11/06/27 22:11:38.51 Fmq3LRyV
しかしわからんのは東亜+でおなじみの韓国では犬を虐め殺して食うってアレやね。
魚釣りをしたことがあるなら誰でも知ってるコトだけど、もがき苦しんで長い事かけて死んだ場合
内出血した血が肉に入り込んで臭くて不味くなる。これは動物でも一緒のコト。
だからいかに美味い事気絶させて、心臓が動いてる状態で吊るして血抜きするかで畜肉の美味さなんて
変ってしまう。ついでに血抜きしてない肉の場合腐敗スピードも格段に早くなる。
虐め殺してから食うなんて肉の食べ方の中でも最悪の食べ方なんですよ。
韓国の犬の殺し方ってなんなんやろね?
1、韓国人はアホである。
2、薬膳料理としてしか考えてないので、味は度外視して栄養のある血をワザと肉に含ませているのである。
3、悪徳業者が内出血によって肉に血を含ませ、肉の重量を増し暴利を得る為である。
4、韓国内の動物アイゴー団体のプロパガンダである。
5、趣味