【国内】韓国料理の世界化などに取り組む韓食財団、「韓国レストランガイド2011東京」を出版[06/09]at NEWS4PLUS
【国内】韓国料理の世界化などに取り組む韓食財団、「韓国レストランガイド2011東京」を出版[06/09] - 暇つぶし2ch262:白井黒子 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 ◆KuRoKoXjrI
11/06/11 00:23:13.70 iK1bC9vP
【材料】
牛1頭、鶏数羽、キムチ。

【作り方】
①牛の内臓を取り除きます
④牛のお腹に鶏を詰めます。
③鶏の周りにキムチを詰めます。
⑤牛を地面に埋めます。
⑥発酵するまで待つべし。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch