【国内】韓国料理の世界化などに取り組む韓食財団、「韓国レストランガイド2011東京」を出版[06/09]at NEWS4PLUS
【国内】韓国料理の世界化などに取り組む韓食財団、「韓国レストランガイド2011東京」を出版[06/09] - 暇つぶし2ch84:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
11/06/09 14:10:09.74 S9V0lM3k
>>59
チョン国の焼肉と日本の焼肉は天と地ほどの違いがあるよ
同じ料理じゃないな
>>62
今後が危ない・・・永遠にこない10年後っていうのよ、それ
それとさ、ああいうやり方は日本人としてのプライドがある限りやらないだろうな
同じやり方をしたら、自分という品位を地の底まで落とすことになる
俺は「it」と呼ばれるような連中のレベルまで自分を落とす気は無い
やり方を理解する必要はあるけどな
が、最近はお人よしの日本人でさえゴリ押しチョン商品は避ける傾向になるな
他の国々ではとっくの昔からそうだが・・・・



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch