【日韓】 「韓国キムチ」の方が「日本キムチ」より味と坑癌効果の点で優れている~釜山大、研究発表[06/26]at NEWS4PLUS
【日韓】 「韓国キムチ」の方が「日本キムチ」より味と坑癌効果の点で優れている~釜山大、研究発表[06/26] - 暇つぶし2ch313:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
11/06/26 13:18:04.61 Sy6fBKiQ
よく読んだら日本産の白菜と韓国産の白菜を、韓国風キムチに漬けたのか。
全く同じ漬け方なら、そりゃまあ瑞々しいほうが、ちゃんと漬からんわな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch