【日韓】 「韓国キムチ」の方が「日本キムチ」より味と坑癌効果の点で優れている~釜山大、研究発表[06/26]at NEWS4PLUS
【日韓】 「韓国キムチ」の方が「日本キムチ」より味と坑癌効果の点で優れている~釜山大、研究発表[06/26] - 暇つぶし2ch97:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
11/06/26 10:56:42.99 URgQXpxZ
韓国のキムチは塩分多すぎ、そのせいで胃ガンが増えますw

味は韓国のキムチは発酵管理が出来ていないので、酸っぱいです
味が優れているとはとうてい思えません。
他国の人が韓国のキムチを食べても腐ってるとしか感じないでしょう。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch