【日韓】 「韓国キムチ」の方が「日本キムチ」より味と坑癌効果の点で優れている~釜山大、研究発表[06/26]at NEWS4PLUS
【日韓】 「韓国キムチ」の方が「日本キムチ」より味と坑癌効果の点で優れている~釜山大、研究発表[06/26]
- 暇つぶし2ch289:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/06/26 12:54:05.08 ruodV3iv
坑癌効果って認められていたっけ?
てゆーか、ニダー食品は朝鮮漬にかかわらず塩分濃度が馬鹿高くて健康を考えたら常食するのはやめたほうがいいぜ。
塩の過剰摂取はがんを誘発するし、高血圧もやばい。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch