【国内】韓国料理の世界化などに取り組む韓食財団、「韓国レストランガイド2011東京」を出版[06/09]at NEWS4PLUS
【国内】韓国料理の世界化などに取り組む韓食財団、「韓国レストランガイド2011東京」を出版[06/09]
- 暇つぶし2ch203:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/06/09 23:08:02.43 AdPhgotH
近くの焼肉屋で食べた皿に爪楊枝など入れるの禁止だったんだけど
韓国のテレビ見て理由わかった
あれ食べ残しを使い回してたんだよな
キムチもビンから食い放題だったんだが、あれも使い回しだったんだな
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch