【日韓】 「韓国キムチ」の方が「日本キムチ」より味と坑癌効果の点で優れている~釜山大、研究発表[06/26]at NEWS4PLUS
【日韓】 「韓国キムチ」の方が「日本キムチ」より味と坑癌効果の点で優れている~釜山大、研究発表[06/26] - 暇つぶし2ch289:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
11/06/26 12:54:05.08 ruodV3iv
坑癌効果って認められていたっけ?
てゆーか、ニダー食品は朝鮮漬にかかわらず塩分濃度が馬鹿高くて健康を考えたら常食するのはやめたほうがいいぜ。

塩の過剰摂取はがんを誘発するし、高血圧もやばい。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch