【日韓】 「韓国キムチ」の方が「日本キムチ」より味と坑癌効果の点で優れている~釜山大、研究発表[06/26]at NEWS4PLUS
【日韓】 「韓国キムチ」の方が「日本キムチ」より味と坑癌効果の点で優れている~釜山大、研究発表[06/26]
- 暇つぶし2ch488:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/06/27 19:00:11.75 vWhQ9eqE
日本人は料理でもスイーツでも、外国ベースのものに手間暇加えて『日本人好みの味にする』のが得意だからね
日本製キムチだって日本人が好む味に改良したものなんだから、韓国人が「不味い」と思うのも当然じゃない?
だって、味覚が違うんだから
それをいちいち張り合おうとしたり貶めようとする意味が分からん
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch