【国内】韓国料理の世界化などに取り組む韓食財団、「韓国レストランガイド2011東京」を出版[06/09]at NEWS4PLUS
【国内】韓国料理の世界化などに取り組む韓食財団、「韓国レストランガイド2011東京」を出版[06/09] - 暇つぶし2ch203:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
11/06/09 23:08:02.43 AdPhgotH
近くの焼肉屋で食べた皿に爪楊枝など入れるの禁止だったんだけど
韓国のテレビ見て理由わかった
あれ食べ残しを使い回してたんだよな
キムチもビンから食い放題だったんだが、あれも使い回しだったんだな




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch