【国内】韓国料理の世界化などに取り組む韓食財団、「韓国レストランガイド2011東京」を出版[06/09]at NEWS4PLUS
【国内】韓国料理の世界化などに取り組む韓食財団、「韓国レストランガイド2011東京」を出版[06/09] - 暇つぶし2ch183:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
11/06/09 20:13:11.56 P01R8LkW
人ならだれでもする「肉を焼く」ことを「自国の伝統料理」と言い切る厚顔さはさておき、
韓国焼肉と日本の焼き肉は別物なんだから、
「焼き肉おまえら好きニダ!韓国スキってことニダ!」はおかしいだろ

わたし韓国焼肉食ったことないし。あるのは日本の焼き肉だし。


つーか韓国料理って焼き肉だよな?
「ローカロリー」と言い切るアホさWW
え、キムチのこと?サイドディッシュがローカロリーンなのは言わずもがなだろ

韓国寿司?韓国刺身?
ここ最近パクったものは伝統じゃねえWWWWWW



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch