【日韓】 「韓国キムチ」の方が「日本キムチ」より味と坑癌効果の点で優れている~釜山大、研究発表[06/26]at NEWS4PLUS
【日韓】 「韓国キムチ」の方が「日本キムチ」より味と坑癌効果の点で優れている~釜山大、研究発表[06/26]
- 暇つぶし2ch97:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/06/26 10:56:42.99 URgQXpxZ
韓国のキムチは塩分多すぎ、そのせいで胃ガンが増えますw
味は韓国のキムチは発酵管理が出来ていないので、酸っぱいです
味が優れているとはとうてい思えません。
他国の人が韓国のキムチを食べても腐ってるとしか感じないでしょう。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch