【日韓】 「韓国キムチ」の方が「日本キムチ」より味と坑癌効果の点で優れている~釜山大、研究発表[06/26]at NEWS4PLUS
【日韓】 「韓国キムチ」の方が「日本キムチ」より味と坑癌効果の点で優れている~釜山大、研究発表[06/26]
- 暇つぶし2ch313:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/06/26 13:18:04.61 Sy6fBKiQ
よく読んだら日本産の白菜と韓国産の白菜を、韓国風キムチに漬けたのか。
全く同じ漬け方なら、そりゃまあ瑞々しいほうが、ちゃんと漬からんわな。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch