【国内】韓国人オーナーが「日本一」と自賛するのも頷けるカムジャタン定食 夏には韓国風のかき氷も…★2[06/28]at NEWS4PLUS
【国内】韓国人オーナーが「日本一」と自賛するのも頷けるカムジャタン定食 夏には韓国風のかき氷も…★2[06/28] - 暇つぶし2ch518:神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg
11/06/28 21:24:06.36 u6NeA0dL BE:475141872-2BP(3456)
>>496
普通にありますよ?
スイカキムチ。

>スイカキムチの作り方
>
>まずスイカの真っ赤な部分と皮の緑色の部分をはがして下さい。
>白い部分だけ残ったでしょう?
>その部分を食べやすいように千切りにして下さい。
>千切りにしたスイカの皮に塩をして、水分が出るように15分程度ボウルに入れて下さい。
>その皮に、粉トウガラシ/みじん切りにしたニンニク/ゴマ油/砂糖少々/ゴマを入れてかき回して作業終わり^^

URLリンク(review.auction.co.kr)


こんな感じで。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch