【国内】韓国料理の世界化などに取り組む韓食財団、「韓国レストランガイド2011東京」を出版[06/09]at NEWS4PLUS
【国内】韓国料理の世界化などに取り組む韓食財団、「韓国レストランガイド2011東京」を出版[06/09] - 暇つぶし2ch197:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
11/06/09 21:33:59.06 NJkjZ2T1
>>183
焼肉屋で骨付きカルビを鋏でジャキジャキ切り取るあの汚らしい食い方は多分新大久保
発祥だと思う。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch