
屋台の海苔巻きで下痢なんて日常茶飯事、韓国を舐めちゃいかんよ。
176:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 14:33:48.82 kJ9BJNdo
韓国って、いまだに国内でコレラが発生する土人国なんだよなw
177:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 14:39:51.47 NlAKqceO
チョンは日本食品の放射能汚染を心配。
でも、それ以前に民族全体の不潔さで脂肪www
178:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 14:40:57.35 uBVTeC7B
韓国に旅行する人は、日本からインスタント食品やミネラルウォーターを持ち込んでるんじゃないの?
179:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 14:47:21.71 V7JI2lai
コンビに弁当よう買うけど大丈夫か?
180:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 18:38:01.82 HjptnVsp
>>90
韓国には弁当なるもの自体存在しなかったのにな
181:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 18:39:47.91 MH1ThX4Q
さすがウンコ食い半島
182:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 19:14:18.04 +i09U/+d
日本の弁当は
石川県産生肉
静岡県産お茶
福島県産米
茨城産野菜の毒弁当だな
韓国もこれには負けるだろw
183:レインムービック
11/07/07 19:21:26.42 ciTa9uup
そのまま死滅しろやwwww
184:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 19:24:44.84 QuYjzKnB
食べ残し使い回しが日常の国だからな
菌が検出されて当然
185:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 19:28:21.87 +i09U/+d
放射能廃棄物の使いまわしの国だから、外国からバイキン扱いされて当然
ユッケ騒動以来、日本の衛生管理も不衛生でなりたっているみたいだし
情報隠蔽がうまいだけなのかね
186:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/07 23:39:06.04 JpMmgzw2
在日が日本で食中毒騒動を起こすぐらいだから
別に驚きもしない
187:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/08 09:48:48.45 6N+U1rrI
醸すぞ~w
188:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/08 09:51:26.06 CJSfgBjB
放射能汚染はあとからじわりと効いてくる
奇形や癌があとから来ても遅い
189:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/08 09:53:15.17 dwOVQqjV
細菌とチョンとだったら、どっちが強いの?
190:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/08 09:54:52.30 DwsOkTgG
>188
なら帰れば?
191:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/08 10:00:05.68 uOw8Go/B
>>188
>奇形や癌があとから来ても遅い
つまり、今の韓国人みたいになるぞ。
と言いたいわけねw
192:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/08 10:00:55.98 4emFdJfX
日本でもB出身の肉屋が食肉を偽装したり
毒ユッケを出したりしているけどな
193: 忍法帖【Lv=21,xxxPT】
11/07/08 10:02:23.73 snyYMt2w
>>192
帰化人の子孫が多いからしかたない
194:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/08 10:05:59.14 /XqToPzO
日帝残滓は止めろ!
195:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/08 10:27:53.96 ZhxHmpI0
でもチョンは普段から寄生虫入りキムチとかトンスルとかで慣れてるから、食中毒おきないんでしょ?
196:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/08 11:03:14.01 wfV77K+9
>>188
広島と長崎に投下された原爆により被曝した数万人の韓国人が朝鮮半島に帰国してるんだけど
韓国にはそんなに遺伝性の奇形や癌の人が多いの?
197:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/08 11:08:12.21 wfV77K+9
日本のコンビニ弁当は弁当工場で調理している部分は極端に少ない。
コンビニ弁当に入っている肉類の大半はハムなどを生産している大手食品メーカー製だし
練り物や魚などの海産物は大手水産会社製だったりする。
198:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/08 11:08:20.94 CJSfgBjB
そうだね日本人は被爆したみたいだから
韓国人は二次被爆の恐れがある
199:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/09 08:22:53.09 VgVY8DVv
人の心も食べ物も何から何まで汚い民族だな。
【韓国】ソウルのアイスクリームや氷菓子の24.3% 細菌汚染 食中毒の恐れ
URLリンク(wwwnews1.blog34.fc2.com)
200:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/09 11:32:04.84 g8uFuT2S
半島の食い物が細菌まみれなのはこの弁当だけに限った事じゃ無いだろ
201:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/09 12:24:10.77 MISDNjHq
伊達でおにぎりに梅干入れてるわけじゃないぜ。
トイレに入っても、手も洗わない国の人間には、弁当作りは向いてないだろうな。
202:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/10 15:49:47.23 EskXj6lg
細菌兵器を開発している韓国731弁当部隊
203:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 00:04:00.52 2yT0aPVa
ああ
204:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 00:54:12.64 XRVpJNf9
でも食中毒は起きてないんだろ免疫付き過ぎるほど付いてるから。
そんな心配は杞憂というもんだ。
205:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 02:35:47.20 XiqsfuOl
>>201
最近の若者は手を洗わないぞ、ハンカチ持ってないんじゃないのか?
206:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 03:07:54.13 AGV0w7kj
在日がユッケいままで事故らなかったので
つづけるといっている。ばくちだね。
207:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 03:30:30.67 YApKz6cq
韓国って
炊事場にトイレがあったりするんだっけ・・・
208:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 09:41:08.05 0hx+TbTm
冷麺もばい菌だらけなんだろうな
209:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 14:24:42.40 EBOpcJ/E
国産のセシウム牛肉より韓国のほうがマシだな
210:(゜- ゜)っ )~
11/07/18 14:28:45.56 mz4zj09t
韓国は海産物の放射性物質汚染、既にやらかしてるからなぁ
211:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 14:39:13.09 EBOpcJ/E
日本の汚物ぶりとは比に並んだろwwwww
212:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 14:53:02.42 fHieaPEG
最近の韓国キムチ事情[2011/05]
URLリンク(www.chosunonline.com)
URLリンク(www.excite-webtl.jp)
今月18日から20日にかけて食中毒が発生した京畿道地域の 小中高校5校にキムチを納品したメーカーに対し、 製品生産停止措置が下された。
食品医薬品安全庁は23日、これらの学校で患者345人が 摂取した食品を調査した結果、 ノロウイルスに汚染された地下水を 利用して作ったキムチが
食中毒の原因とみられることから、 このような措置を下したと発表した。
--------------------------------------------------------------------------------
今回の調査では患者と給食従事者で検出されたノロウィルス類型が、該当業者で使った地下水と生産したキムチでも同じように検出されたことが分かった。
食品医薬品安全庁はこれに伴い、該当業者が汚染された地下水を使用できないように水が出てくる入口を防いで製品生産と流通・販売を中断させた。
合わせて「本当に本当に真の食品(株)」がすでに市中に流通した製品32品目1万3千807㎏を回収するようにした。
食品医薬品安全庁は「本当に本当に真の食品(株)」のキムチ類製品に対して流通業社と消費者は取り扱いや摂取を中断して保管している製品を返品してくれと頼んだ。
しかし・・・今回の大量食中毒発生では、このキムチを食べていない学校もある。
京畿道内の女子高では、学校の調理室で調理された給食「サンドウィッチとサラダ」が原因とされたケースも有った。
キムチメーカーを製造中止処分にするだけでは根本的な原因の解消には至らないのではないかとの疑問も提起されている。
ノロウイルスに汚染された地下水が原因なのだから・・・他のメーカーでも、地下水を使って製造した製品が地中に出回っているかもしれない。
韓国ユッケ事情
東京新聞「韓国ではユッケや生肉のまじった料理を食べた集団食中毒がほぼ毎年発生」
NHK「韓国ではユッケの食中毒発生の報告例はない」
韓国への修学旅行で高校生が0-111集団感染
URLリンク(deliciousicecoffee.blog28.fc2.com)
213:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 15:02:39.61 EBOpcJ/E
最近も日本はユッケ
今は福島の野良牛が市場に出回っているというところもあるし
やはり、牛はオージーが一番だね
214:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 15:38:53.55 szUBrLrC
まあ、韓国のアメリカ企業のファーストフード店とかは絶対安全だろう。
215:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 17:12:06.71 EBOpcJ/E
日本はファーストフードとかも危険
企業経営者に倫理がない。モスなんて茨城産野菜使っているって話だぜ?
216:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 17:17:21.14 qdQMpM3K
朝鮮の台所とか、お湯出るのかね?W
217:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 17:19:08.15 EBOpcJ/E
日本の台所からはセシウムがでる
218:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 17:32:50.86 3MfCpmSL
韓国がとても不衛生で、中国とほとんど変わらないと思いました。
ミニストップ と セブンイレブンは日系企業なのに、不衛生な食べ物を販売していてよいのでしょうか?
中国の日系企業コンビニは日本の指導と品質管理により、品質が良いのですが、韓国は違うのでしょう。
219:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 17:34:11.24 rPKEfDsp
お便当
220:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 17:45:31.51 PA4EGL1m
>「細菌弁 当」
発酵食品なんだけど
221:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 17:47:42.05 1ANEjF4b
韓国は放射能漏れしてないのに既に食べ物が汚染されてるのなwww
222:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 17:55:32.92 4jzfWVmA
新大久保の韓国料理屋とか平気で道端に弁当並べてるからな。冷蔵もせずに。
本国でも同じようにしてるんならこの結果は当たり前だろ。
223:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 17:55:55.70 xfRKRqBQ
韓国ってキッチンに便器あるんでしょ?
つかトイレで調理してるんだっけ?
224:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 18:03:21.14 SYaBOpht
愛細弁当
225:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 18:08:22.63 ZH0TBaI+
223>食材をすぐに調達できで便利なんだそうです。
226:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/18 18:42:21.96 ZIketV3c
お弁当って日帝残滓じゃないのか?
227:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/19 19:05:58.78 ZIsxkoon
始めて韓国人すげえと思った。
細菌食えるんだもんな…日頃の修練の賜物か。
日本人ももっちょと細菌に対する耐性つけとかないといけないよな。
228:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/21 14:57:17.99 a7UxTMXu
ただの個人サイトの記事を信じるバカウヨは多い
229:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/21 15:28:08.24 9A/mRDG6
寒酷ゴキブリどもがつつくにはお似合いだよ
230:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/21 15:33:38.23 /aJEfV3C
日本の生肉も原発ユッケ騒動以来細菌兵器だな
231:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/21 18:12:41.98 D3+hwT6d
韓国人は徴兵制で鍛えているので大丈夫
232:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/21 18:29:50.37 Vk/wG/l8
兵役中にウンコ食べさせられるんだっけ?
233:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/21 18:31:43.96 LvO4gX6e
韓国では、人糞、人肉、残飯、全て食材になる
「人肉カプセル」、韓国で売買
URLリンク(www.jiji.com)
234:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/21 18:32:03.77 tGNeAEvj
言われなくてもわかる。
と思ったら大手もかよww
235:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/21 18:36:31.47 C3zXwTU8
最低限、作ってるヤツと食ってるヤツの顔が見えないとこは無理w
236:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/21 18:58:10.46 G+VeKejp
弁当のぶんかないだろ
237:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/21 20:29:45.24 shUF5F83
生きて腸まで届いて健康的
238:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/21 20:37:24.59 lmGmUMJO
韓国人って定期的に虫くだし飲むって本当?
239:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/21 20:38:23.16 VQ6+82Ri
うんこ平気で食う国なんだから問題ないだろ
隠し味みたいなもんだ
240:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/21 21:53:17.79 xkly3AVu
糞食いと人肉食いは韓国が世界に誇る伝統文化です。
241:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/21 22:08:33.14 N0G66gb2
>>1
だって、超汚染半島だもんなw
242:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/21 22:47:25.97 Suo/H2/j
>>221
福島の原発事故の翌日には韓国沿岸で放射線が確認されたニダ!日本に賠償請求ニダ!と喚いてたろ。
翌日では福島から放射性物質が届くはずも無いのにw
つまり韓国沿岸では、ずっと以前から放射能汚染があったんだよ。
243:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/21 23:23:18.20 Q9YDBCod
奴らのように沢山唐辛子をかければ滅菌できるのか?
244:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/21 23:25:51.28 MOSC5enZ
なに、朝鮮人には免疫が。
245:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/21 23:33:20.07 KQRzpBfQ
どんだけ戦闘力高いんだよwww
246:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/22 12:31:27.99 o3DCFXY6
戦闘力が高いのではありません。
食中毒を起こしても気がつかないだけ。ある意味最強
247:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/22 12:40:07.91 dGR2O3u7
今日もトンスルがウマい
248:ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4
11/07/22 12:43:40.13 Vz15Q4ea
>>198
平均値で放射能は韓国の方が高いって知ってるか?
249:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/22 12:44:06.87 sd2euQaw
不潔国家
250:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/22 12:45:21.74 WRHAjoyQ
<丶`∀´>糞尿風味ニダ
251:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/22 13:17:45.02 +AbsovAy
これは、日本企業を狙い撃ちした調査。
韓国のコンビニLG25,GS25,フェアリーマート,LG24,LA25,LS25,GL25が出ていない。
252:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/22 13:19:05.18 6EXPZPbl
食中毒が起きても原因になりそうな物ばかりだから気にしないんだろ
253:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/22 13:35:28.09 /1HaQjlK
>>227
日本人だって、というか世界中の人が細菌食べまくりだ
発酵文化について学んだ方がいいな
韓国の弁当に細菌が多いのはキムチのせいじゃないか?
254:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/07/22 13:38:29.50 a3O8kJDw
韓国旅行で飯食って腹壊した。マジで