【国内】韓国料理の世界化などに取り組む韓食財団、「韓国レストランガイド2011東京」を出版[06/09]at NEWS4PLUS
【国内】韓国料理の世界化などに取り組む韓食財団、「韓国レストランガイド2011東京」を出版[06/09]
- 暇つぶし2ch262:白井黒子 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 ◆KuRoKoXjrI
11/06/11 00:23:13.70 iK1bC9vP
【材料】
牛1頭、鶏数羽、キムチ。
【作り方】
①牛の内臓を取り除きます
④牛のお腹に鶏を詰めます。
③鶏の周りにキムチを詰めます。
⑤牛を地面に埋めます。
⑥発酵するまで待つべし。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch