【日韓】 「韓国キムチ」の方が「日本キムチ」より味と坑癌効果の点で優れている~釜山大、研究発表[06/26]at NEWS4PLUS
【日韓】 「韓国キムチ」の方が「日本キムチ」より味と坑癌効果の点で優れている~釜山大、研究発表[06/26] - 暇つぶし2ch488:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
11/06/27 19:00:11.75 vWhQ9eqE
日本人は料理でもスイーツでも、外国ベースのものに手間暇加えて『日本人好みの味にする』のが得意だからね
日本製キムチだって日本人が好む味に改良したものなんだから、韓国人が「不味い」と思うのも当然じゃない?
だって、味覚が違うんだから
それをいちいち張り合おうとしたり貶めようとする意味が分からん


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch